ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.13.

Настройки текста
Алиса сидела на кровати и крепко обнимала себя руками. Вся булатность бравного воина на время исчезла и сейчас Алиса тряслась в истерике. Её чуть не убили, не превратили в куклу! Она представила этот ужас: Алиса сидит на том самом кресле, в одном их тех роскошных нарядов, но её взгляд пустой и безжизненный. И так навсегда… Навечно. Сейчас Алиса очень хотела обнять своего отца. Господин Вечность всегда знал нужные слова, чтобы понять, успокоить, поддержать. — Папочка… — девушка говорила, как заведённая. Все события последних дней всплыли. Теперь Алиса понимала весь тот ужас и обман, в котором жили все слуги Замка Тайн и Секретов. Рединсон обожал убивать, мучить и властвовать над жертвами. Его страсть можно было сравнить только с безумием, психологическим расстройством, которое жило в нём еще с детства. Его не любили родители, они даже боялись сына, ведь в его ледяном взгляде скрывалась некая угроза, таинственность и опасность. Он ненавидел девушек. И теперь понятно почему: он не любил свою сестру, ибо знал её страшную тайну. Но он не мог причинить женщине вреда потому, что боялся её чар и его трусость сыграла с ним большую и роковую вещь. Розарина узнала том, кто убивает девушек. И его судьба была предрешена. Алиса понимала, что графа нет уже в живых и женщина с ним не церемонилась. Розарина откапывала уже убитых служанок и делала из них кукол для своей забавы. И в таком страхе жили бедные слуги! Мысли бегали в голове бедной Алисы. Корабли давно отплыли от проклятого кусочка земли и сейчас направлялись на путь неизведанного. Волны нежно качали корабельный флот. Девушка прилегла на кровать и сон медленно забрал её с собой. *** — Здравствуй, Алиса… Девушка затряслась. Это был голос графа Рединсона. — Ты?! Это не может быть! — Может, дорогая, — мужчина облизал нижнюю губу и медленно направился к девушке. — Ты мертв! Розарина убила тебя. — Да, моя сестра убила меня, но только моё тело. А душа жива и теперь я никогда не оставлю тебя в покое. Я превращу твою жизнь в кошмар! Твой разум покинет тебя и ты сама убьешь себя. — Не бывать этому! Уйди из моей головы! Почему ты думаешь, что из-за тебя я просто покончу с собой? Ты глубоко ошибаешься, — девушка старалась говорить уверенно. — А что тебе еще останется? Каждую ночь ты будешь засыпать, а просыпаться в моей комнате, где тебя будет ждать очередная пытка, допрос, наказание. Ты просто не захочешь терпеть очередное испытание, и один раз встанешь и перережешь своё горло. Ведь ты не выдержишь моей тёмной души. — Но зачем ты мстишь мне?! — За то, что ты появилась в моей жизни и теперь я мертв! — граф схватил девушку за горло и начал душить. — Моя сестра так хотела превратить тебя в куклу, что убила меня, а моё сердце запечатала в медальоне. Теперь у меня нет души, и поэтому — у меня нет страха! Он бросил Алису на пол и навалился на неё всем телом. Девушка начала сопротивляться, но все попытки были бесполезны. — А сегодня, я закончу то, что не закончил тогда в темнице, — Рединсон начал целовать шею Алисы, облизывать и впиваться своими зубами в нежную кожу. Всё казалось настолько реальным, что бедняжка осознала весь ужас происходящего. Мужчина бесцеремонно разорвал рубашку Алисы и атаковал её безжалостными, жадными и противными поцелуями. Он вцепился в руки девушки с такой силой, что послышался хруст костей. Алиса завыла и попыталась вырвется. — Никуда ты не уйдешь от меня, Алиса, — граф тяжело дышал. Затем он снял свой ремень, перевернул девушку на спину и связал её руки. После он снова притянул Алису к себе. Она рыдала и молила его оставить её в покое, но это только раззадорила мерзавца. Он опустился ниже и его язык начал вторгаться в пупок девушки. Граф нещадно истязал пленницу. Бедняжка звала на помощь, но после поняла, что никто не поможет ей в её же сне, кроме неё самой. Рединсон резко привстал и разорвал штаны Алисы. Не раздумывая, он приподнял девушку за волосы, а сам ввел в её лоно два пальца и начал интенсивно работать ими. От вскриков и всхлипов Алисы, Рединсон только улыбался. Сама же девушка чувствовала гамму эмоций: стыд, боль, унижение, горечь и беспомощность. Её всю трясло, тело болело и ломало. Неожиданно граф спустил с себя брюки и тут начался истинный кошмар. Он вторгался в девушку, рвал её на кусочки, сводил девушку в безумие и муки. — Хватит! Нет! Хватит! *** Шляпник очень беспокоился за Алису. Уже целых два часа она не выходила их каюты. — Марго, я скоро вернусь. — Ты куда намылился? — Алиса что-то не выходит. — Наверное выбилась из сил и заснула. Страдалица! Натерпелась, — Маргарита села на одну из бочек и устремила узор на закат. Террант спустился по лестнице, и дошел до каюты, где была его возлюбленная. — Нет… Пусти… На помощь… — послышался слабый голос девушки. Шляпник дернул ручку и зашел. Алиса лежала на кровати. Девушка металась из стороны в сторону. Её руки были странно прижаты к подушке. Такое чувство, что кто-то держал девушку. Но пиком ужаса стало то, что Алиса стонала от боли и умоляла прекратить кого-то и остановить этот кошмар. Террант подбежал к кровати, подхватил Алису и начал трясти её за плечи. — Алиса! Прошу тебя, проснись, Алиса! Но она не слышала и продолжала кричать. Тогда Шляпник подбежал к столику и взял флягу с водой. Открутив пробку, мужчина вылил на лицо Алисы воду. Девушка резко поднялась и упала с кровати. — Алиса, родная моя! Что случилось? — Террант! Он… он…вернулся! — Алиса крепко обняла Шляпника и зарыдала. — Кто? Кто вернулся? — Граф Рединсон… — еле проговорила девушка и зашлась в рыданиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.