ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
- Анна, здравствуйте. - Добрый день, девушка! Скажите, а где занимаются раком? - ??? (Это как?) - Ну, онкологическими заболеваниями… *** - Анна, здравствуйте. - Мне нужна информация, кто покупает мясо. - Какое? - Ну, зарезанное и убитое… ( Держите меня семеро!) *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, скажите время. - 9 часов. - Спасибо. - 58 минут. *** Звонит девушка, слышимость плохая. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, а семд… можно? - Кого? - Семд… работает? - Вам Иру нужно? - Да, да, Толика! *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, а подскажите где находится кафе «ХХХ ХХХ» на Гущина 160? (И что же тебе сказать-то?) *** Звонит мужчина. - Елена, здравствуйте. - Девушка, мне нужен инкубатор. - А у Вас сколько яиц? - ??? А у Вас? - Инкубатор на 20 яиц. - Ну, давайте Ваш адрес… (Ну-ну, ждём в гости! ) *** - Анна, здравствуйте. - Мой юный друг, скажите запчасти на Камаз. - На справке Х предложений… - Я буду записывать все! - Первое предложение… - Так-так! - Не перебивайте, пожалуйста, слушайте и записывайте! - Слушаю и повинуюсь, мой господин! (Ролевые игры на работе? Ню-ню…) *** - Анна, здравствуйте. - Алло, девушка, это «Зебра»? - Нет. Вы позвонили в Барнаульскую Информационную Службу. - Хорошо, тогда скажите телефон «Колизея». («Зебра» и «Колизей» - ночные клубы. Всего ничего ошибся!) *** - Анна, здравствуйте. - Добрый день. Девушка, а где можно приобрести аудио- видео- технику в кредит? - Что именно приобретать будете? - Холодильник. (А он тебе спеть должен или кино показать?) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Девушка, скажите, а в «Айсберге» двери есть? - Да, есть. Входные. («Айсберг» - это магазин бытовой техники)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.