ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Платье и костюм" или "Нельзя же так вырваться!" (Глава 69)

Настройки текста
POV Фриск       Санс взял меня за руку и поволок к женскому отделу, проходя между заполненных вещами полок, я начала раздумывать, что же он хочет выбрать для меня. Пока я раздумывала мы пришли в нужный нам отдел, я засматривалась на красивые платья и костюмы пытаясь выбрать запасной вариант. Но меня отвлек голос Санса, который уже выбрал платье и костюм. (1,2) — Иди одевай платье. — сказал Санс и протянул своей возлюбленной черное платье.       Я взяла платье и стала глазами искать примерочную. Наконец, увидев где она находится я пошла в ее направление. Заняв одну из довольно просторных кабинок, сняла свою одежду и надела платье которое для меня нашел Санс, однако, с молнией на спине у меня появились проблемы, но когда я почувствовала, что кто-то ее застегнул мурашки пробеглись по коже. Когда я посмотрела назад я одновременно и расслабилась, и напряглась. Я чувствовала как кровь прилила к моим щекам.  — Могла бы и раньше сказать, я же не гадалка, чтоб знать когда тебе нужна помощь, — скелет как всегда улыбался смотря на Фриск — Прекрасно выглядишь. — на этот раз монстр и сам покрылся красным цветом.       Санс разглядывал меня, от чего мне было немного… Хотя, кого я обманываю, мне было очень не по себе под его взглядом. Но я старалась на показывать вида.  — Санс, нельзя так врываться! Я же могла быть не одетой! — Шатенка развеяла обстановку.  — Будто я чего-то не видел, вспомни кто тебя раньше купал? — скелет почему-то покраснел и понял, что нужно было промолчать…  — Санс! Тогда я была маленькой! А сейчас… Ну ты сам понял… — девушка потупила взгляд в пол, а её щеки покраснели немного больше.  — Ладно, мы заговорились… Посмотри на себя. — монстр положил руки на плечи и повернул Фриск к зеркалу.  — С-санс, тебе не кажется, что оно слишком… Короткое? — шатенка покраснела сильнее.  — Нет, меня все устраивает. — с довольной улыбкой ответил он на ее вопрос.       Мне было очень неудобно смотреть на себя в зеркало, меня с таким никуда не пустят! Но когда Санс нежно обнял меня сзади за талию я расслабилась, мне всегда спокойно, когда он рядом, я знаю, что он меня в обиду не даст. На шее чувствовалось его дыхание, от этого я покраснела.  — Чего краснеешь? А, котеночек? — скелет улыбался обнимая Фриск.  — Я возьму его только по тому, что ты его мне выбрал. — уклонилась от вопроса Санса Шатенка.  — Хех, примеряй костюм. — сказал черепо-головый.  — Д-да, только вы…- не успела она договорить, как услышала звук расстегивающейся молнии.       Санс расстегнул молнию платья и я почувствовала, как он стягивает его с моих плеч. Он что вообще не смущен?  — С-санс, выйди! — Фриск вытолкала его из примерочной и облегченно выдохнула.  — Блин, мне же пришлось столько смелости собрать… — про себя сказал скелет.       Быстро сняв платье и одев костюм я успокоилась и посмотрела в зеркало. Мне нравится, хорошо сидит, выглядит официально. Отлично, одним словом. Я вышла из примерочной к Сансу. Он не сразу обратил на меня внимание, но когда заметил как всегда улыбнулся своей доброй улыбкой.  — Воу, тебе очень идёт. — отметил шутник.  — Мне тоже очень нравится! — с какой-то детской радостью сказала Фриск.  — Подожди, ты кое-что забыла. — он взял Фриск за руку и зашёл в примерочную.       Санс зашел в примерочную и я вместе с ним. Я думала что забыла какой-то дополнительный аксессуар, но… В следующий момент была грубо прижата к холодной стенке от чего по коже прошлись мурашки, лицо залилось краской.  — Лучше не шевелись… — строго сказал он.       Он начал расстегивать пуговицы моей рубашки, боже, я была готова провалиться. Он расстегнул первые три пуговицы и оголил мое плечо. Понятно, жажда, я уж испугалась. Санс никогда не сделает со мной ничего, его просто замучала жажда.       Через секунду я почувствовала его горячее дыхание, а еще немного погодя меня пронзила боль, которая через пару секунд прошла, я чувствовала как его руки обвили мою талию, странно… Он столько раз уже пьет мою кровь, но почему с каждым разом я краснею все больше… Мне уже даже нравится, когда у него просыпается потребность в моей крови. Ай, кажется он становится грубее, я чувствовала как боль в шее становится сильнее, но почему мне от этого приятней…       И вот он оторвался от моей шеи слизывая остатки крови. Лицо все еще красное, как мне успокоится?  — У тебя две минуты одеться или я приду помочь.       Санс оставил меня со своими мыслями, я быстро переоделась в свои вещи и вышла из примерочной. Рассплатившись, мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.