ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Любимица и хозяин" или "Аниме"(Глава 13)

Настройки текста
POV Санса       Я еще долго сидел в комнате вспоминая Фриск, но все же решил спуститься обратно в гостиную.       Спустившись, я увидел мило посапывающую девушку и взяв ее на руки, пошел в свою комнату.       Я положил ее на свою кровать и уже собирался уходить, но Фриск держала рукав куртки, тем самым не давая мне уйти, все бы ничего если бы, Фриск не потянула на себя, а я не удержав равновесия упал к ней на кровать.       Я некоторое время смотрел на ее беззащитное лицо и не заметил как провалился в сон. Конец POV Санса       Я проснулась от солнечного света, который немного раздражал глаза. Поняв, что что-то не так в обстановке, я встала и огляделась. Я была в комнате Санса.       Оглядевшись как следует, я услышала сопение и повернув голову - увидела Санса. — Эй, ленивые кости, вставай!       Санс лишь, что-то буркнул и отвернулся. — Санс? Может хватит дрыхнуть? — А я слышал, что кошки спят долго, кажется наврали. Доброе утро, котенок. — Скорей «Ленивое». — Как хочешь… Фриск-кис-кис… — Чего тебе? — Грубо. Нужно научить тебя манерам… — Да, да, а теперь пошли я приготовлю завтрак. —…       Я приготовила блинчики и поставила их перед Сансом, а сама собиралась идти в гостиную, но… — Котеночек? Ты куда? — В гостиную. — Ясно… — Тебе скучно? Я могу составить компанию своему слуге) — К-кому?! — Санс, ты же сам знаешь, что я на данный момент являюсь королевой всех вампиров в том числе и тебя. — Все равно я твой хозяин. И главный из нас двоих все равно буду я. — Ну раз ты мой хозяин… Тогда, поиграем? — Хех, конечно…       Я села около Санса и разверув его череп к себе, чтоб увидеть его глаза и с усмешкой сказала: — Хозяин должен играть с его любимицей, а любимица имеет право поиграть с хозяином?       После этих слов я спихнула его со стула и легла на него сверху. Смотря на его реакцию, после, немного похихикав, встала с него и дав ему встать, взяла за край куртки и пихнула на диван, снова легла на него.       Он начал гладить меня в области шеи, а я пыталась сделать вид, что не замечаю этого, но мне стало щекотно и я похихикав поняла, что мне сейчас будет не сладко. — Боишься щекотки? — Не смей… — А, что я получу взамен? — А чего ты хоче… — ФРИСК! Я ВЕРНУЛСЯ! — Приветик, Папи! Я рада, что ты вернулся! Как отсчеты? — Все нормально, спасибо! (Бета: ТО ЕСТЬ ЕГО НЕ СМУТИЛО, ЧТО ФРИСК ДОВОЛЬНАЯ СИДИТ НА САНСЕ!?1)(Арина:Да она давным давно уже с него слезла,еще тогда,когда Папс на пороге дома был) — Я пошел… — Куда это он, Фриск? — Кто его знает, пойду спрошу…       Я поднялась на второй этаж и постучавшись в комнату Санса и спросив: — Можно? — Моя любимица заскучала без ее хозяина? Для моего котеночка двери всегда открыты. — Ты чего ушел?       Приземлившись на кровать сказала я. И в ожидании ответа смотрела на скелета. — А ты чего пришла?       Я не ответив подошла к скелету и взяв его руку поднесла к щеке.Потервшись об руку я сказала: — Я тебя пометила, теперь ты точно мой хозяин и больше ничей. Ведь так? — Хех, тогда…       Он как и я взял мою руку и укусив, ничего не ответил. — Отпусти. — Как пожелаешь, котенок, но ты не забыла о том, что ты должна дать что-то взамен того, что я не защекочу тебя? — Ну и что же ты хочешь? — Замяукай… — М-м-мяу? — Похоже тебе нужна помощь… — А? В смысле? Санс? Сан… МЯУ?! — Так ты еще милей… — Мяу, Санс! Что ты сдела… Мррр… — Заткнись и дай послушать как ты мурчишь, ведь скоро я такого не услышу. — Что ты мяу, со мной сделал? — Небольшое заклинание, скоро пройдет) А пока…       Он начал гладить меня, а я не произвольно мурчала, когда действие заклинания кончилось, я пошла к себе.

Это должен быть конец, но почему бы и не продолжить?

      Проснувшись я пошла на кухню и приготовив завтрак пошла к Альфис. — Фриск? Заходи! Пойдем аниме посмотрим! — Привки, Альфи! Аниме? Я не против…       Альфис подобрала аниме и включив его посмотрев пару серий нас прервали. — Хей, динозавриха! Ты Фриск не ви… Я видите ли ищу ее по всему подземелью, а она тут сидит. Оригинальненько. Че смотрите то хоть? — Во-первых, привет. Во-вторых, аниме. В-третьих, зачем тебе я? — Не важно. — Санс, может присоединишься? Ты не против ,Фриск? — Да нет вроде. — Хорошо, я присоединюсь к вам.       Мы сидели и смотрели аниме, но, когда подошел момент 18+, Санс резко своей рукой закрыл обзор. — Альфис, какого х*я у тебя такие аниме? — Но Альфис давным давно уже ушла! Санс будь внимательней и убери руку! — Так мы одни? Иди сюда! (А продолжение в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.