ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никто не запрещает любить

Настройки текста
      Суббота. Бабушка не задавала лишних вопросов про подарок для Арины от учительницы, таким образом, надо было сообщить эту хорошую новость Ирине Васильевне. Как прекрасен все-таки был подарок, семиклассница не могла на него наглядеться, даже в школу его надела. День сегодня был сокращенный, уроков мало, так еще и русского не было, из-за чего ученица грустила. Сидя на скучном классном часу, на котором праздновали Восьмое марта, Арина то и дело одергивала себя от мыслей об учительнице. После выдачи сладкого подарка, Арина пулей выбежала из класса и прямой наводкой направилась к классу Ирины, но там ее не оказалось. «Где она, где? Вроде в школе, меня же чутье не обманывает». Арина все-таки решила еще побродить и направилась в другую сторону коридора. Но, остановившись около кабинета английского, она услышала голоса, один из которых принадлежал Ирине Васильевне. Через несколько минут женщина наконец вышла и направилась в сторону своего класса. — Ирина Васильевна, подождите, — Арина догнала учительницу. Сияющая улыбка открылась ученице, когда Ирина повернулась. — Что? — все еще улыбаясь, проговорила учительница, приобняв Арину за плечи. — Я хотела сказать, что бабушка нормально отреагировала на ваш подарок, — в быстром темпе сказала семиклассница, чтобы не было заметно волнения. — Это хорошо, — в глазах учительницы засияли искорки радости. — И еще извините меня, что я вчера вас все спрашивала, откуда вы знаете, что я живу с бабушкой. Просто я не хотела, чтобы вы об этом узнали. — Не надо извиняться. И еще, никто не запрещает любить, запомни это, — Ирина Васильевна загадочно улыбнулась, последний раз обняла Арину и направилась к себе в класс.

Почему она говорит загадками…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.