ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
- Анна, здравствуйте. - Девушка, здравствуйте! Мой пароль «унитаз». - ??? В каком смысле? - Ну, наберите слово «унитаз». - Вам компакт? - Да. *** Утро 8 марта. Все звонят, поздравляют с праздником. Звонит мужчина. - Елена, здравствуйте. - Здравствуйте. 1000 поздравлений! - Спасибо! И Вас с праздником. - Нет, девушка, мне магазин на Привокзальной. (1000 поздравлений – это название магазина) *** - Елена, здравствуйте. - Доченька, мне нужно продать кухонный шкафчик, кровать односпальную, тумбочку. - У нас информация не поступала. - Может, вы у меня это купите? - Мне этого не нужно! - Повесьте объявление на ваш дом! - Моим соседям не нужны кровать, тумбочка и шкаф. - Может соседям другого дома это нужно? - Повесьте объявление. Если не продадите, позвоните нам. *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, мне нужно рекламное агентство «Оранжевое солнце». - У нас на справке только «Фиолетовое солнце». - Какая разница. Любое солнце давайте! *** - Елена, здравствуйте. - Девушка, здьявствуйте! Мне нужно бьячное агентство «Ано». - Ожидайте, поиск идёт. (Ищу брачное агенство «Оно», «Ано» и т.п. всеми возможными способами.) А можно название по буквам? - Можно: Алексей, (пауза), …ыба! - Вам нужно брачное агентство «Арно»? - Да, да. «Ано», «Ано». Хочу уехать во Фьянцию! *** Целый день звонки типа: - Девушка, будьте добреньки, телефончик «Триальчика». - Какие фирмы в Барнаульчике занимаются компьютерами? - Телефончик «Робинзончика», пожалуйста. В итоге, когда звонит женщина и спрашивает больницу Моторного завода, оператор отвечает: - Телефончик приемного покойчика ХХ-ХХ-ХХ. *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, здравствуйте! Мне нужны вазы! - Какие вазы вас интересуют: керамические, стеклянные, хрустальные? - Да, Ваз мне нужен! Автомобиль! *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, скажите, сколько время. - 21 час 47 минут. - А скажите, завтра в это же время столько же времени будет? - ??? (А ты как думаешь?) *** Звонит молодой человек. - Анна, здравствуйте. - Девушка, дайте, пожалуйста, телефон библиотеки на Шевченко… Ой, то есть на Шукшина… тьфу ты! Имени Шукшина! - ??? Может быть, Вам нужна библиотека имени Шишкова? - О… опа… ага… точно, Шишкова! *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, я всегда Вами пользуюсь. Помогите ещё разок! - ??? (Абздец!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.