ID работы: 482099

Один день из жизни оператора информационной службы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Звонит мужчина, слышимость великолепная. - Анна, здравствуйте. - Аллё, здравствуйте! (Кричит) Вы меня слышите? Аллё! - Я Вас слушаю, говорите. - Аллё! Вам меня слышно? - Я Вас прекрасно слышу, не надо так кричать. - Да? А я Вас не слышу, вот и кричу. - Так Вы мне в ухо кричите! - Так мне-то вас не слышно! - Так перезвоните. - Нет, а то Вы совсем потеряетесь! *** Звонит молодой парень. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, соедините меня с «Хюндаем». - ??? - Салон «ХХХ». - Так бы сразу и сказали. Я уж думала в Корею звонить придётся! (А вот так меня спроси чьё производство – даже не скажу!) *** - Ольга, здравствуйте. - Ой, Ольга, здравствуйте! А Вы красивая? - Ожидайте. - ??? - Нет такой информации в базе. *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, телефон гинекологии Моторного завода. - ??? ( И что же там производят? Страшно подумать!) Может быть, гинекологическое отделение БОЛЬНИЦЫ Моторного завода? - Ой, девушка, вы что тупая? Ну, гинекология!!! (Интересно, она сама-то поняла ЧТО спросила?) *** Звонит женщина, русская. - Анна, здравствуйте. - Справочная аэропорта. - Справочная аэропорта, телефон «пятьсот сорок три, ноль ноль девять». - А телефон касс аэропорта? - Кассы аэропорта «пятьсот сорок три сто». - Сто-сто? *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, мне нужны компании, кто предлагает автозапчасти для японских автомобилей китайского производства. - ??? (Не, ну в принципе всё понятно, но как-то забавно…) *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, телефон ЗАГСа на Никитина. - А на Никитина ЗАСГ не стоит. - Как не стоит? А куда он делся? - На Ленина перебрался… (Имеется в виду Дворец Бракосочетаний на перекрестке ул. Никитина и пр. Ленина. Т.к. Ленина – центральная улица города, то адрес ЗАГСа считатется по ней.) *** Звонит женщина. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте. Мне нужны телефоны организаций, кто занимает ремонтом или обслуживанием соляриев. - Минуту ожидайте. - У меня есть телефон «ХХХ ХХХ» и ещё компании на «С» и на «М». - ??? Кабина солярия интересует? - Как кабина? Почему? - Ну не бочка же. - Не-е, не бочка. Две половинки… *** - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, магазин «ХХХ ХХХ». - Не предоставляет нам информацию. - Не понял. - Не предоставляет нам информацию. - Понял. Спасибо. (И всего-то со второго раза!) *** Звонок на «горячую линию», межгород. - Анна, здравствуйте. - Здравствуйте, а меня интересует препарат «ХХХ», где его можно приобрести? - Вы можете заказать его у нас по «горячей линии» или обратиться в наше представительство. Вы откуда нам звоните? - С работы… (Оригинально название города! )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.