ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Лучшие певцы подземелья" или "Прости"(Глава 22)

Настройки текста
       После того как мы с Фриск спели песню, послышались аплодисменты, мы спустились со сцены и дали спеть следующей паре. У многих не получалось петь дуэтом, да и они постоянно запинались или просто молчали, а так же перебивали друг друга.         После первого раунда осталось лишь пар 10 из 45, вот Гриллби уже объявляет задачу второго раунда.   — Задача второго раунда заключается в том: один из участников поет песню, после этого второй участник отвечает на эту песню. Все понятно? Даже если нет —  мне похер. Первыми будут петь Санс и Фриск.        Гриллби подал руку Фриск и помог ей запрыгнуть на сцену, мне же пришлось подниматься самому. Гриллби сказал, что песня должна быть дерзкой и я улыбнувшись сказал Фриск,  что я пойду первым, продумав слова песни и щелкнув пальцами, после чего пошла музыка, я начал петь.          — Песня будет в примечаниях! *       После того как я закончил петь, я посмотрел на Фриск, она хитро улыбалась, облокотившись о стену. Видимо она уже придумала, что будет петь мне в ответ.  — Твоя очередь, Фриск.       Она кивнула и вышла из тени, по щелчку пальцев раздалась музыка и она начала петь, с дерзкой улыбкой на лице.  — Опять же в примечаниях! **       Я еще долго смотрел на Фриск, но меня отвлек голос Папса. Он стоял у входа в бар и вместе с ним стояли: Ториэль, Азгор, Андайн и все остальные кароче.  — МОЛОДЕЦ, ФРИСК!  — Ты растешь, мое дитя.  — Вухуху! СДЕЛАЙ ВСЕХ, ФРИСК!  — Фриск! Это куда лучше чем аниме смотреть!  — Фриск, ты слишком быстро повзрослела, кажется еще недавно я стал твоим отцом.  — Фриск! Я верю в тебя, больше чем в кого-либо! За все время, что мы провели вместе, я ни разу не усомнился в тебе!  — Дорогуша! Я горжусь тем, что дружу с тобой!       Я посмотрел на Фриск, глазницами полными шока. Еще пару минут назад передо мной стояла милая и невинная девушка, а на самом деле передо мной действительно королева… Я подошел к Фриск и взяв ее за талию спустился со сцены. После чего увидел недовольные взгляды со стороны друзей, ну за исключением Альфис. А посмотрев на Папса и Флауви, к тому же увидел зависть.       После очередного прослушивания пар, осталось лишь трое. И вот Гриллби объявляет задачу третьего раунда.  — Правила третьего раунда таковы: Песня романтическая или пошлая. Поете по отдельности. Все ясно? Если нет, мне опять же похер. — Чур я первая!       Фриск вышла на сцену и как всегда по щелчку, начала играть музыка. И Фриск с дерзкой улыбкой на лице, начала петь. -Примечания! ***       Фриск спрыгнула со сцены, но Гриллби решил поиздеваться и словил Фриск на руки, от чего я захотел прикончить его. Вырвавшись из хватки Гриллби, Фриск затащила меня на сцену и стала неподалеку от сцены. Выбрав между романтикой и пошлостью, я начал петь. — Примечания~****       После того как я закончил петь, я получил неодобрительные взгляды со стороны друзей. От Папса, Флауви и Фриск особенно. Публике наоборот понравилось. Я улыбнулся и с пошлой улыбкой стал около Фриск и пытался поймать её взгляд, когда мне это удалось я увидел не самые положительные эмоции. В её взгляде читалась величественность, гордость и нотка садизма. — И победителями конкурса являются… ФРИСК И САНС!!! Поздравляю!       Гриллби поцеловал руку Фриск и вручил коробку конфет, монстры принесли Фриск букеты из золотых цветов. Я заботливо взял букеты, чтоб ей не тащить их до дома. Так же нам дали, что-то вроде карточки на 10.000 монет.       Мы пошли домой, я зайдя в комнату Фриск и поставив цветы в вазу пошёл искать хозяйку комнаты. Найдя её на кухне я улыбнулся.  — Что делаешь?  — Тебе-то что? Тебя это не касается и касаться не будет.       Я повернул лицо Фриск к себе и увидев её взгляд понял, что она не расположена к разговору. Применив силу, я взял её на руки и посадил её к себе на колени, придерживая ноги и талию.  — Что случилось?  — Надоело… Надоело, что все общаются со мной так, будто ничего не произошло.  — Ты о чем?  — Только не делай вид, что ты не понимаешь о чем я… Ты единственный, кто помнит прошлую временную линию.       Она прижалась ко мне и сказала…  — С… Санс… *Всхлип* П-прости *Всхлип* Я-я не хотела… *Всхлип* Я такая дура…       Я обнял её и сказал:  — Мелкая…  — Санс…       Я не хотел разрывать эти объятья, но Фриск сделала это за меня.  — Неужели ты простишь меня? Я же столько всего натворила…  — Не забивай голову, мелочь… Уже поздно… Идём спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.