ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Прогулка" или "Интернат"(Глава 57)

Настройки текста
      Фриск вышла из своей комнаты и я пошел с ней на кухню. Развалившись на стуле, я начал наблюдать за процессом готовки. Фриск разбила пару яиц на сковороду и положила несколько ломтиков бекона.       Долго ждать не пришлось и уже через несколько минут Фриск поставила передо мной тарелку с глазуньей, а так же чашку с чаем. Я с удовольствием набросился на данное мне угощение.  — Ну как, вкусно?  — Офень. — сказал скелет жуя яичницу.  — Не торопись, никто у тебя еду не отбирает, если захочешь я еще приготовлю. — девушка сидела напротив скелета и следила как тот с удовольствием поедал приготовленный ею завтрак.       Когда я закончил с завтраком, я обнял Фриск и помыл за собой тарелку. В это время она серьезно погрузилась в учебу, казалось, что книги ей интереснее чем, проводить время с нами. Она стала реже улыбаться, лицо стало выражать более серьезные эмоции чем, до этого момента, а все ее внимание было приковано к учебникам.       Даже сейчас она ни на секунду не отрывала взгляд от страниц книги, это уже начинало надоедать, ещё немного и я реально начну ревновать ее к этим ненавистным для меня книгам.  — Фриск, может прогуляемся? Ты все время пялишься в эту книгу, а на нас перестала обращать внимание вовсе.  — Санс, давай позже, я сейчас не могу… — не отрываясь от учебника сказала шатенка.       Я не стал ждать того момента, когда она соизволит отпустить этот учебник на свободу, поэтому выхватил книгу у нее из рук, получив недовольный стон Фриск.       Кинув учебник в другой угол комнаты, я взял ее на руки, не смотря на сопротивление. Насильно одев на нее куртку, я выпихнул ее на улицу.  — Ты мне обещала показать город… — идя рядом с девушкой сказал старший из братьев скелетов.  — Ладно-ладно… С чего начнем? — она вопросительно посмотрела на своего спутника.  — Я не знаю, может просто прогуляемся по городу? — на заявление Санса девушка утвердительно кивнула.       Мы шли по городу, пока на нас не накинулись репортеры с вопросами, пришлось убежать от них, как оказалось они очень быстрые. Правда Фриск вполне могла убежать от них со своей скоростью, но думаю, она знает, что это может посеять панику, ведь люди думают, что она человек.  — Оторвались, знаешь, я теперь не буду заставлять тебя гулять по городу… Эй, ты чего?       Фриск с ужасом смотрела на впереди стоящее здание, я сначала не понял причину такой реакции, но прочитав надпись: «Интернат», кажется все понял.  — Это… Тебя сюда забрали, когда ты осталась без родителей? Фриск… — он потряс ее за плечо, так как, она не отводила взгляд от этого здания.  — А? Что? — парализованная наконец-то отреагировала.  — Это тот детский дом о котором, ты рассказывала? — скелет был заинтересован.       Фриск внезапно обняла меня, я начал гладить ее по волосам, успокаивая.  — Пойдем, посмотрим на детишек… — он улыбнулся нежной и заботящейся улыбкой.       Я увидел ее испуганный взгляд, она немного задрожала и попятилась от меня. Ее глаза встревоженно осматривали местность.  — Фриск, тебе нечего бояться, тебя никто там не тронет… Я понимаю, у тебя ужасные воспоминания на счет этого места, но… Может пора перебороть этот страх?       Она неуверенно кивнула, я взял ее за руку и потащил ко входу в здание, как только мы вошли, нас встретила женщина. Она натянула улыбку и начала приветствие.  — Добро пожаловать в детдом, чем я могу… Помочь… Ф-фриск?  — Жанна Васильевна?! — она испуганно врезалась в стену и было такое ощущение, что она только и мечтала провалиться в нее сейчас.  — Это… Правда ты… — она стала подходить к шатенке, у той же на глазах начали выступать слезы.  — Н-не подходите… Не трогайте меня… — было видно, что эта женщина явно насолила ей в прошлом.       Я хотел вмешаться, но остановился, когда эта так называемая — Жанна, обняла Фриск.  — Прости меня, я так плохо обращалась с тобой, мне так жаль… Я была такой эгоисткой, все время вас била, а тебя еще и выгоняла на улицу… Прости… — женщина явно раскаивалась перед шатенкой.       Кисти рук непроизвольно сжались в кулаки, лишь одна мысль о том, что над Фриск издевались, приводила в сильную ярость. Но я смягчился, когда увидел как Фриск сказала с присущей ей добротой:  — Я прощаю вас…       За всей этой картиной из-за угла следили дети, наконец они решили выйти. Все дети сразу подбежали к Фриск, чуть ли не сбив ее с ног.  — Вы такая красивая!  — И добрая!  — А вам сколько лет?  — А откуда вы знаете это место?       Дети продолжали закидывать ее вопросами, а так же говорить какая она красивая и тому подобное.  — Воу, дети, по очереди, я же не могу разорваться, чтоб ответить каждому… — она очень мило улыбнулась.       Дети спрашивали у нее все, что в голову взбредет. Потом они начали просить ее поиграть с ними и в конце одной из игр, они повалили Фриск и начали щекотать.       Я вытащил ее из-под детей, теперь внимание этих созданий переключилось на меня.  — Ух ты! Это же один из монстров!  — Это так круто!       Ребята оттягивали меня за руки, а Фриск с усмешкой смотрела на это.  — Фриск, спаси или меня станет в два раза больше.       Она кое-как отозвала детей от меня, вскоре они пошли обедать, мы попрощались с Жанной Васильевной, некоторые дети начали обнимать нас на прощание, а другие просили скорее вернуться и снова поиграть с ними.       Мы шли обратно домой, в первые за долгое время Фриск так широко улыбалась.  — Давно я не видел, чтоб ты так широко улыбалась, значит то, что меня чуть не разорвали рассмешило тебя?  — Идем домой, разорванный ты наш… — постепенно улыбка снова спала с лица девушки возвращая свой серьезный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.