ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Назад в прошлое(2/2).

Настройки текста

POV Автор

      — Чангюн, могу ли я тебя попросить об одной просьбе? — неотпускная руки студента, спрашивает Кихен.       — О чем?       — Называй меня Кихен… Мне так удобнее. И давай на ты!       — Хорошо, Мис… то есть Кихен. — бесконечная улыбка на губах младшего завораживала и еще сильнее влюбляла в себя Кихена.       Занятие подошло к концу. Чангюн сложил все принадлежности в рюкзак. Собирался уходить. Чья-то теплая рука остановила его, нежно ложась на плечо. Студент медленно разворачивается, встречаясь со взглядом преподавателя и с его яркой улыбкой. Мурашки пробежались по всему телу, не оставляя не единого промежутка. Что-то внутри заставляет летать бабочек у обоих. Кихен прикасается рукой к шее Чангюга, сокращая расстояние между губами. Ему хочется почувствовать желанный вкус губ, поцелуя. Чангюн поддается на встречу, полностью сократив расстояние между губ. Легкое прикосновение заставляет взбудоражиться и загореться еще большим желанием. Губы сплетаются в нежном, желанном обоими, поцелуе, плавно переплетаясь. Воздуха с каждой секундой становится все меньше и меньше. Видимо, никого это не волнует. Чангюн перехватывает инициативу на себя и углубляет поцелуй до сладко-страстного. Его руки прикованы к талии Кихена, притягивая вплотную к себе, чтобы не было никаких лишних миллиметров между их телами.       Зачем нужны слова, чтобы выразить все чувства от и до? Они все чувствуют сквозь поцелуй и прикосновения. Слова здесь только лишние.       — Может ко мне? — спрашивает Чангюн, тяжело дыша. Кихен лишь усмехнулся и положительно кивнул. Ему слишком хорошо, чтобы выдавить из себя хоть одно слово.

^^^

      Снег за окном падает крупными хлопьями, покрывая улицы Сеула белым покрывалом. По улицам везде развешаны разноцветные гирлянды, сверкающие яркими огоньками. Люди не спеша бредут по улицам, радуясь предстоящему празднику. Этот Новый Год обещает быть счастливым. Ведь сегодня Чангюн празднует его не один, а с человеком, которому отдался полностью. Он подарил ему всего себя, всю любовь, ласку и тепло.       Часы неспеша начинают пробивать полночь. Год сменяется на другой. Два бокала шампанского соприкасаются. Улыбки расцветают на лицах парней, даря тепло и радость.       — Я хочу, чтобы любимый человек был всегда рядом… всю жизнь… — загадал желание Чангюн, делая глоток шампанского и перевел взгляд на Кихена, солнечно улыбнувшись.       — А я хочу просто поверить себе… — глоток алкоголя, последний удар часов. Чангюн не мог понять смысла загаданного желания Кихена, а вот второй полностью понимал сказанное им. Младший приблизился к старшему, вовлекая в сладкий поцелуй. Руки нежно обвили шею Кихена. Шустрый язычок младшего настойчиво проникает в рот Хена, вырисовывая разные узоры и вовлекает чужой язык в страстный танец, сплетаясь. Губы Чангюна плавно перемещаются на длинную шикарную шею. Кихен запрокидывает голову назад от удовольствия, издавая стон от лёгких укусов тонкой мраморной кожи. Пара нежно-розовых отметин приобретают темно-алый цвет, давая понять, что он принадлежит только одному человеку.       — Я люблю тебя! — произносит Кихен, теряясь во взгляде младшего где-то очень глубоко.       — Я тебя тоже люблю, Хен!       Крепкие объятия и невесомые поцелуи в губы позволяют окунуться в праздничную ночь и друг в друга. Тишина, укутавшая квартиру с ног до головы, позволяет двум телам насладиться друг другом, забыв обо всем. Обжигающие до боли прикосновения двух тел, забирают последние частички воздуха. Стоны заполняют стены квартиры. Они уже совсем позабыли о празднике, им сейчас совсем ни до этого. Мысли заполнены только пошлостями и развратом. Сбивчивое дыхание запрещает вздохнуть полной грудью. Пик удовольствия настигает оба тела, и они абсолютно без сил валятся на кровать, крепко прижимаясь друг к другу, боясь потерять каждый свое счастье. Дыхание со временем возвращается в привычный ритм. Сон настигает очень быстро обессиленные тела, провожая их в прекрасно-сказочное царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.