ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Сильная реакция" или "Испытание током"(Глава 40)

Настройки текста
— Хозяин~  — «Не останавливайся, умоляю»  — Я пошутила… А это и правда смешно…       С издевкой смотря на меня, она улыбалась. А мне было совсем не весело, хотелось продолжения. Фриск прижала меня к стенке, одна рука опиралась на стену, а другой она взяла меня за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза.  — Какого это? Быть игрушкой?.. Санси?       Я пытался не смотреть ей в глаза, в них была нотка садизма. Отвернувшись, я услышал раздраженный выдох. Фриск убрала руку со стенки и прижала меня к себе.  — Чтоб больше так не делал… Или я тебе такое устрою… — в голосе была угроза.  — П-понял, не буду… И почему ты такая добрая…       Она начала поглаживать мой череп, казалось ничего не испортит этот момент, но нет. Я залился краской, так как в голову пришла одна не очень хорошая мысль.  — Ф-фриск?  — Да, Санс?  — Кто милей? Я или Папс? — Санс еще сильнее прижался к Фриск.       Я попытался сделать милую мордашку, но только сильнее покраснел. Я был готов умереть на месте от собственных действий. Как стыдно…  — Или…  — Это не ответ!       Я сделал обиженное лицо и отвернулся. Через несколько секунд она положила руку мне на плечо. И сказала прямо у скулы: «На данный момент ты». По телу прошлась очередная волна возбуждения, я приоткрыл рот и издал громкий стон. В шортах становилось все тесней.  — Санс, ты в порядке? — в голосе слышалось волнение.  — В п-полном… Еще… — последнее он сказал шепотом.       Как я хочу тебя… Как хочется снять с тебя эту надоедливую одежду и сделать тебя окончательно своей. В один миг лишить тебя невинности и заставить выкрикивать мое имя. Как же трудно сдерживать, эти чувства. Так хочется сейчас повалить тебя и облапать все твое тело.       Черт! Я Возбудился! Нет-нет-нет!!! Агх… Нужно сматываться! Я долго не выдержу! Еще чуть-чуть и я…  — Фриск, извини мне пора! — Санс щелкнул пальцами и оказался на своей кровати.       Я закрыл дверь теликинезом и быстрым движение опустил шорты.  — Что же ты делаешь со мной?..       Начав делать уверенные движения вверх вниз, я долго не продержался и уже через несколько минут кончил.  — Твою мааать~ Агх! Хух… Так-то лучше~       Если так и дальше пойдет, она сделает из меня полного мазохиста. Черт, вся простыня в этой дряни.       Убрав улики своего деяния, я наконец вышел из комнаты. На диване сидел Папс и смотрел шоу железяки.  — Привет, Папс. Что делаешь? — присаживаясь рядом спросил Санс.  — А РАЗВЕ НЕ ВИДНО? — скрещивая руки сказал Папайрус.  — У скелетов нет глаз! — Папс начал кипятиться.  — БЕГИ…  — Воу, бро! Полегче! — уворачиваясь от костей сказал шутник.  — Прекратите, вы оба! Вы дом захотели разрушить?! — выходя с кухни прокричала она, словив летящую в нее кость.  — Упс…  — УПСИ-ДУБСИ…  — Как дети малые, серьезно! — садясь на диван со стаканом молока сказала Фриск.

ДЗИИИИИНЬ

      От неожиданности мы все вздрогнули, а Фриск к тому же поперхнулась молоком.  — Кого это черт принес? — открывая дверь спросила Фриск.  — Привет, дочурка. — это был Азгор.  — Привет, пап. — Фриск обняла Азгора.  — Ты готова?  — Да!  — Извините, но… О чем идет речь? — положив руки на плечи Фриск спросил Санс.       Он ничего не ответил и лишь показал жестом, чтоб мы шли за ним. На улице были и все остальные наши друзья.  — Привет, дорогуша! — крикнула Меттатон.  — Привет, подруга! — воскликнула воительница.  — Приветики! — поздоровалась Альфис.  — Здарова, Напст. — подойдя к призраку поздоровался шутник.  — Привет, Санс…  — Ты знаешь куда мы? — спросил у старого приятеля скелет.  — Нет… Но очень хочу узнать… — зловещим и хриплым голосом ответило приведение.  — Всем идти в замок!— крикнул Азгор.

В замке

 — Альфис и Фриск идут со мной! Вы ждете здесь! — приказал Азгор монстрам.  — И-идем, Фриск! — позвала девушку ученая.  — А? Да… Иду… — Фриск пошла за ученой.  — Я так понимаю… Мне нужно выйти? — Спросил Азгор смотря на девушек.  — Да! — синхронно выкрикнули они.  — Фриск, покажи свою душу, пожалуйста. — Фриск легонько кивнула и вызвала душу.  — ОГО! Так вот какая у тебя душа! Красная… За все время в подземелье никто так твою душу и не увидел, это немного странно… Ведь люди не стесняются показывать свои души, в отличии от монстров. Для нас это личное, как ты знаешь.  — Да, я не показываю свою душу так — же как и вы, но это особый случай. Так… Как нам отсоединить мою душу от второй? — указывая на второй сердечко рядом спросила Фриск.  — Это может быть больно, ты вытерпишь? — с беспокойством спросила ученая.  — Конечно!  — Ладно… — Альфис прикатила какой-то аппарат и подключила к двум душам. Через некоторое время настройки она положила лапку на один из рычагов.  — 1… 2… 3… ПУСК! — души сильно шарахнуло током и было ощущение, что тебя рвут на части.  — Держись, Фриск!  — С-стараюсь… — голос был почти беззвучным.  — Не хватает энергии! Душа слишком сильная! — началась паника.  — Увеличивай мощность! — выкрикнула как могла Фриск.  — Н-но… Т-ты же…  — Не важно! Главное, чтобы все прошло по плану!  — Ф-фриск! Нет! Не надо! Мы не можем так рисковать!  — Альфи, пожалуйста! Просто сделай это! Я буду в порядке!  — Ты обещала! — сказала Альфис и подошла к машине.  — Крепись, Фриск! — она увеличила мощность в два раза.  — АААА!!! — она потеряла сознание от сильной нагрузки.  — Вы это слышали? — спросил Санс у друзей.  — НЕТ! Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ! ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОКАЗАЛОСЬ!  — Я пойду проверю…  — САНС, НО ТУДА НЕЛЬЗЯ!  — Я только поздороваться!       Я телепортировался в комнату, там бегала Альфис, крича: «ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЛУЧИЛОСЬ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!»  — Альфис… Где она…  — С-санс? Она… Она… Кароче… Вот… — она указала на Фриск, она не двигалась.       Я подбежал к ней и сказал:  — Умоляю… Скажи, что она в порядке.  — Я не могу сказать… Ее состояние крайне не стабильно.       Я взял ее руку и нежно поцеловал, Альфис пустила слезу. Я взял ее на руки и прислонился лбами.  — Не в мою смену, любимая… Ни в коем случае…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.