ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"В моей комнате" или "Снежок и последствия"(Глава 20)

Настройки текста
      После этого дверь на улицу с громким стуком захлопнулась, а Санс еще к тому же и закрыл ее на ключ. После осознания того, что мне не выйти, я пошла на кухню. Приготовив не замысловатые блюда такие как: салат и хот-доги, я вернулась к Сансу и приступила к поеданию несчастного салата.       Съев салат, я вымыла посуду. Вернувшись к старшему скелету, я забрала и его тарелку. И напевая незамысловатую песенку, опять же мыла посуду. Пока я мыла посуду, что-то обхватило мою талию и сильно сжало. Повернув голову я увидела Санса, он явно не понимал зачем сделал это.  — Санс, ты че-оооу!       Он закинул меня к себе на плечо и понес куда-то. Я всячески пыталась вырваться и мне наконец-то это удалось. Правда кончилось это тем, что я грохнулась на пол, но поспешно встав я побежала из этого дома, благодаря тому, что скелет все же открыл дверь на улицу.  — АРИВЕДЕРЧИ!  — Стой!       Выбежав на улицу я спряталась за дерево и ожидала прихода скелета, а теперь еще и с нехилым комком снега в руке. После нескольких секунд, Санс пулей выбежал из дома и начал оглядываться, но я решила помочь ему с моими поисками и кинула немаленький снежок прямо в череп.  — Ты бы себя видел! Умора!  — Ах ты так!       Я оказалась в красном свечении и скелет поставив меня около себя на землю, но все еще держа магией сказал:  — Котенок, не зли меня, ты же сама знаешь как это может кончиться.  — И как же?  — Хех, так хочешь узнать?       Он убрал красное свечение вокруг меня и схватив руку, вывернул ее за спину. Я прогнула спину от неприятного ощущения и недовольно зашипела.  — А теперь идем-ка домой, пока я тебе руку не сломал.       Мы зашли в дом и он отпустил меня, я взялась за ноющее плечо и недовольно поёжилась. Но вскоре ощущение боли прошло и я пошла в свою комнату. Но пытаясь открыть ручку двери и не получив никакого результата очень удивилась. Повторив попытку открыть дверь, я чуть не упала когда она резко открылась. В комнате был Санс.  — Я уж думал никогда не удосужишься зайти в свою же комнату.  — А меня интересует другое. Ты чего в МОЕЙ комнате забыл?  — Тебя…       После этого Санс переместился на кровать, а я тем временем лежала на нём. Поскольку кости Санса не были самыми удобными, я попыталась встать, но обратилось это тем, что Санс теперь лежал на моих коленях и с просящими глазами уставился на меня. Я не понимая, что от меня хотят, просто пялилась на его немного покрасневшую черепушку.        После нескольких минут гляделок, он обреченно вздохнул и привстав, после чего мы оказались на одном уровне глаз, он дотронулся до моего лица, после он и вовсе начал поглаживать меня как несколько дней назад. Я прижалась к скелету от чего тот на время замер, но еще больше он удивился, когда я произнесла на его плече невнятное:  — М-мяу…  — Котенок? Давно я не слышал этого звука~       Медовым голосом сказал Санс и посмотрев на мое лицо и с издевкой улыбнулся. Показав неизвестно откуда появившейся ошейник. Нацепив на шею, я решила, что пора и мне поиграться с «Хозяином».       Я повалила скелета на спину и нависнув с верху, дотронулась до шейных позвонков, а затем посмотрела на покрасневшего скелета. Затем я просто легла на него уткнувшись лицом в грудную клетку. Сказав тихое:  — Поиграй со мной, а то мне скучно…  — Как скажешь, но потом не жалуйся.  — Тогда лучше откажусь…       Я встала со скелета и порыскала по стеллажам с книгами достав первую попавшуюся книгу с раздела «От Альфис», начала читать. Я улеглась на кровать, читая пред историю. Санс подлег ко мне, и вырвав книгу из рук тут же посмотрел на меня сказав:  — Неужели книга интересней чем я?       Я повернулась в сторону Санса, тот лежал на кровати только в шортах.  — АААААА! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!  — А точно, забыл предупредить. Папс начал ремонт в моей комнате, поэтому некоторое время я буду жить у тебя в комнате. — смущенно сказал он.       Я смотрела на покрасневшего скелета, а тот тем временем отвернулся и сказал:  — Ты тоже переодевайся. (Арина: неа, нет, нетушки!)  — Ч-что?!  — Или я сам тебя переодену. — добавил он.       Он подошел ко мне и положив руки на плечи сказал:  — Ну так, что? Тебе помочь?  — Выйди.  — С чего это?  — Я СКАЗАЛА ПОШЕЛ ВОН И ДАЙ МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЕБАННЫЙ!       Санс буквально вылетел из комнаты, чуть не упав со 2 этажа. Я начала переодеваться и надев пижаму, пошла давать разрешение на вход.  — Санс, можешь зайти!  — Неужели…       Скелет зашел в комнату и лег на кровать и жестом показывая чтоб я легла к нему. Проигнорировав его я села за стол и стала читать книгу о душах, которую Санс так и не забрал или попросту забыл.       Услышав фырканье у себя за спиной я повернулась к бывшему низкому скелету, который стал как Папи ростом, а может и выше, хорошо, что я не была коротышкой, но все равно он называл меня «малой» до недавнего времени. А теперь этот «широкостный» скелет вытянулся и назвать его широким — язык никак не повернется, сейчас передо мной был вполне сформированный скелет и довольно привлекательный. Господи, о чем я думаю?       Засмотревшись на скелета я отвернула голову, а тот принял меры и взяв меня на руки, понес на кровать. Уложив в постель, он улегся рядом и обняв меня как подушку, уставившись черепом в мою шею уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.