ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.12.

Настройки текста
Алиса начала приходить в себя и открыла глаза. Первое, что она поняла, что её руки и ноги были привязаны к столу. Сколько бы она не пыталась сопротивляться, все было четно: верёвки крепко обхватывали её запястья и лодыжки. Девушка начала вертеть головой в разные стороны, пытаясь разглядеть место, где она находилась. Это было небольшое помещение, возле Алисы стояла небольшая тумбочка и стул, а вся комната была уставлена разными стеллажами. Но их содержимое… Стеклянные банки с глазами и другими органами, человеческая кожа висела на стенах, какие-то непонятные колбы и микстуры. На небольших подставках красовались парики из человеческих волос. На них до сих пор осталась засохшая кровь. В большом шкафу были видны красивые наряды, шляпы, туфли и прочее. Но сейчас Алису не радовала, а ужасала обстановка и её положение. Она была беспомощна. И судя по словам Розарины, Алиса должна быть самой красивой куклой из всех, что у не имелось. Кровь девушки застыла в её жилах. Неужели никакого спасения нету? Её убьют и превратят в украшение? Алиса начала кричать и звать на помощь, но только её собственное эхо отзывалось ей. — Уже очнулась? — послышался весёлый смешок. Наш бравный воин окаменел от ужаса. В дверном проёме стояла графиня, держа какой-то поднос в руках. Она медленно подошла к Алисе и поставила поднос на тумбочку. Девушка ахнула. Содержимое подноса представляло собой всевозможные ножи, зажимы, иголки с нитками и какие-то другие непонятные предметы. — Ты уже ознакомилась с моей мастерской? Правда здесь немного пахнет гнилью, но это из-за того, что мне приходилось работать с мертвыми девушками. А вот с живой и такой прекрасной еще никогда… — Розарина наклонилась к Алисе и закрутила локон её волос на свой палец. — Розарина, прошу тебя, опомнись! Не делай этого. Отпусти меня, умоляю. — Не могу, Алиса. Я слишком долго искала идеальную куклу. И вот появилась ты. Золотые кудри, молочная кожа, нежные губы, правильный нос, невероятные цвет глаз, лебединая шея, прекрасная грудь и талия, женственные бедра и точенные ножки — это не весь список твоих достоинств. Когда я увидела, что с тобой совершил мой брат… Я не выдержала и убрала его с лица земли. Как он мог не заметить такую красоту! Ты не похожа на других, Алиса. « Ты отличаешься от других, Алиса», — слова Рединсона пролетели в мыслях девушки. Его сестра так же безумна, как и он. Но у неё есть качество пострашнее: графиня убивает с наслаждением и улыбкой на лице. — Нет… Розарина, отпусти меня! Террант придет и твоему существованию настанет конец. Давай расстанемся по-хорошему. — Он не успеет, ведь вы глупо думали, что я хочу убить Маргариту. Но нет, она еще не созрела, в отличии от тебя, — Розарина провели ногтем от подбородка до ключицы Алисы. — Нет! Пусти меня! — бедняжка продолжала истошно кричать. — Эх… С мертвыми не так весело работать, как с живыми. Но твои крики могут мне помещать, — графиня быстро встала, подошла к одному из стеллажей, взяла платок и завязала рот Алисы. Девушка продолжала сопротивляться и мычать, а Розарина тем временем спокойно искала что-то на полке. Графиня снова села рядом с Алисой. В её руках была небольшая баночка. — Так-с. Сначала мы смажем твою кожу, ведь я не хочу, чтобы ножи повредили её сильно. Розарина взяла ножницы. Алиса стала извиваться, но когда острые кончики приблизились к её горлу, девушка застыла. Одно мгновение и кружевная кофточка Алисы одиноко валялась на полу. Графиня закусила нижнюю губу. Обнаженная грудь девушки и плоский живот предстали перед Розариной. — Бесподобно… — графиня начала медленно поглаживать тело Алисы. Бедняжка только мычала и пыталась вырваться. Затем Розарина открыла баночку и начала втирать в кожу Алисы непонятную субстанцию. — Это удивительная мазь. Благодаря ей кожа становиться мягкой, — Розарина наклонилась и поцеловала пупок девушки. Алиса простонала от своей беспомощности и слёзы предательски подступили к её глазам. Неужели ей никто не поможет? « Террант, спаси! Я не хочу быть куклой!» — Здесь мы закончили. Теперь нужно обработать твои чудесные ножки, — графиня приподняла длинную юбку Алисы и начала обмазывать ноги девушки. С каждым прикосновением, Алиса чувствовала приближение беды. — Вот и все, моя дорогая. Сейчас мы приступим! — пролепетала Розарина и взяла небольшой ножик. Сердце Алисы сжалось. « Это конец!» От ужаса, девушка закрыла глаза. « Прощайте все!» Послышался глухой кашель. Алиса открыла глаза. Розарина застыла с ножом в руках и тихо кашляла. Она склонилась, а из её рта потекла кровь. И только сейчас Алиса заметила, что из её груди графини торчит клинок. — Ты… — Я никому не позволю больше навредить ей. Алиса повернулась в сторону знакомого голоса. Это был Шляпник. Мужчина стоял возле стола и смотрел на Розарину. Его глаза излучали желтизну. Графиня хотела вонзить нож в Терранта, но покачнулась, её тело обмякло и она упала на пол замертво. Алиса тихо плакала. Все закончилось. Шляпник глубоко вздохнул и его глаза снова приобрели зелёный оттенок. — Алиса… — мужчина отвязал девушку, снял свой пиджак и накрыл её. Алиса крепко прижалась к Терранту, он взял её на руки и хотел пойти наверх, но тут произошло то, чего наши возлюбленные не забудут никогда. Тело графини загорелось. Огонь начал распространяться по всей комнате. — Нужно уходить отсюда немедленно, — Шляпник прижал Алису еще крепче и быстро побежал наверх. Замок рушился на глазах. С большим трудом наши герои успели выбежать в главный холл. Их ждала Марго. — Скорее! Замок сейчас разрушиться! — Где наша команда? — Они уже снаружи. Они успели выбежать из замка и как раз вовремя. *** Команда матросов, девушки-служанки, Алиса, Шляпник и Марго наблюдали, как некогда прекрасный замок, сейчас во всю полыхал. Замок Тайн и Секретов унёс главную тайну, которую никто больше не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.