ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Кихен

      Смотрю в зеркало с широкой улыбкой на лице, не узнавая самого себя. Ярко-розовые волосы с еле-еле заметными белыми прядками аккуратно уложены, глаза подведены черной подводкой, на губах красуется нежно розовый тинт, практически не отличающийся от натурального цветы моих губ. Чувствую себя самой настоящей девочкой, которая только что уговорила свою маму на покраску волос. Заплатив мастеру за его обворожительную работу, я накидываю на свои плечи пальто и не спеша выхожу на улицу, чтобы впустить свежий воздух в свои легкие.

POV Чангюн

      Кое-как открываю свои глаза, пытаясь сообразить, что со мной происходит и где я нахожусь. Осматриваясь вокруг, вижу свою комнату… СТОП! Мои вещи аккуратно сложены на стуле, я раздет до боксеров. Что происходит? Моя голова разрывается от ужаснейшей боли, разбиваясь на мелкие острые осколки. Интересно, сколько я вчера выпили и как оказался дома? Почему в комнате идеальная чистота? Поднимаю свой корпус, принимая сидячее положение. Поворачиваю голову в сторону прикроватной тумбочки и замечаю на ней бутылку газированной воды, которую до ужаса ненавижу, таблетку от головной боли и маленькую записку: «Надеюсь, станет полегче». Знакомый до искр в глазах подчерк на белоснежном листке. Я принимаю таблетку, запивая водой. Аж блевать хочется, как люди любят газировку. Выхожу из комнаты и в моих глазах, откровенно говоря, шок! В квартире идеальная чистота, все блестит. Больше нет никаких разбросанных вещей, пыли. С кухни по всей квартире распространился аромат тушеных овощей, заставляя желудок мгновенно ощутить голод. Но на кухне нет никого, а только две… Две?.. порции стоят на столе в добавок с капучино. Я сажусь за стол и с неким интересом разглядываю еду, разложенную по тарелкам.       — Надеюсь, ты не злишься на меня за газировку, которую тебе пришлось выпить утром. — слышу знакомый голос и завораживающий смех, которого так не хватало.       — Но…. Как…. — как-будто дар речи пропал, не могу вымолвить ни одного слова.       — Значит, не злишься. — Кихен садится напротив меня, широко и ярко улыбаясь. — Приятного аппетита.       Я сижу в шокированном состояние, не догоняя всего происходящего. Я не могу поверить в то, что Хен вернулся.       — Могу я получить прощение, что скрылся в неизвестности, не сказав ни слова? — его взгляд, как острая игла, пронизал меня насквозь.       — Я тебя уже давно простил, точнее и не злился.

^^^

      Приятная тишина настигла стены квартиры. Чувствую, как теплые руки нежно обнимают меня. Пухлые губы прикасаются к виску, оставляя невесомый поцелуй. Розовая прядь волос приятно, до табуна мурашек по всему телу, щекочет оголенное плечо.       Я уже привык к экспериментам, которые Кихен проводит над своими волосами: то черный, то русый, то белый, то фиолетовый, теперь розовый. И мне это очень нравится, ведь каждый новый цвет волос придает ему шарм, искрящийся, как бенгальские огни. Он красив, изумителен… Человек — мечта.       Переворачиваюсь на бок, а затем и, вовсе, оказываюсь сверху. Тщательно всматриваюсь в его глаза, поглаживая одной рукой по бедру. Медленно наклоняя голову к его лицу, оставляю незначимые миллиметры между нашими губами. Ощущаю на своих губах обжигающее дыхание. Нежно, аккуратно прикасаюсь к губам напротив, как бы нехотя навредить, посасывая нижнюю губу, слегка покусывая. Чувствую ответную реакцию на поцелуй и углубляю его, превращая в страстный и давая понять, насколько сильно я скучал. Мой язык одним рывком проник в рот Кихена, начиная извиваться в нем и вырисовывать только ему понятные узоры, иногда щекоча нёбо. Руки Хена нежно и бережно обвивают мою шею, притягивая меня еще ближе. Становится невыносимо жарко от тепла наших тел, дыхание замедляется, воздуха в наших легких не хватает. Оторвавшись от его ароматных и на вкус приятных сладких губ, ложусь рядом на кровать, крепко обнимая.       — Может нам стоит начать все с чистого листа? — шепчу ему на ухо, остановив свой взгляд на белом потолке.       — Думаю стоит. Ведь это поможет нам укрепить наши отношения. Может нам стоит уехать и в другом месте начать жизнь с чистого, белоснежного листа?       — Думаю, ты прав.       Уткнувшись носом в мягкие шелковистые волосы, вдыхая в легкие приятный аромат его шампуня, я потихоньку проваливаюсь в сон, впуская свое тело в сказочный мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.