ID работы: 4820972

Бывает и возраст не важен

Фемслэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знаешь, а я ревновать умею

Настройки текста
      Идя очередной раз по школе, Арина все не могла отойти от сна, ведь она только пришла в здание. Но увидев в конце пустого коридора Ирину, сон сразу отошел на второй план, и ученица сразу направилась к учительнице, чтобы поздороваться. Не успела она сделать несколько шагов, как около Ирины Васильевны появилась девочка, которая училась в пятом классе, если судить по ее лицу. Она обняла учительницу, и они начали мило разговаривать, направляясь в сторону Арины. Она, можно сказать, сверлила эту парочку взглядом. Ученица развернулась и пошла своей дорогой, сознавая, что это все-таки не ее дело. За весь день она так и не увидела Ирину Васильевну, хотя очень хотела. Разум подсказывал ей, что надо прекращать весь этот цирк, ведь это всего лишь игра гормонов подросткового возраста, а не любовь. К тому же, Ирина — женщина, так еще и в раза четыре старше самой Арины! Просидев все уроки, ученица направилась на кружок по рисованию, он находился в школе, стоит только подняться на третий этажи ты в мире красок. Именно в этом месте Арина могла хоть немного отдохнуть и не думать о повседневной суматохе. — Арина, а ты не знаешь, Ирина Васильевна еще в школе? Мне просто интересно, — спросила Лика, одноклассница, которая тоже ходит на кружок. — Не знаю я и знать не хочу, даром она мне, — резко ответила ученица. — Ой! Кажется, зря ты это сказала. Кого-то убивать сейчас будут, — хихикнула Лика, посмотрев за спину Арины, и поспешила удалиться. — Что она там еще увидела? — вздохнула девочка и повернула голову назад. Сердце пропустило удар, когда она увидела Ирину. Арина хотела улыбнуться или хоть порадоваться этой встрече, но из этого мало что получилось и она прекратила эту затею, желая уйти, но не успела. — Арина, ты куда собралась? — окликнул знакомый и родной голос. — Куда надо, вас это не касается, — очередной раз вспылила восьмиклассница, не думая о том, что может сделать человеку больно. — Уууу, — протянула учительница, — пойду-ка, а то выражение лица у тебя говорит, будто ты мне сейчас в глаз дашь, — Ирина Васильевна усмехнулась и начала отходить. — Просто я… я, — учительница развернулась, когда услышала слова Арины. — Что ты? — Я… я, — ученица хотела извиниться и объяснить причину своего поведения, но опять не смогла. — Я — это ты, ты — это я, — улыбнулась Ирина. «И никого не надо нам». Арина хотела продолжить фразу, но решила изобразить, что не услышала. — Я вас люблю, это все, что я хотела сказать, — Арина сразу развернулась и направилась по коридору к лестнице. Но через несколько шагов она почувствовала, что на ее плечи легли теплые руки. — Я это знаю, — проговорила почти на самое ухо, вызвав дрожь у Арины, Ирины Васильевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.