ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Конкурс" или "Завтрак"(Глава 21)

Настройки текста
      Я не могла уснуть. Горячее дыхание скелета не давало сосредоточиться на сне, что ужасно раздражало. После часа попыток заснуть, я приподнялась и приняла полу-сидячее положение. Я тупо смотрела в стену, и со временем я все же отрубилась.  — Наконец-то… Я думал ты никогда не уснешь… POV Санса       Я прижал Фриск к себе и начал рассматривать ее умиротворенное личико. Она выглядела так беззащитно, когда спала, что хотелось оберегать её, лишь бы вечно смотреть на это лицо полное доброты.       Через некоторое время я и сам вырубился, проснулся я на следующее утро, что было странно, но Фриск еще спала. Я хотел встать, но она так сильно обняла меня во сне, что еще чуть-чуть и она переломает все мои кости.       Но каким-то чудом выбравшись из цепких рук этой милой особы, я навис над ней. Я смотрел на ее беззащитное тело, посмотрев на ее лицо я заметил как ее волосы красиво уложились на подушке — словно разлили растопленный шоколад.       Оторвавшись от нее, я надел свитер и куртку. Спустившись на кухню, меня встретила Ториэль. (ТАПОК: НУ АВТОООООР НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!)(Арина: Автор ДАААА!!!)  — Доброе утро, Санс. Как спалось?  — Отлично…       Я вспомнил, что пару минут назад делал и то каким меня вчера видела Фриск, поэтому говорил голосом с ноткой смущения. Ториэль кажется не заметила этого или просто не подала виду.  — Санс, а Фриск еще спит?  — Д-да, она еще не проснулась, а зачем спрашиваешь?  — Я хотела забрать Фриск на несколько дней, но не могу сделать это без ее соглашения.       Я немного удивился, ведь до этого она ни разу не забирала Фриск к себе, даже тогда, когда они стали огораживать ее от меня. Нет, она забирала конечно, но может только на часа 4. И вечером Фриск уже всегда была дома.  — И с чего ты решила забрать ее?  — Не знаю, просто мне хочется проводить больше времени с ней, да и у нее полно секретов, которые я так хочу узнать.  — И что же ты хочешь знать больше всего?  — Зачем она прыгнула к нам?  — Прыгнула? Скорее она просто не заметила дыру в горе и свалилась сюда.  — Может и так…  — Мам? Санс? Вы уже не спите?       Фриск вышла из-за угла и облокотившись об косяк двери, ждала нашего ответа. Ее лицо выглядело еще сонным, а она немного щурилась привыкая к свету.  — Мое дитя, ты проснулась? Я хочу задать тебе один вопрос…  — Да? И какой же?       Фриск подсела на стул, который стоял около меня и начала внимательно слушать Ториэль. Ее лицо уже не казалось сонным, оно выражало беспокойство и серьезность, видимо к таким ситуациям она относилась со всей серьезностью.  — Как ты смотришь на то, чтобы ты пожила со мной и Азгором некоторое время?       Я услышал как Фриск с облегчением выдохнула, ее лицо больше не выражало тех серьезных эмоций, наоборот, оно выражало только теплоту и заботу. Улыбнувшись она сказала:  — Мам, я бы с удовольствием, но кому-то ведь нужно приглядывать за этими двумя.       Она повернулась ко мне с улыбкой и посмотрела на меня. От этого взгляда я почувствовал какую-то дрожь в костях. Но не смотря на это улыбнулся ей в ответ нежной улыбкой.  — Я понимаю, но если ты передумаешь, двери замка всегда открыты для тебя, принцесса подземелья…  — Ч-чего?! Я?! Мам, если это шутка, то она не смешная!  — Фриск, ты уже довольно давно являешься моей дочерью и когда ты станешь еще старше, то займешь мое место на троне, а пока ты принцесса этого места.  — С-спасибо, мама…       Фриск обняла Ториэль, а я обдумывал только, что услышанную информацию. Мда… Ну я и влип… Мало того, что она в данный момент моя королева, так еще и принцесса монстров теперь… КОСТец.       После этого Ториэль ушла к себе в замок, а мы остались наедине с Фриск, ну почти… Я покосился на пса лежащего около ног Фриск, он так и норовил прыгнуть ей на колени, а также не подпускать меня к ней. Эта псина смотрела на меня, а затем переводила взгляд на Фриск, прижималась или просто привлекала ее внимание к себе.       Я все же смог отогнать пса, кинув наколдованную кость в другую комнату. Я сел рядом с Фриск и делал вид, что я о чем-то думаю. Немного позже она встала и подошла к плите спросив меня:  — Что мой хозяин хочет на завтрак?  — Оууу, ну я даже не знаю, может…  — Омлет будешь?  — Я не против, тебе помочь?       Я подошел с сзади Фриск и взяв ее руки, которые с легкостью помещались в мои ладони, начал помогать ей с приготовлением блюда. Вскоре мы закончили и Фриск уже сама продолжала готовку, я смотрел на нее пока она готовила, но меня отвлек ее голос.  — Санс, ты так в моей спине дырку скоро прожжешь. Может хватит?       Я поспешно отвел взгляд и почувствовал как начинаю краснеть. Наконец успокоившись я продолжил пялиться, на этот раз в стену. Через некоторое время Фриск поставила передо мной тарелку и пожелав аппетита, села напротив меня.       Я быстро съел содержимое тарелки, Фриск забрала тарелку и вымыла ее, я же сидел в гостинной на диване. Посмотрев на время я пошел на кухню, так как вспомнил, что Фриск была приглашена на конкурс по пению, естественно я тоже буду участвовать, правда каждый год условие конкурса меняется, например: петь только грубые песни или все поют под одну и ту же музыку, но с разными словами песни. Самое трудное, что слова нужно придумывать на ходу, это немного усугубляло ситуацию. Я вошел на кухню где сидела Фриск и сказал:  — Наша принцесса не соизволит прийти на конкурс по пению?       Фриск посмотрела на настенные часы и выкрикнув лишь два слова побежала в свою комнату.  — ТВОЮ МАТЬ!       Фриск быстро переодевшись в нормальную одежду — свитер, сапожки и толстые колготы, спустилась на первый этаж. Мы быстрым шагом подошли к Гриллбиз и войдя увидели кошмарное количество монстров, обратили внимание на владельца заведения. Он стоял на сцене с микрофоном и начал говорить речь.  — Спасибо, что заглянули на огонек. Как вы знаете каждый год мы меняем правила праздника, на этот раз условия у нас такие: Петь в паре и зрители выбирают тематику, например: Пошлая, романтическая, грустная, грубая и так далее, а теперь я выберу пары для дуэта.       Гриллби осмотрел зал и уставившись на меня, расплылся в улыбке. А затем сказал: Пара номер 1 это… Санс и…       Все посмотрели на меня с шоком, ведь я никогда не участвовал во всех подобных мероприятиях, я вышел на сцену, а Гриллби вновь посмотрел в зал и очень хитро улыбнувшись буквально выкрикнул:  — ФРИСК!       Я посмотрел на уже стоявшую в другом углу сцены Фриск, она упиралась спиной о стенку и скрестив руки на груди посмотрела на зал. В ее глазах явно читалась угроза, безразличнось, пофигизм и много пугающих качеств. Она вышла из тени и подошла к Гриллби, я подошел и стал с другой стороны своего старого друга, но его последующие действия подвергли в шок. Он обхватил талию Фриск и притянул к себе, продолжив свою речь.  — Эти двое будут первой парой! А дальше как хотите. Что ж прошу, спойте нам!       Фриск хитро улыбнулась и вышла в центр сцены. Я же начал придумывать слова для песни. Фриск щелкнула пальцами и раздалась музыка. И посмотрев на тему песни « Аниме», я начал придумывать слова. Если честно я даже догадывался кто предложил тему для песни. Но я вернулся к реальности благодаря голосу Фриск. http://mp3-pesni.org/skachat-besplatno/neko+девушки-кошки+(девочки-аниме)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.