ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Оператор зачитывает голосовую информацию. Клиент прерывает словами: - Мне этого не надо! Дайте мне живую женщину! - А я что - не живая? - Извините, я думал, что вы женщина электронная. Дай Бог вам здоровья! *** - Анна, здравствуйте. - Это газета «Из рук в руки»? - Нет, это Барнаульская Информационная Служба. Вас интересует газета «Из рук в руки»? - Нет, «Купи-Продай». *** - Анна, здравствуйте. - Какие фирмы предоставляют автобусы? - Вам нужны пассажирские перевозки? - Нет, м-м-м, человеческие. - ??? *** - Анна, здравствуйте. - Добрый день. Фирма «Корм-сервис». - Не предоставляют нам информацию. - Девушка, ну тогда дайте мне по яйцам. - ??? (А ты уверен?!) - Ой, девушка, что я сказал! Мне нужна информация по куриным яйцам! *** Звонит пьяный мужчина. Заикается. - Анна, здравствуйте. - Добрый вечер, девушка. Дайте мне, пожалуйста, секс Ленинского района. Ой, ЗАГС Ленинского района… И Октябрьского!!! *** Звонит нерусский мужчина, говорит с сильным акцентом. - Анна, здравствуйте. - Дэвушка, мне баньки. - Вам бани или банки? - Баньки. ФорБаньки… *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте! Компания «ХХХ». - Компания «ХХХ», номер телефона 39-35-39… - 309-305-309? (Куда звонить собрался - на луну? У нас номера 6-тизначные!) *** - Анна, здравствуйте. - Девушка, скажите телефон компании «ХХХ». - Нет информации на справке. - Ну, филиал на Ленина. - Нет информации на справке - А телефон? - Нет информации на справке. - А адрес? - Нет информации на справке. (Тебе какая буква в слове «НЕТ» не понятна?) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Кожаную больницу мне дайте… - Может быть кожно-венерологический диспансер? - Ну да, он… *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, а вы платная служба? - Нет. - УРА!!!!! (Дружный гомерический хохот!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.