ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Практическое задание" или "Прощай анатомия"(Глава 56)

Настройки текста
— Какие людишки глупые…       После этого Фриск снова уткнулась себе в учебник, но зная, про что она читает, меня сильно вгоняло в краску, я все так же сидел в капюшоне, но было такое ощущение, что он не особо меня спасает.  — Подруга, тебе это интересно? Может лучше дружескую битву? — рыба достала алое копье и улыбнулась.  — Нет, Андайн, это очень важно, я должна знать каждый учебник наизусть. — еще больше уставившись в учебник, сказала шатенка.  — Струсила? Боишься проиграть? Я конечно знаю, что я очень сильная, но я не наврежу тебе. — воительница выжидала ее реакции.  — Провоцировать меня — пустая трата времени… Поэтому, дай мне выучить эту биологию, а ты, Санс, верни учебник по анатомии. — она говорила это очень серьезно.       Она протянула руку и мне пришлось отдать этот злополучный учебник, Фриск благодарно кивнула и продолжила листать страницы книги.  — С биологией покончено, а теперь осталась лишь анатомия… — она взяла учебник и начала листать страницы.       Я решил просто смириться с тем, что меня видят насквозь и все еще краснея, я сидел на диване. Она спокойно читала книгу, а я надеялся, что она не поймет причины моего волнения.  — Практическое задание: если у вас дома есть модель скелета, посмотрите как выглядят его ребра и замерьте расстояние между ними. Санс, ты мне поможешь? — девушка с каменным выражением лица, означающего полную спокойность посмотрела на скелета.  — Нет! — как на автомате ответил мученник.       Фриск с хитростью посмотрела на меня и поднявшись с дивана, подошла ко мне, сев на колени. Я тут же попытался скрыть руками нахлынувший на скулы красный цвет.  — Санс, пожалуйста… — она жалостно посмотрела на скелета.       Я засмотрелся в эти милые карие глаза и перестал думать обо всем, но очнулся, когда почувствовал прикосновение к ребрам. Жутко покраснев, я отвел взгляд в сторону и уставился на вход кухни, хорошо, что Андайн уже ушла.  — Спасибо, Санс. Ты мне очень помог… — вновь взяв книжку в руки сказала шатенка.  — Н-не за ч-что…       Ощущение ее прикосновений все не проходило, а места где она дотронулась, будто покрылись пламенем. Положив руку на ребра, я стал покрываться красным цветом, так как уже понял происходящее секунду назад.  — Прощай, анатомия… — кидая книжку на стол с остальными учебниками, сказала девушка.  — Уже все? Ты повторила всю школьную программу за 11 классов? — монстр хотел побыть с ней наедине, поэтому был очень рад тому, что девушка наконец закончила с учебниками.  — Да, теперь нужно учить программу институтов, причем всех… — она ушла в свою комнату.       Все мечты как об асфальт разбили — в дребезги… Огорченно выдохнув, я пошел к себе в комнату и уснул.       Проснулся я уже на другой день, даже не подумав о последствиях, я постучался в комнату Фриск. Когда я открыл дверь в меня полетела книга, но я смог ее поймать раньше, чем получил дыру в черепе.  — Воу, котенок, чем тебе не угодила… Пустая книга?  — Это за то, что вошел без разрешения… Я вроде тебя предупреждала… — все так же читая книгу спросила девушка…  — Извиняй, я не хотел… — присаживаясь к девушке сказал скелет.  — Что-то объяснить? — Санс стал ждать ответа.  — Да, как научить тебя ждать разрешения? — она посмеиваясь посмотрела на скелета.  — Ты меня теперь этим всю жизнь будешь доставать?  — Возможно, чего хотел?  — С тебя завтрак, котенок… — он сложил руки на ребрах.  — Ага, прям сейчас, уже пошла готовить… Санс, ты не пятилетний ребенок и сам можешь приготовить себе поесть…  — Значит тебе не дорога кухня…  — Намек понят, сейчас чего-нибудь придумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.