ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      «Мне просто показалось. Она — учитель, я — ученик. Это не может быть любовью» — Арина постоянно вбивала в голову эти слова. Ведь всего несколько часов прошло, а она уже скучала по прекрасному чуду, ее хрустальному голосу. — Да кого я обманываю, я люблю ее, только она меня нет, хоть и делает дружеские знаки внимания, — случайно вылетело из уст девочки.

***

      Очередной день с первой мыслью о ней: как она, чем занимается? Хотелось знать о ней как можно больше, чем кто-либо. Именно к таким мыслям Арина уже привыкла на протяжении всего лета. Сегодня пятница, второе сентября. Именно в этот день начинается учебный год. Русского нет, сил даже вставать нет, но надо идти школу, в «прекрасный» мир знаний. Не думайте, что Арина не любила школу, просто бывали дни, когда она вставала не с той ноги, и тогда берегись нарваться на злую учительницу уже восьмого класса. Из тихони она могла превратиться в человека, который мог даже порвать за одно лишнее слово. Мысленно, конечно. Арина прогуливалась уже по знакомым коридорам школы, каждый поворот которой говорил о многом: вот здесь я впервые обняла ее, вот здесь я подарила ей подарок, а она мне. Арина помнила почти все дни связанные с Ириной Васильевной. После той переклички ученица старалась найти ответ на вопрос: почему именно эта женщина вызвала весь порыв чувств и что это за чувства? Почему так дико скучаю по ней, по ее хрустальному голосу, взгляду добрых карих глаз, даже по тихим шагам, которых не слышно? И только Арина об этом подумала, как, завернув за угол, врезалась в человека. Приподняв взгляд повыше от пола, ученица остановила взор на ярко-красном свитере. Дыхание Арины сбилось моментально, ведь перед ней была Ирина Васильевна. — И-извините, я случайно, — ученица сразу опустила глаза в пол. Нависла тишина. Ирина Васильевна не сводила взгляд с Арины, лучезарная улыбка, казалось, освещала все вокруг. — Да ладно, ничего страшного, — маленький смешок сорвался с губ учительницы. Она коснулась легонько волос Арины и двинулась по коридору, оставив смутившуюся ученицу. «Ее прикосновения такие легкие и приятные. Стоп. Почему они должны быть приятными?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.