ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Прогулка" или "Особая жажда"(Глава 28)

Настройки текста
      Когда я проснулся Фриск уже не было. Быстро одевшись я спустился со второго этажа и увидел Фриск. Она сидела в кресле, но одета была не в свой излюбленный свитер. Она была одета в белую рубашку, черные брюки и туфли на каблуках и в черном жакете. Эта одежда красиво подчеркивала ее фигуру и кое-что еще.       Прекратив мысленно раздевать ее, я пробежал глазами по комнате в поисках вчерашнего гостя. Увидел я того на диване, он подперел голову двумя руками и своим влюбленным взглядом смотрел на Фриск. Подав знак своего присутствия, после чего Фриск обратила на меня внимание, она встала с кресла и сказав ласковое «Доброе утро», пошла на кухню.       Саша встал с дивана и подошел ко мне, он недовольно скрестил руки на груди и начал разговор.  — И что это было? — обиженно спросил тот.  — Ты о чем? — непонимающим голосом ответил скелет.  — Почему она с тобой поздоровалась, а меня проигнорировала? — возмущался Саша. (ПАТАМУ ЧТА ОНА САНЭСА ЛУБИТ, А ТЯ НЕТ, ЛАХ!)  — Мальчики, завтрак готов! Садитесь за стол! — послышался голос с кухни. — Идем! — крикнули они и недоговорив пошли завтракать. Пока парни расправлялись с завтраком, Фриск ушла в гостиную и включила наушники. Санс как только закончил, так же пошел в гостиную и увидел Фриск, которая притоптывала ножкой в такт текста и немного подпевала. Скелет обошел кресло и резко положил руки на плечи девушки, от чего та подпрыгнула и недовольно покосилась на Санса. Тот сделал лицо а-ля «Сама виновата» и как ни в чем не бывало, взял девушку на руки, а сам сел на кресло, при этом усадив девушку к себе на колени. Пока та пыталась выбраться, он успел узнать название песни и решил позже прослушать песню, которая Фриск похоже пришлась по душе. Наконец вырвавшись из хватки скелета и как раз во время, поскольку Саша вышел из кухни и начал пялиться на Фриск со своей пошловатой улыбкой.       Я решил отдохнуть и пошел на прогулку, насильно взяв Сашу с собой. Как только мы вышли Фриск спросила: «Можно с вами?». Я конечно не смог отказать. Мы вышли на улицу и я заметил удивленное лицо Саши и посмотрев на что он смотрит, понял. Он смотрел на Фриск, а удивлен он наверное был, потому-что она была без куртки и дискомфорта не ощущала. Но я все же снял с себя куртку и накинул на плечи Фриск.  — С-спасибо. — с небольшим румянцем на щеках сказала она.  — Не за что, Фриск. — сказал Санс со всей нежностью, что у него была. После часовой прогулки друзья зашли в бар Гриллби и заказав 2 упаковки картошки фри, бутылку горчицы и бургер. Пока мы ели, Гриллби попросил Фриск на пару слов. Они отошли и начали разговор.  — Фриск, раз уж ты здесь… Может споешь чего-нибудь? А то скука смертная! — сказал Гриллби умоляющим голосом.  — Хех, хорошо-хорошо — с улыбкой на лице сказала девушка.  — Фриск, можно спеть с тобой дуэтом? — вмешался Саша, от чего лицо Фриск изменилось в эмоциях, но успокоившись и приобретая более спокойное лицо, она все же ответила.  — Потом не жалуйся… — голосом победителя сказала она. Она зашла на сцену и сняв с себя жакет, кинула Сансу в лицо, весь бар залился смехом, а некоторые и вовсе со стульев попадали. Санс же аккуратно сложил жакет и положил на сиденье Фриск. Когда Саша зашел на сцену они начали петь.  — Примечания~* Санс понял, что Фриск догадалась о извращенности Саши в свою сторону и похоже этой песней высказала свое мнение. Спустившись (спрыгнув) со сцены и подойдя к своему месту она одела свой жакет, после этого они пошли домой. На этот раз Фриск не приняла куртку Санса отговорившись тем, что ей не холодно.       Мы зашли в дом, а Фриск пошла к себе в комнату. Мы с Сашей переглянулись и оскалили на друг друга зубы.  — Ты в курсе, что тебя девушка уделала? — с насмешкой говорил скелет.  — С чего это? — спросил Саша.  — Просто пока вы пели, мы сделали на вас ставки на кто, кого уделал. Как ты наверное понял, Фриск победила. — уже открыто насмехался над перцем скелет.       После этого я пошел на второй этаж и открыв дверь в комнату Фриск, увидел и ее саму. Она сидела за столом и пялилась в свой телефон, не обращая на меня внимания. Воспользававшись моментом я переместил Фриск на кровать, а сам как всегда навис сверху. В ее глазах читалась нотка страха, на это я лишь садистки улыбался.       Я припал к ее шее и стал немного покусывать, слизывая выступающую кровь. Тем временем я смог снять с нее жакет, а теперь медленно расстегивал пуговицы рубашки. Расправившись с 2 пуговицами, я опустился чуть ниже ее ключиц и грубо прокусил ее кожу. Я почувствовал как она стала отталкивать меня, упираясь в мою грудную клетку руками. Я завернул ее руки за голову, продолжив наслаждаться дурманящей жидкостью. Кровь шла ручьем и до недавнего времени белая рубашка стала алой от крови.  — С-санс… Прекрати… Мне больно…  — Неа… — сказал он и еще сильнее впился клыками в мягкую плоть.       Все-таки отстав от нее, я посмотрел на нее жадным взглядом.  — Упс… Ты вся в крови… Тебе нужно переодеться… — сказал Санс и помог ей встать с постели, а затем открыл шкаф, перебирая вещи, которые можно надеть.       Недолго думая я взял ее свитер и наклонившись начал дальше растегивать ее рубашку. Наконец сняв ее, я небрежно кинул ее в сторону и как можно быстрей надел на Фриск свитер, при этом чуть не померев от смущения. Вспоминая ее фигуру и почти обнаженное тело, мне в голову приходили, отнюдь, не самые хорошие фантазии. Отойдя от пошлых мыслей, я увидел, что Фриск мило посапывала у себя на кровати. Я не понял зачем это сделал, но поцеловав девушку в лоб, жутко заливаясь краской, лег рядом с ней и мы заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.