ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Неудачная шутка" или "Долгие извинения"(Глава 39)

Настройки текста
— Пффф, я же пошутил! Ты бы видела свое лицо! — скелет начал смеяться над девушкой.  — Мразь.       В ее глазах была угроза и злоба. Я смотрел ей в глаза, а потом я почувствовал жгучую боль на скуле.       Она встала с кровати и хлопнула дверью выходя из комнаты. Я осознал, что я наделал. И как ей смотреть в глаза после такого?.. Ударив себя по лбу и прошипев от боли, так как боль от пощечины и не собиралась проходить.       Я выбежал из комнаты, но врезался в Папайруса. Он с угрозой смотрел на меня. Но мне было пофиг, главное найти Фриск.  — САНС, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВЫТВОРЯТЬ ТАКОЕ… ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ… Я НЕ СОБИРАЮСЬ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ КАК ТЫ ИГРАЕШЬСЯ С ЕЕ ЧУВСТВАМИ! — Папайрус говорил это держа Санса за ворот свитера.  — Где она… Папс, скажи… Прошу тебя… — Санс был готов броситься к своему брату в объятья.       Я пытался выглядеть спокойно, но я очень волновался. Где она? С кем? Простит ли она меня?  — Думаешь мы скажем тебе, мешок с костями? — Флауви обвил плечо Папайруса. - Прошу, скажите! — сорвался на крик Санс.       Они молчали, оттолкнув Папса, я выбежал из дома. Выбежав и оглядевшись, я сказал сам себе.  — «Где ты, любимая… »       Я телепортировался к Альфис в надежде, что она мне поможет.  — АЛЬФИС! МНЕ НУЖ… - его перебили.  — Если ты за Фриск, то проваливай от сюда. — Это была Андайн, она с отвращением смотрела на скелета.       За спиной рыбешки стояла Фриск, она не поднимала на меня взгляд, хотя… Я и не заслужил…  — Ф-фриск, я… П-прости… Мелкая… Ну пожалуйста… Я… Я не хотел! — скелет упал на колени уставившись в плитку пола.       Я услышал приближающейся шаги, они переросли в бег и потом… Тепло… Объятья… Такие нежные…  — Санс, прости меня, это я дура…       В ее голосе было слышно искреннее сожаление. Хотя это я был полным придурком и идиотом. Обняв ее со всей силы, я попросил ее вернуться домой, она сначала отказалась, но я настоял.  — Санс, ты любишь ее? — Андайн с полной серьезностью смотрела на Санса.  — Можно не отвечать? — Санс начал заливаться красным цветом.       Остальное время мы просто пялились в разные точки. Я на пол, а Андайн мне в череп.  — Это был последний раз, Санс…       Я улыбнулся и мигом телепортировался домой. Появился я прямо перед Фриск. Она собиралась зайти в свою комнату.  — Ауч… Почему ты не плюшевый? — потирая нос спросила она.  — А почему ты не злая? — ответил он вопросом на вопрос.       Она смотрела на меня, а затем взяла за руку и потащила за собой в комнату.       Я сначала не понял, что она собирается делать, но догадался, когда она прикоснулась к моей скуле с виноватым выражением лица.  — Прости меня пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. — проводя большим пальцем по скуле скелета говорила виновница удара.  — Заслужил… Не стоило мне себя так вести… Ты простишь меня? — Санс с жалостью смотрел на Фриск.  — Конечно, Санси…       Она обняла меня прижимая к груди, обхватив ее талию, я крепко обнял ее, как будто если отпущу — потеряю навсегда.  — Фриск… Ты лучшая… Спасибо тебе… И еще раз извини.  — Хватит извиняться, я ведь и так тебя насквозь вижу. — скаламбурила Фриск, а Санс начал заливаться смехом.       Когда я успокоился, я усадил Фриск к себе на колени и положив ее голову к себе на плечо, начал аккуратно поглаживать.       Через некоторое время я остановился и хотел убрать руку с ее головы, но она сказала:  — Санс, погладь еще… — Фриск легла на колени скелета животом в низ.       Боже… Милота~… Проведя пальцем по позвоночнику, я почувствовал дрожь с ее стороны, ее тело немного напряглось, решив, что нужно расслабить ее простым поглаживанием, я начал выполнять свою работу.       Пока я наслаждался ее мурчанием, она повернулась на спину и дотронулась рукой до посиневшей скулы.  — Что-то не так, котенок?       Я взял ее за руку, наши пальцы переплелись, а я поднеся руку к скуле потерся об нее.  — «Все такие же нежные.»  — Санс, выпей пожалуйста, я не могу смотреть на тебя в таком виде.       Фриск положила руку мне на рот, высунув язык и облизнув ее, я прикусил нежную кожу и начал наслаждаться ее кровью.  — Вот так-то лучше… Эх, сколько же из-за меня проблем… Как я могу искупить свою вину?  — Н-не знаю…       В голову полезли не те мысли, а избавиться от них было просто невозможно. Ожидая ее действий, я замер и пытался сдерживаться, чтобы не натворить дел.       Очнулся я тогда, когда наши лица были на маленьком расстоянии, начав изрядно краснеть, я сжал руки в кулаки и предвкушал этот момент.       Она открыла рот и прошлась языком по скуле. По телу прошлась огромная волна возбуждения.  — Хозяин~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.