ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
      Месяц. Уже прошел целый месяц — самый странный за всю жизнь Арины. Ведь она ходила, можно сказать, «хвостом» за учительницей, наблюдала за ней, даже когда она этого не видела. Вот и сейчас Арина пришла в школу раньше ради нее, но и не зря — сегодня дежурство. Не успела ученица сдать куртку, как классная руководительница сразу отправила ее дежурить в раздевалку. И в тот момент, когда ученица спускалась по лестнице вниз, в школу зашла Ирина Васильевна тут же остановила свой взгляд на Арине, так показалось самой девочке. Дежурство шло, можно сказать прекрасно, но и скучно, только на двадцатиминутной перемене в раздевалку разрешили не приходить, отдохнуть, точнее. Арина от этого просто скиталась по школьным коридорам и тут же встретила знакомый образ в толпе учащихся. Ирина шла в библиотеку, но Арина сама того не заметила, как догнала учительницу и при этом окликнула. Не успев затормозить, Арина чуть не врезалась в Ирину Васильевну. Опять ученицу охватило волнение, глаза опять начали бегать из стороны в сторону и остановились на губах женщины, но она тут же отвела взгляд. — Я… я, то есть… извините, — Арина очередной раз начала заикаться и теряться в словах. — Да ничего, — Ирина легко улыбнулась и уже взялась за ручку двери библиотеки, как ее остановила ученица. — Ирина Васильевна, подождите... Я.. вас.. — Если не можешь сказать, то не выдавливай из себя, — немного волнуясь, проговорила учительница. — Я могу, просто… я вас люблю, — Арина выпалила последние три слова на одном дыхании, при этом не поверив, что только что сделала. Она уже была готова ко всей злости и презрению со стороны Ирины Васильевны. Ученица опустила голову. — Я тебя тоже люблю, — с этими словами Ирина зашла в библиотеку, оставив в полном недоумении Арину. Слезы начали сами выступать на глаза, это были слезы не от горя, а от чрезмерного счастья. «Я никогда не была так счастлива, она, конечно, меня не поняла, но это к лучшему».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.