ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Готовимся к празднику" или "Застенчивое пробуждение"(Глава 23)

Настройки текста
      Я взял Фриск на руки и поплёлся на второй этаж. Положив её на кровать, я вышел из комнаты и дал ей переодеться. Когда она позвала меня, я вошёл в комнату, сняв куртку и свитер, я сел на край кровати и начал смотреть на милое, невинное и беззащитное тело Фриск. Через некоторое время я лёг на кровать, но я не мог уснуть. Фриск же уже спала крепким сном. Через час я все же смог уснуть.       Когда я проснулся, я понял, что лежу на коленях Фриск. Повернувшись, я обхватил руками её талию и уперевшись черепом в живот, незаметно для неё улыбнулся. Она лишь спокойно выдохнула и начала гладить меня по позвоночнику. Это было настолько приятно, что я ещё сильнее обнял её.       Через некоторое время я открыл глазницы и увидел лицо Фриск. В нем читалась забота и ласка. Я даже и не заметил как засмотрелся на неё.  — Доброе утро, соня.  — И к-как давно ты не с-спишь?       Я не мог говорить нормально, пока она так смотрела на меня, я даже не заметил как покраснел.  — Санс? Ты весь красный! Ты в порядке?  — Д-да я в-в порядке…       Я отвернулся, чтоб не видеть её лица, но Фриск сделала все ещё хуже. Она положила руку мне на скулу и повернула моё лицо к себе. Я ещё сильнее покраснел.       Успокоившись я перешёл в сидячее положение и теперь мы были на одном уровне. Я уткнулся черепом в её шею, не сдержавшись я с огромной жаждой, укусил её, повалив на кровать.       Я смог оторваться только через несколько минут. И посмотрев на лицо Фриск, которое все ещё выражало неподдельную заботу и ласку. Это свело меня с ума. Я хотел чтобы она принадлежала только мне.  — Санс? Ты голоден?  — Немного…  — Пойдём, я приготовлю что-нибудь. Наконец-то конец POV Санса       Мы спустились со второго этажа и я пошла на кухню. Найдя продукты, я начала резать салат, но кто-то подошёл с сзади и положил свою костлявую руку на мою и сказал:  — Давай помогу…  — Х-хорошо…       Мы быстро закончили с салатом, поскольку я была не голодна, я оставила Санса на кухне, а сама усевшись на диван начала читать книгу о душах. Найдя последнюю страницу, которая была особенная. Все страницы были написаны буквами, а здесь были знаки. Что странно, но я могла прочитать запись.        8 упавший человек, будет куда сильнее предыдущих и пожертвовав первым упавшим ребёнком, освободит нас из этого ада.  — Ч-чего?!  — Мелкая, ты чего?        Я быстро спрятала книгу, положив её себе за спину. И пыталась сделать непонимающее лицо. Но кажется он не купился.  — Выкладывай…  — Ладно, ладно…       Я достала книгу и пролистав до последней страницы, отдала книгу Сансу. Как только он посмотрел в книгу, он застыл в полном шоке.  — Сааааанс?  — Фриск… Ты наказана…  — Ага, прям щас!       Я показала Сансу язык и собиралась уйти на улицу, но магия Санса не дала мне этого сделать.  — Не дерзи, мелочь…  — САНС, Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ! И ТЫ САМ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЕШЬ! Хотя~       Я подошла почти в плотную к Сансу, вырвавшись из его магии, а затем обвила его шею руками. Санс смотрел на меня растерянным взглядом. Но через несколько секунд он сделал лицо пофигиста и взял меня на руки. Отнеся меня в комнату и положив на кровать он сел рядом, а затем закрыл дверь.  — Будешь проводить наказание со мной…       Я ничего не ответив, начала смотреть в окно, я увидела как монстрята играли на улице и постоянно поскальзываясь на снегу. Меня отвлекло то, что кто-то обхватил мою талию.  — Не игнорируй меня…  — Санс, ты же не маленький, чтоб на тебе внимание сосредотачивать.  — Как хочешь…       Он отпустил меня и я услышала звук растегивающейся куртки. (Бета: чото жарко…) Я повернулась и увидела Санса, он стоял с хитрой улыбкой на лице, а также без куртки. Затем он начал снимать свитер. Теперь передо мной стоял Санс и были видны его рёбра. Он довольно улыбнулся и похлопал по кровати, я послушно села, а он прижал меня к его грудной клетке. Я услышала как его душа бьется о рёбра и под этот звук, я успокоилась и просто слушала биение души.       Через некоторое время я посмотрела на Санса, тот спокойно улыбался, а затем прильнул к моей шее и потом я почувствовала, что-то мокрое, а затем жгучее чувство боли. Санс прижал меня к себе и углублял свои клыки под мою кожу. Я больше не сопротивлялась. После того как он закончил, я просто обняла его. Через минуту тот сделал тоже самое.       Спустя какое-то время я смогла выйти из комнаты. Я увидела как Папи украшал дом во все возможные украшения.  — Папи? У нас праздник?  — ФРИСК, ТЫ ЧЕГО? ЗАВТРА ХЭЛЛОУИН!!! ТЫ ПОДОБРАЛА КОСТЬЮМ*?  — Бро, а я не знал, что ты умеешь каламбурить.  — ТЫ ПРО ЧТО… НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!  — Блин, я забыла про костюм и праздник тоже!!!       После этого я выбежала из дому и побежала к Альфис, так как, кто как ни она подберёт мне костюм?       Просидев у Альфис целый день, мы подобрали наряд. Это было платье с чем-то похожим на мантию. Когда я шла домой, я увидела нарядный дом. Была явно хеллоуинская атмосфера. Папи и Санс дрыхли на диване, а я тоже пошла в свою комнату, но когда я легла на кровать, мне показалось, что кто-то обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.