ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"8 марта" или "Аттракционы" (Глава 66)

Настройки текста
Прошло время… Уже 8 марта…       Я проснулся я довольно рано, даже Фриск еще мирно спала в своей кровати, по крайней мере, так было пару минут назад, когда я заглядывал к ней в комнату… Сегодня уже 8 марта… Как быстро время прошло… Даже стыдно, что наши отношения даже на каплю не продвинулись… Почему я стал такой тряпкой… Боюсь к ней подойти, заговорить, взять за руку… Почему… Почему она стала такой недоступной… Или это я в этом виноват? Связано ли это с тем, что она выше рангом чем я… Нет-нет, это моя вина, я просто дал своим чувствам заполучить верх… Какой же я дурак… Она просто завладела моим разумом и подчинила себе… Не спорю, я и сейчас думаю только о ней… Может… Я смогу добиться большего, если перестану быть тряпкой, которая ходит за ней по пятам боясь сказать слово… Звучит заманчиво, ну что же, новая игра начинается… Моя королева…  — Санс? Ты уже проснулся? — Сонно проговорила Фриск входя на кухню.  — А? Да-да… Я уже проснулся… С 8 мартом тебя… И, кстати… Вот, чуть не забыл… — У скелета в руках появилась коробка с конфетами и букет роз.  — Санс, не стоило… Спасибо тебе огромное! — Фриск подошла к другу и обняла его.  — Да чего уж там… Ты заслуживаешь куда большего, — Он усмехнулся и приобнял Фриск в ответ. — Нужно поставить цветы в вазу… — Отпуская Фриск вдруг сказал Санс, после чего выполнил выше сказанное.  — Спасибо большое за поздравление! Кстати, помнишь про факультет? — Вопросительно посмотрев на черепоголового произнесла шатенка.  — Конечно помню, а что? Что-то случилось?  — Нет, ничего, просто его почти построили… Но с одним условием нам разрешат там сделать этот факультет…  — И каким же? — Ему было явно интересно узнать какое же это будет условие.  — Если мы сами будем там учиться… Ты согласен?  — Хм… Почему бы и нет, я согласен.  — Отлично, пойду сообщу в правительство! — И Фриск покинула кухню.       Хм… Гораздо легче с ней разговаривать… Не запинаюсь… Да и не краснею… Неужели, это все что нужно было мне… Просто перестать давать волю чувствам… И дать контроль разуму… Конечно, я все равно чувствую сильную тягу к ней… Почему любовь такое сильное чувство, которое кружит голову затемняя разум… Ладно, не об этом сейчас… Мне еще нужно поздравить всех остальных… Некоторое время спустя…       Вот и все, я всех поздравил, моя задача на сегодня выполнена… Может раз сегодня выходной… Попросить Фриск погулять со мной… Допустим, в парк аттракционов… Думаю, это неплохая идея…       Я подождал пока Фриск пройдет рядом и вдруг сказал:  — Фриск, может сходим в парк аттракционов? Ты за?  — Хм, почему бы и нет, подожди пять минут, я быстро переоденусь.  — Хорошо, жду       Когда Фриск вышла из своей комнаты, я взял её за руку и вышел из дома направляясь к парку, вскоре мы уже были там.  — Куда пойдем сначала? — Спросил скелет смотря на шатенку, которой уже не было в поле зрения. — Фриск, ну куда ты уже пропала?.. — Спросил он осматриваясь.  — Я здесь! — Фриск уже стояла возле американских горок.  — Ты хочешь сюда? — Спросил он смотря на эту конструкцию.  — А ты что боишься? — Ответила Фриск ухмыляясь.  — Я боюсь? Да ты сама от страху помрешь! — Он взял её за руку и потащил к кассе, после покупки билетов они оба сели на свои места и начали ждать, когда они поедут.  — Может сразу позовешь мамочку на помощь? — С издевкой сказал он.  — А не слишком дерзким ты стал?  — Ты чего? Я веду себя как обы-       Мы так заговорились, что даже не заметили как поезд поднялся… Наш ор наверное был слышен на весь парк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.