ID работы: 4820973

Сокровище одного демона

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Василёк_2016 соавтор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Нэвели залетела в маленькую подсобку со скоростью метеора. Прислонилась спиной к двери и начала нервно кусать губы. Лорд Эллохар был очень зол, а все это один крылатый ушлеп… крылатая бяка, короче говоря. И сейчас, естественно, взбесившийся мужчина бегал за ней. Если бы этот Падший не сказал что-то подобное… нет! Если бы он ВООБЩЕ не пошел по их следу и не появлялся бы в Аду, все было бы значительно спокойней! Да нет, ничего… Ни-че-го, мать вашу, не случилось бы!!! Но вместо этого, мы премся за своей сестрой, доводим до белого каления Высшего демона и тихонько сваливаем, оставив сестренку на произвол судьбы! Масштабные мыслительные процессы, и так и плещущее негодование девушки прервал тихий смешок, а затем тактичное покашливание. Девушка шикнула во тьму и прислушалась к происходящему за дверью. Где-то там, в начале длинню-ю-ю-ющего коридора раздавались витьеватые злые грязные ругательства и злое сопение, наверное, слышимое за десяток верст отсюда. Снова покашливание разорвало тишину. И снова она цыкнула во тьму. Её оттолкнули. — Дай, помогу, — пошептал незнакомец. — Не сдавайте меня! — взмолилась она, разгадав замысел мужчины. — Зачем? — удивленно моргнул он. — Не-е-е-етушки, во дворце редко выпадает возможность повеселиться, а тут ты! Думаешь, я упущу эту возможность? Что может быть лучше? — все так же шепотом. Он мягко отодвинул её в тень от весомого шкафа, наполненого различными сферами и кубами со странными жидкостями. Затем отворил дверь. На мгновение широкая полоска света скользнула в пыльное помещение, но она оборвалась, стоило только двери захлопнуться за спиной неожиданного союзника. Нэв вся обратилась в слух. — О! Рэн! Что-то забыл? Ах, да, умертвий ардамских не хватило, — весело константировал голос её спасителя, который, по всей видимости, являлся не последним человеком в Аду, раз так спокойно назвал по сокращеному имени самого Принца. «Как бы он не оказался первым, » — усмехнулась про себя Гирт. — Не видел тут девчонки такой: красноволосая, голубоглазая, невысокого роста? — отрывисто поинтересовался демон, опустив приветствие. — А чего ж не видел? Видел. Туда побежала. Девушку искренне возмутила формулировка «девчонка», в этом-то и крылась проблема. И вот, уже когда демон сорвался с места, девушка не выдержала и с пинка раскрыла дверь. — Я. Не. Девчонка! — воскликнула она. Знаете, уже потом к ней пришло понимание того, что она натворила. Точнее, того, что с ней в скором времени произойдет. — Во-о-о-от ты где, а я уже соскучилсссся, — прошипел разяренный Принц Хаоса. — Вашу маму! Погнали! — взвизгнула красноволосая, хватая за руку её спасителя и улепетывая уже с ним. Не, в принципе, ему было неважно, что перед этим она сорвала веселье, главное, что веселье осталось. С шумом они ворвались тронный зал. — Что за кипиш? Не, драки вроде нет, — хмыкнул Падший, нагло усевшись на троне Правителя Ада. — Опа, Арви! Все такой же… — Придурок! — с ревом ворвался в залу магистр Смерти. Хотя ругательство адресовалось Падшему, обидился почему-то, так называемый, Арви. — Ничего, все хорошо, они сами дураки, — приобняла заметно поникшего… демона Нэв. — Вот именно! — фыркнул он, обняв её и усевшись прямо на дорогую коворовую дорожку. — Будем считать, что Добро и Зло побраталось! — Вот видишь! Тебя никто не понимает, а я поняла. Все не так плохо. — А я тебя не понял, — прозвучало спокойное от директора Школы Искусства Смерти. — Так, народ, а как же я? — тихо и нарочито обидившись, поинтересовался окупировавший трон Падший. — Не был бы ты наглой княжеской рожей, врезал бы ей-богу! — рявкнул на него Эллохар. — Малец, придержи язычок за зубами! Я тебя старше на четырнадцать веков, так что молчи, недоразумение! — нахмурился крылатый. — Кстати, Нэвели, кроха моя, письмо передала? — Нет, я не нашла господина Дакрэа. — Лорда, — поправил её набычившийся внезапно появившийся друг, то бишь Арви. — Лорда Арвиэля Дакрэа, — исправилась девушка. — Дед? — удивленно уставился на второго демона демон-магистр Смерти. — Твою ж налево мать! Повелитель Ада! Арви?! Арвиэль?! Ну все! Крындец тебе, братец! И от разговора потом тоже не увильнешь, ясно?! — натурально зарычала красноволосая. — Ответишь про все: и про эти четырнадцать веков, и про морду княжескую, и про Арви. Про все! — Черт, Люцио!!! — прошипел Падший. — Слушаюсь и повинуюсь, княже, — появился мужчина с иссиня-черными длинными волосами до бедра и черными перистыми крыльями. — Изыйми письмо у моей сестры. — Княгиня, будьте так любезны, отдайте мне послание. — Не-е-е-ет! Да что здесь творится-то!!! Жила себе спокойно, а тут… — Не надо было рождаться сестрой Князя Дар' Лаона и Адского княжества, — вставил лорд Эллохар. В глазах Нэвели помутнело и потемнело. Падать в обморок любим и практикуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.