ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Назад в прошлое (1/2)

Настройки текста

POV Автор

      — Ты, наверное, не в курсе, это мое место! — Чангюн пристально смотрел на парня сверху вниз, который сидел за столом в столовой и листал учебник, кажется, по философии.       — Эммм. Я не знал, что это ваше личное место, здесь не подписано. — язвительно ответил парень, на вид лет двадцати, смотря без всякого стеснения в глаза стоящему перед ним парню.       — Тебя не учили, что грубить неподобающе?       Парень невольно промолчал, делая глоток остывшего черного чая и снова уткнулся в страницы толстенного учебника, серьезно вчитываясь в его страницы. Чангюн не стал уходить, а сел напротив, приковав свой взгляд к парню. Что-то внутри его заставляло пристально, без стеснения, разглядывать его и попробовать изучить.       Чангюн был обычным мальчишкой, с которым шибко никто не общался, или он всех отталкивал, так как не доверял людям — они все одинаковы: обманывают и предают. Так казалось Чангюну.       Чангюн внимательно наблюдает за парнем, отпивая из бокала апельсиновый сок. Он следит за каждым действием, жестом. Милое личико, белые волосы, аккуратно причесанные, от корней виднеется черный цвет, осветлялся значит. Черно-угольные глаза пристально всматриваются в страницы учебника. Не особо длинные тонкие пальцы медленно перелистывают страницы. Взгляд отрывается от книги и устремляется куда-то в потолок, а потом и вовсе глаза закрываются. Губы приоткрываются беззвучно что-то произнося, наверное, только что заученный текст. Чангюн заворожен красотой этого загадочного парня. Ему кажется, что красивее людей он не видал.       Наблюдая за загадочным парнем, Чангюн не услышал, как еще десять минут назад прозвенел звонок, зовущий на очередную лекцию. Ему было ни до этого.       Беловолосый парень совсем не замечает, как пара темных глаз около получаса пристально, не отрываясь, разглядывает его, пожирает всего насквозь.       — Как тебя зовут? — прерывает тишину в столовой Чангюн.       — Не тебя, а вас! — парень перевел взгляд на сидящего перед ним мальчишку с непонимающим взглядом. — Мистер Ю.       — Не понял? — Чангюн сидит и ничего не понимает. Какого черта здесь происходит.       — Я новый преподаватель по философии. — указывает кивком головы на лежащий перед ним толстенный учебник по философии.       — Так преподаватели не здесь должны обедать.       — Я знаю, но там все места были заняты, да и здесь тихо и спокойно.       — Слишком молодо выглядите для препода. — выбрасывает Чангюн.       — Я практикант. — странно, но Кихен очень мило улыбнулся, пожав плечами. — А почему ты не на лекции?       — Одну лекцию за полтора года пропущу — ничего не случится.       — Ни разу не прогуливал? Вообще ни разу?       — Ни одной. Эта первая.       Чангюн был прилежным студентом: ни разу не прогуливал, не опаздывал, преподавателям не хамил, учился на отлично. Все свое свободное время посвящал учебе и только учебе. Друзей нет, мама уехала на заработки в другой город, оставив Чангюна одного. Но ему и одному хорошо. Квартира полностью в его распоряжение, денег достаточно, а друзья ему и не нужны.       — А как тебя зовут? — неожиданно для всех спросил Кихен.       — Чангюн… Им Чангюн. — с обворожительной улыбкой ответил на заданный вопрос Им.

^^^

      Любовь или привязанность?       Шли дни, недели, уже целый месяц позади. Чангюн полностью запутался в паутине из собственных чувств и мыслей. Все, что он ощущает внутри себя, когда находится близко со своим новым преподавателем по философии — сложно описать словами. Чангюн даже уговорил мистера Ю о дополнительных занятиях, делая вид, что плохо понимает весь материал по этому сложному, но в тоже время интересному, предмету. Кихен с удовольствием решил помочь парню.       Каждое занятие — новые чувства и ощущения, переполняющие студента через все возможные края его души. Он сам не помнит, как начал привязываться. Или же Чангюн постепенно влюбляется в него? Он никогда не говорил кто он: натурал или же гей, или же и то и другое в одном лице.       Кихен никогда не задумывался, что может чувствовать совсем еще юный студент. Он всего на всего выполняет часть своей работы. Ему и так сложно приходится: учеба на последнем курсе, практика, которой Кихен до последнего не хотел, да еще и подработка в супермаркете в ночную смену, чтобы помогать родителям и вкладывать в общую сумму за обучение.       А что чувствуют Кихен — знает только он. Находясь с Чангюном, он пылает от счастья. Влюбился — знает точно. Кихен прекрасно знает, что такое «Любить». Ни раз в своей жизни испытывал это чувство. Он никогда не стыдился своей нетрадиционной ориентации. Полюбив один раз в жизни парня — будешь любить их всегда. Кихена никогда не тянуло на девчонок — все они на одно лицо: снаружи замалёванные милашки, изнутри — избалованные твари, конечно, это не про всех.       Кихену стыдно осознавать свою глубокую любовь к студенту. Он его преподаватель, а Чангюн — студент выпускной группы. Хотя, его это не остановит. Он попробует добиться его, чего бы это не стоило. Любовь разрывает все границы и преграды разных размеров. Главное, чтобы все чувства были взаимны.       Очередное дополнительное занятие проходит безумно медленно. Чангюн абсолютно ничего не понимает, даже не пытается понять. Ему хочется растянуть время на долго, насколько это возможно. Хочется проводить больше времени с Хеном.       — Ты все понял или еще раз объяснить? — спрашивает Кихен, устремив свой взгляд в непонимающие глаза.       — Я все понял… — взгляд Чангюна пересекся со взглядом преподавателя. — Мистер Ю, ….       — Чангюн… — Кихен аккуратно дотронулся своей рукой до руки Чангюна, заглядывая в глубь темных глаз, в которых бегали искорки от некого желания. Кихену пока не понятно только от какого желания, и о чем же сейчас думает студент — непонятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.