ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Кино" или "Неинтересный фильм" (Глава 65)

Настройки текста
      Мы двинулись из дома, а я решил расспросить анимешницу и селедку про фильм.  — На какой мы фильм идем то хоть?  — Хоррор… — довольно улыбаясь ответили Андайн с Альфис, видимо, некоторые отпечатки жестокости все же не смогут пройти.  — А места какие? — Спросила шатенка и посмотрела на подруг в ожидании ответа.  — У вас с Сансом-последний ряд~ — Практически пропела ящерица.  — Хех, места для поцелуев~ — Видимо Андайн с Альфис все продумали и их план проходил успешно.       Кажется я покраснел, да и на Фриск был небольшой отпечаток румян, попытавшись сделать серьёзный вид, я посмотрел на зачинщиц всего этого.  — Хех, наверное вы хотели эти места себе, вы же у нас влюблены друг в друга, не беспокойтесь, мы вам предоставим места, а сами сядем на ваши, так и быть. — С довольной ухмылкой сказал Санс.       Я смотрел на этих двоих со своей немного зловещей улыбкой, те двое заметно покраснели, опустив взгляд и не проговорив больше ни слова.       Пока мы шли, я осмелился взять Фриск за руку, пытаясь сделать вид, что не обращаю на это внимания, хотя, на самом деле был безумно смущен. Фриск лишь удивленно посмотрела на наше теперешнее сцепление рук и немного улыбнулась, она немного сжала руку, так что теперь мы крепко держались за руки, что не могло меня не смущать. Хорошо, что мы довольно быстро дошли до кинотеатра и нам пришлось расцепить руки.       Войдя в здание, мы купили: попкорн, чипсы и то чем можно запить. Как раз в это время открыли зал и мы смогли зайти, заняв свои отвоеванные места, мы с Фриск стали ждать начала фильма, примерно через минут пять начался фильм, причем с крика, мы от неожиданности даже подпрыгнули. Мы конечно были в курсе, что это ужастик, но не думали, что нас будут пугать с первых секунд фильма.       Вот мы посмотрели уже половину фильма, который оказался не таким уж и страшным для нас, но не для остального зала, из которого были часто слышны крики, в то время как мы почти засыпали от скуки, ведь ждали от фильма куда большего.       Когда пошли титры мы встали и пошли на выход из кинотеатра.  — Бесит, почему когда жертва убегает, она обязательно должна споткнуться и упасть… — Недовольно проговорила Андайн.  — Видимо у людей нет фантазии, чтоб занять время для фильма, поэтому туда вставляют этот момент. — Ответила хозяйка лаборатории.  — Я ожидал от фильма большего, а вы? — Спросил всех скелет.  — Полностью согласны… — хором сказали остальные.  — Ну, не повезло с этим фильмом, может повезет с другим. — Сказала Фриск.  — Ты права. — Ответил на вопрос Санс.       Мы шли как я почувствовал, что Фриск снова взяла меня за руку, я решил не подавать виду, что меня это беспокоит, хотя скорее всего покраснел, надеюсь она этого не заметит.       Как только мы дошли до дома, то Андайн с Альфис сразу ушли к себе в комнату, видимо смотреть аниме. А мы с Фриск пошли на кухню, чтоб приготовить что-нибудь поесть, ведь после кино мы сильно проголодались, особенно было тяжело смотреть на сцены с кровью. И как раз вспомнив об этом, меня резко захватила жажда.       Я подошел к Фриск из-за спины и резко прижал к стенке, предварительно закрыв дверь магией, чтоб никто не зашел.  — С-санс?! Ч-что ты д-делаешь, отпусти! — Фриск пыталась выбраться, но скелет прижал ту своим телом вплотную к стене не давая убежать, а так же закрыл кистью руки ее рот.  — Чшшш, котенок, не кричи на хозяина~ — Тот безжалостно впился в шею девушки, придерживая одной рукой за талию, чтоб та в крайнем случае не упала.       Наконец-то удовлетворив свое желание, я отстранился от ее шеи и слизнул последние дорожки крови на ее шее, след от клыков как всегда зажил в скором времени.  — Спасибо, я уже не голоден, можешь не готовить на меня. — Довольно проговорил скелет Фриск на ухо.       Я заметил, что ноги Фриск немного подкашивались, видимо я опять перестарался. Я подхватил ее на руки, чтоб та не упала.  — Видимо, я как всегда перестарался… Извини… — Виновато процедил скелет.  — Н-ничего, ты не в-виноват… — Голос девушки слегка поддрагивал.  — Идем, тебе сейчас нужно отдохнуть… — Санс открыл дверь которую до этого запер и все еще неся Фриск на руках дошел до ее комнаты и положил ту в кровать накрыв одеялом.  — Отдыхай, я буду рядом, охранять твой сон… — С нежностью проговорила груда костей.  — Спасибо, Санс… — Девушка моментально отключилась.  — Не за что, любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.