ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бонус!!!

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТА ГЛАВА НЕ СЮЖЕТНАЯ! ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЭТО БОНУС ИЛИ ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЛЕНЬ ЖДАТЬ НЦ (но это не нц)! ОНА НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К СЮЖЕТУ МОЕГО ФАНФИКА!

«Автор: Все в твоих руках) Пиши, что хочешь) Бета: я… то… есть… сюда… захреначить… нц? Автор: Ага) Ну, я попозже напишу… когда фантазия будет…» (Вот так и появилось дерьмишко от Тапка)

Маленькое наказание.

Утро, неизвестного дня… От лица ав-… беты! — Санс, что ты будешь на завтрак? — проговорила Фриск, копошась в холодильнике. — С каких пор я для тебя Санс? — скелет сел за стол, недовольно пялясь на девушку. — Ты им всегда и был. — Для тебя я хозяин, котёнок. А дерзить хозяину, знаешь ли, не хорошо. — он ухмыльнулся, ожидая ответа. — Ой, ну простите… хозяин. — съязвила та в свою очередь. — Так что ты будешь? — Если не перестанешь так говорить — то тебя. — Санс направился в сторону девушки, попутно царапая стол от нарастающей злобы. — И что ты мне сделаешь? Не забывай, я сильнее тебя. — Фриск развернулась и оказалась вплотную к скелету. — Уверена? — он грубо взял её за талию и посадил на стол, оказавшись между ног Фриск. Та покраснела и ответила: — Не лапай меня, понял? — девушка попыталась слезть, но безуспешно. — Котёнок, тебя нужно опять перевоспитывать? — прохрипел Фелл. Его глаз светился от временного недовольства. — Н-нет… — уже робко ответила Фриск. — А тогда что? — не дождавшись ответа, скелет прильнул клыками к чувствительной шее девушки и надкусил кожу. — Ай! Х-хозяин… прошу… не надо… — та попыталась отвертеться, но вместо этого наоборот — подпустила садиста к себе ближе. Из ранки вытекала кровь, что так нравилась Сансу. Он быстро слизал тонкую дорожку красной, опьяняющей разум жидкости и посмотрел на девушку. — Надо. Ещё как. Ведь я должен отучить тебя дерзить, котёнок. — лицо скелета озарила довольная ухмылка. — Н-но… мм… хозяин, остановитесь… — тихо простонала Фриск, когда до её души дотронулась рука Фелла. — Что ж, я не собираюсь делать ничего плохого… пока что. — он сжал в ладони красное сердце. От этого, девушка вскинула голову назад, слегка прикрикнув. — Ах… Пожалуйста… Мм… Хозяин… Хватит… Н-не надо этого делать… — молила она, пока с её душой «игрался» Санс. — Ладно… думаю, на этот раз с тебя хватит. — он отправил душу на место, заботливо поправляя одежду Фриск. Тем временем она приходила в себя и, возможно, мечтала о продолжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.