ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Сладкая вата" или "Я знаю кое-кого повкуснее" (Глава 67)

Настройки текста
      Когда нас всё-таки выпустили с этой машины ужаса мы еле стояли на ногах, у Фриск к тому же ещё и волосы растрепались во все стороны, выглядело это очень забавно, поэтому не сдержавшись я засмеялся закрывая рот кистью.  — Чего смешного?! — Недовольно сказала Фриск начиная укладывать волосы на место.  — Прости-прости, не сдержался, просто это реально выглядит забавно. — В принципе это было правдой.  — Ладно, ничего, сама виновата, нужно было волосы в хвост хотя бы заплести. — Выдохнув проговорила потерпевшая.  — Давай помогу. Раньше я всегда заплетал тебя. — Он подошёл к Фриск сзади и не пойми откуда взяв расчёску принялся аккуратно расчёсывать её волосы.  — Это было вообще в другом таймлайне, а не то что давно… — Даже с какой-то досадой ответила она.  — Но было же. — Усмехнулся скелет закончив свою работу.  — Спасибо, Санс. — Фриск обняла своего друга.  — Д-да не за что. — Скелет на какое-то время замер, но собравшись обнял Фриск довольно крепко, жалко что это не могло длиться слишком долго и Фриск отошла в сторону.  — Санс, смотри! Сладкая вата! — Девушка указала на место где производилось сладкое лакомство.  — Мне иногда не вериться, что тебе шестнадцать, а не пять лет, особенно сейчас… — С улыбкой на лице проговорил зубастик. Подойдя к ларьку он купил Фриск то чего она хотела.  — Спасибо, Санс! — Лицо девушки было полно радости, Санс так долго не видел такой счастливой улыбки, ему хотелось, чтоб она улыбалась так только в его присутствии, даже больше, чтоб она улыбалась только для него. Но его мысли были разрушены маленьким поцелуем в скулу, когда до него дошло что произошло, он покраснел, но не сильно.  — Что же, раз ты занята поглощением сто процентного сахара, значит мы можем пойти только на «Колесо обозрения».  — Не вижу в этом ничего плохого, пойдём! — С куском ваты во рту проговорила девушка и схватив скелета за руку направилась к следующему аттракциону. После того как они купили билеты и пошли в свою кабинку, они сели напротив друг друга.  — Хочешь попробовать? — Протягивая скелету сахарную вату спросила девушка.  — Почему бы и нет? Только я это сделаю по другому — пересев к девушке он слизал с щеки девушки кусочек ваты, которую девушка не заметила. Сама же Фриск покраснела, ей давно не приходилось чувствовать такую близость к нему, а ведь какое-то время назад это происходило каждый день. — Вкусно, хех, но я знаю кое-кого повкуснее~  — Сан- — Не успела девушка договорить как скелет впился в нежную плоть острыми клыками, он понимал, что это не самое подходящее место, но он давно жаждал этого и раз выпал такой случай — отказываться он от него не будет. Приобняв шатенку за талию, он не давал ей шансов удрать, в свою очередь Фриск и не думала звать на помощь, интересно… Почему?.. Костеголовому пришлось оторваться от своего лакомства, надо было выходить, но перед этим он тихо прошептал:  — Потом продолжим… — После чего взяв девушку за руку он вывел её из кабинки в которой осталась только сладкая вата… — Ты стоять можешь? — Чуть обеспокоенно спросил Санс.  — Могу, но у меня разболелась голова… Пошли домой… — Устало проговорила девушка.  — Твоя просьба-для меня закон… — Через секунду они уже были дома. Санс заботливо уложил Фриск в кровать. — Если тебе что-то понадобиться-я буду рядом…  — Спасибо тебе. — И девушка погрузилась в сладкий сон. *** За все время пока Фриск спала, я не отошёл от неё ни на шаг. Я рассматривал это милое расслабленное лицо. Мне всегда нравилось наблюдать за ней пока она спит, потому что она становиться такой, какой была некоторое время назад, милой, доброй, ласковой. Не удержавшись я встал со стула, который поставил рядом с кроватью, чтоб наблюдать за ней. Я сел на край кровати и убрал с лица Фриск мешающие прядки волос. Я больше не мог терпеть, наклонившись к её лицу я замер и залился краской, а душа забилась в сто раз быстрее. Как на зло, в этот момент Фриск открыла глаза, я отдернулся как ошпаренный и пытался не смотреть в её сторону, куда угодно, но не на неё.  — С-санс? Ч-что это было? — Лицо шатенки приобрело красный оттенок, как и череп скелета.  — Прости… Я просто… Меня просто снова замучали жажда и я… Не сдержался… — Соврал скелет отводя взгляд и сильно надеясь, что его обман не раскроют.  — Жажда? Опять? — Удивленно спросила девушка принимая сидячее положение.  — Да, хорошо, что ты проснулась, а то я чуть не сорвался… — продолжал лукавить черепоголовый. Я на секунду прикрыл глаза, как почувствовал тяжесть на своих ногах. Открыв глаза я увидел, что Фриск села ко мне на колени. Красный цвет снова появился на моих скулах, когда я увидел, что она начала расстегивать верхние пуговицы своей рубашки.  — Ч-что ты делаешь?.. — Смущенным и сильно недоумевающим голосом спросил скелет наблюдая за этим, в то время как Фриск оголила своё плечо.  — Ты же сказал, что у тебя снова жажда. Не буду же я заставлять тебя голодать. — Хоть девушка и старалась говорить уверенно, но голос выдавал смущение, как и её лицо. Ей было слегка неудобно сидеть перед скелетом в таком виде. При виде такой картины меня и в прямь снова поглотила жажда, я и не понял, когда повалил Фриск на кровать, впиваясь в нежную плоть. От такой резкости Фриск издала немного удивленный звук, но вскоре это переросло в что-то похожее на скулёж, видимо ей было больно, тогда я особо не рассчитывал силу укуса, но когда я услышал её тихую просьбу быть помягче, я оторвался от шеи смотря на лицо Фриск, с её глаз капали маленькие слезки, тогда мне очень стало стыдно перед ней.  — П-прости, Фриск. Я не хотел сделать тебе больно… — Взгляд скелета стал намного более грустным и сожалеющим.  — В этом нет твоей вины, трудно удерживать эмоции при жажде… — Фриск попыталась привстать на локтях, чтоб быть примерно на уровне скелета.  — Почему ты всегда такая добрая ко мне… Я опять сделал тебе больно, опять навредил! — Почти срываясь на крик сказал скелет.  — Потому что ты очень дорог мне и я забочусь о тебе. — С лаской во взгляде проговорила Фриск.  — Спасибо тебе за все… — Санс уткнулся в шею своей возлюбленной, которая кстати вся была уже в засохшей крови. — Ты не против? — Вдруг спросил он смотря на окровавленную шею.  — Нет, давай. — Фриск отвернула голову в сторону, давая Сансу больше пространства, однако на её лице появился румянец. Как только я услышал одобрение с её стороны, то начал слизывать засохшую кровь с её шеи, иногда я смотрел на её лицо, оно было… Смущенным… Только потом я понял что для её тела, это довольно чувствительное место и то что я делаю-совсем не прилично, раньше я об этом как-то не задумывался. Наверное, потому что сам этого не ощущал… Вскоре, слизав всю кровь, я отнёс Фриск в ванну, а сам сполз по стенке пытаясь успокоить свою фантазию.  — Как ей удаётся сдерживать жажду… POV Фриск Как только Санс оставил меня одну в ванной, я облегченно вздохнула и коснулась своей шеи, румянец не заставил себя ждать. Почему я так смущалась, когда он это делал? И почему это было так приятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.