ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Открытие факультета" или "Магазины" (Глава 68)

Настройки текста
      Прошло уже много времени, середина весны, время так быстро летит… Жаль, что нельзя вернуть его. Вернуть то время как Фриск только упала сюда, почему я раньше не понял своих чувств к ней… Все же могло быть иначе. Я бы мог быть к ней ближе… Сейчас наши отношения такие странные. То она постоянно занята своими обязанностями, то выделяет мне пару дней, а иногда просит не трогать. Из-за этого я до сих пор не могу понять, что она чувствует ко мне. Может для нее я просто друг, может это я нафантазировал тот факт, что может быть она считает меня хотя бы чем-то большим, чем простым другом. А может она это делает только из-за того что произошло в прошлом тайм-лайне…  — Почему это все так сложно?! — Воскликнул монстр, сидя на краю кровати и держась руками за голову.  — Санс? Ты почему кричишь? Что-то случилось?.. — Шатенка села рядом со скелетом.  — Я думал ты сегодня на работе. — Перевел тему Санс.  — Да, должна была, но у них там какое-то важное дело, так что меня отпустили домой. — Пояснила причину Фриск.  — Понятно, можешь меня обрадовать сказав, что теперь мы, наконец, сможем погулять? — Скелету не терпелось услышать положительный ответ.  — Боюсь, что нет, нам нужно пойти и прикупить кое-чего.  — Прикупить? По какому поводу? У нас какой-то праздник? — Задал вопрос черепо-головый.  — Не совсем, помнишь про факультет? — Фриск смотрела ему в глаза надеясь что он помнит.  — Я помню про факультет, но сейчас это при чем? — Санс вслушивался в каждое слово своей любимой.  — Ну, здание для этого факультета сделано, так что с понедельника мы должны уже начать учебу. — Девушка надеялась, что скелет будет рад этому.  — Мда, так себе новость, но если ты будешь рядом, то это не важно. — Монстр улыбнулся Фриск.  — Тогда чего мы ждем? Пошли! — Кареглазая встала с кровати и быстро спустилась по лестнице уже ожидая своего… друга внизу.       Неохотно поднявшись с кровати, я медленно спустился с лестницы и взяв свою куртку с вешалки накинул на себя.  — Накинь ветровку, сегодня ветер. — Санс взял легкую курточку и накинул на плечи Фриск.  — С-спасибо, — Шатенка улыбнулась, ей была приятна забота Санса и она с радостью одела куртку. — пойдем. — Взяв Скелета за руку пошла к магазину одежды.  — Я вот только не понимаю, а зачем нам одежда новая?  — Ну, чтобы выглядеть официально, а не как люди которых сюда запихнули не по собственной воле.  — Нас и так туда запихнули не по нашей воле. — Подтвердил факт скелет.  — Санс, тебе понравится, я уверена в этом! А теперь пошли выберем тебе костюм.  — Ты же знаешь, что не сможешь заставить меня идти куда-то в костюме.  — Это мы ещё посмотрим! — Улыбаясь сказала Фриск входя в магазин.       Меня забавляла уверенность Фриск, она всегда добивается своего, что бы это ни было… Может лучше сдаться заранее, хех.  — Санс, иди сюда! — Фриск показала скелету один из КОСТЬюмов. (Если вам интересно ссылки всегда в примечаниях под знаками 1.; 2. и тд)  — О, неплохой.  — Иди примерь, я пока посмотрю еще варианты.  — Ладно…       Взяв с собой костюм я пошёл в примерочную и надел костюм, однако долго возился с галстуком, который так и не смог завязать. Во первых, мне лень. А во вторых… Я еще не придумал что во вторых… Так как в примерочную вошла Фриск.  — Давай помогу с галстуком. — Как ни в чем не бывало предложила помощь шатенка.  — Ф-фриск, нельзя же так входить без разрешения! — Скелет весь покрылся краской.  — Прости, я забыла. — Ответила она завязывая Сансу галстук.       Я стоял ждал, пока Фриск завязывала мне галстук. После того, как она это сделала я посмотрел на себя в зеркало.  — А это выглядит реально не плохо! — Даже удивившись сказал скелет  — Будешь другие примерять? — спросила Фриск.  — Нет конечно же! Я выбираю этот! — Сказал Санс уверенным голосом.  — Ты уверен что не хочешь посмотреть другие варианты? — Шатенка хотела посмотреть и другие костюмы.  — Абсолютно уверен. — В последний раз сказал монстр.  — Раз ты так хочешь, то конечно, давай возьмём этот. — Сказала Фриск после чего они вместе пошли и купили этот костюм.  — Знаешь, мы купили мне одежду для факультета, теперь моя очередь выбирать тебе одежду. — Скелет немного хитро улыбнулся.  — Н-ну если ты хочешь я буду не против. Хотя в принципе я сама могу это сделать.  — Ну уж нет, теперь моя очередь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.