ID работы: 4820973

Сокровище одного демона

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Василёк_2016 соавтор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День назад. — Значит, Школе Искусства Смерти требуется очередной полигон? А как же восемь одинаково — огромных стадиона? — прищурился Его Темнейшество. — Мало, — лениво качнул ногой Эллохар. С начала дня у Принца Хаоса не задалось настроение. Имея скверный характер, он был просто невыносим в периоды ужасного расположения духа. Сейчас он был не многословен, что говорило о том самом периоде. За «сегодня» магистр успел подпортить жизнь своей секретарше Айшарин множеством поручений, отправить в ДарНахесса весь пятый курс боевиков на проверочную работу, суть которой заключается в том, чтоб адептам нужно выжить и оставить на второй год половину второго курса. А на данный момент демон мотал нервы, собственно, самому Анаргару Анаргату. — Что ж… Поскольку Ксарх уже полностью застроен, а территорию, прилегающего к нему, леса я не отдам под строительство ни под каким предлогом… — задумчиво барабанил пальцами по подлокотнику своего кресла император. — Насколько мне помнится, в этом городе, помимо Школы, четыре академии: одна — стихий, три — прикладной магии… — И? — вопросительно изогнул бровь магистр Смерти, догадываясь о решении Его Величества. — Возьми себе близжающую прикладную академию. Адептов и преподавателей пока оставим без учебного заведения, — распорядился Анаргат. — Я так полагаю, мне решать судьбу здания, — скорее утвердил, чем вопросил демон. — Тебе ведь нужен полигон, — деловито напомнил коронованный собеседник. — Отлично, — холодно кивнул лорд, в противовес сказанному не испытывая ни грамма счастья. Лорд Эллохар поднялся с удобного кресла и развернулся. Сделал шаг, остановился и, не обарачиваясь, кинул через плечо сухое: «Темных», по всей видимости, вспомнив о вежливости. Принца Хаоса поглотило синее пламя, а, когда оно опало, император с досадой и нескольким раздражением отметил, что прийдется искать очередной ковер. Как же ему надоели эти вечные замены ковров! Может стоит вообще не класть на пол ковер? Нет, уж лучше он у ведьм зачарованный попросит. С подобными мыслями Анаргар пододвинул к себе стопку с документацией и углубился в её изучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.