ID работы: 4820800

Backstage

Джен
R
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

anemo /trashsmash/

Настройки текста
Примечания:
      «Мы искажаем время и пространство. Изменяем умы людей. Людям, похожим на меня, не нужны правила. Это магия. И она делает людей, похожих на меня, очень, очень опасными» Стены новых кирпичных зданий не вспомнят, в каких заварухах принимал участие этот тренчкот. Умнейший из дваждырожденных умышленно создал Доврефьель* и стал его жертвой. Не важно, если ты не знал цены собственных знаний, эта история стара, как мир: хороших магов испортили соблазны магии.       Послесловие к Догелю, пять сотен страниц позади. Он хмурится и смотрит на альбом с иллюстрациями. Абсолютно ровные листы с полупрозрачным наброском из главы «Lamellibranchia, или Bivalvia». Не получивший точных очертаний замок пластинчатожаберных, который сейчас можно спутать с Азатотом, гроздно сомкнул зубы.       ...Я поднял свой воротник, прикрывшись от беззубых укусов раннего ноябрьского ветра, и слился с долгожданной безликостью города...       Кожа покрывается белыми волдырями. По ней идет красноватая рябь, он почему-то отчетливо видит ее в предрассветной тьме. Душно. Грязные стены давно покрылись плотным слоем пара. С вареного мяса сползают куски плоти. Сортир неизвестного бара наполнен запахом переваренного куриного бульона и гниющих тел. К горлу подступает тошнота, которую может заглушить лишь новая порция никотина.       После четвертого просмотра хочется просить Панчина найти информацию, а самому биться в конвульсиях. Не смотря на сотни исследований, подтверждающих рост образованности населения, в такие минуты человеческая глупость кажется непобедимой. И единственный способ справиться с этими ужасами, не калеча себя или окружающих, – непробиваемая ирония. Поэтому пора готовить шапку из фольги для очередного скетча, Валентин. Их глаза подобны пламени. Всадники нашептывают устрашающие речи, которые не могут заглушить его крик. Голосу повинуется лишь толпа, она напирает все ближе к сцене. Потому что сейчас всех объединяет одна идея, один протест. В ушах гремит смешение спиритического и реального. Hey, can we stop? Me, Im not       Агрессия – основополагающий элемент поведения. Без нее вообще невозможно приспособиться к жизни в обществе. Человек, как и любое животное, стремится охранять территорию, личное пространство, интересы. В человеческой агрессии нет ничего отличного от животной – выделяются гормоны стресса, которые провоцируют враждебное поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.