ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 648 В сборник Скачать

КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ?

Настройки текста
Саске спокойно захлопнул дверь чёрного хаммера, спокойно зашел на крыльцо, спокойно открыл дверь, спокойно закрыл её и… - Гребаный ублюдок! - злобно выкрикнул парень и с силой ударил кулаком стену. - Я надеюсь, ты не меня звал, Саске? – послышался насмешливый голос с кухни. Брюнет выдохнул: эмоции уже были выпущены, а брата обижать не хотелось. Быстрыми шагами он добрался до большой светлой кухни, за столом сидел его брат и пил чай, у его ног развалился Аматерацу – огромный черный лабрадор. - Нет, - спокойно ответил Саске, ставя чайник на огонь. – Ты уже заказал еду? - Да, скоро должны подвезти… Опять Орочимару? – сочувственно cпросил старший брат у младшего. Саске внимательно посмотрел на Итачи: как всегда невозмутим, как всегда собран, как всегда проницателен, как всегда… слеп. - Нет, не бери в голову, - отмахнулся Саске, нарезая разморозившееся мясо для пса. Аматерацу заинтересованно поднял голову и начал вилять хвостом. - Опять пытаешься оградить меня от своих проблем? – со вздохом спросил Итачи, поправляя чёрные очки. - Проблемы – работа, а дом – семья, - отрезал Саске, накладывая в миску лабрадора изрядную порцию отборной говядины. Пёс рванулся с пола и начал с аппетитом поглощать свой ужин. - Про Орочимару ты мне всегда рассказываешь! – подступился с другой стороны старший Учиха. Движения его были сильно скованы, но говорил он уверенно. - Хм… Орочимару – это всего лишь жужжащая под ухом муха, мешающая сосредоточенно идти к своей цели… - немного подумав, философски заметил актёр. - Неужели все так серьёзно? – изумился Итачи. - Отвали! – буркнул Саске. - Если ты мне не скажешь, я обзвоню всю твою телефонную книгу! – угрожал Итачи. – И начну я с мухи, мешающей тебе сосредоточенно идти к своей цели. Раздался звонок в дверь, через секунду на столе уже стояло несколько блюд итальянской кухни. Саске заботливо разложил еду по тарелкам, дал брату в руки приборы, положил салфетку на колени, показал, где какое блюдо находится, и сел сам. - Так ты не хочешь мне говорить? – спокойно спросил Итачи. - Нет, - просто ответил Саске. – И приятного аппетита! – с нажимом сказал актёр. - Я же твой агент! Ты должен обращаться ко мне по всем вопросам! – продолжал настаивать старший брат. - Ешь! – прорычал парень, забивая на своё самообладание. - Напугал ежа голой жо… - тут Итачи вспомнил, что он из интеллигентной семьи и решил перейти прямо к угрозам. – Если ты мне не скажешь, я не буду принимать витамины, которые прописал врач. Саске сжал кулаки и заскрипел зубами. Он прекрасно знал: раз брат сказал, значит так оно и будет. Хренов шантажист, он же прекрасно знает, как Саске беспокоится о его здоровье! Собираясь с мыслями, парень глубоко вздохнул и решил сдаться. - Ты знаешь Демона Лиса? – издалека начал Учиха младший, но братец и без того всё понял… - Вот же дерь… - Итачи вдруг опять вспомнил прославленных предков и вовремя заткнулся. - Вот и я теперь знаю… - обреченно протянул актёр. - А что он… - Саске понимал брата с полуслова. Парень горько хмыкнул. - Итачи, ты ведь знаешь, что я – гей? – вилка выпала из тонких длинных пальцев слепого, он начал догадываться, к чему ведёт братик. – Вот и он теперь знает… - Но как? – изумился Итачи. Ведь не нравился ему Хаку с самого начала: вроде и парень неплохой, милый, добрый, но сердце любящего брата чувствовало опасность для малютки Саске. – Не важно… - Итачи заранее пресек печальный рассказ, взяв себя в руки, нащупал вилку и начал просчитывать вероятности. – Самое лёгкое – подкуп. Но Лис – помешанный маньяк, поэтому не согласится… Ммм… - Итачи подцепил вилкой и стал медленно прожевывать артишок. Когда еда была проглочена, гениальная мысль пришла незамедлительно. – Саске! А что, если тебе попытаться его влюбить в себя? – нашел неожиданно приятный выход мужчина. - Нет! – Саске чуть не подавился. - Что, он настолько не в твоем вкусе? – сочувствующе протянул Итачи. - Не то чтобы… - Тут Саске вспомнил эффектного блондина с голубыми глазами. – Но меня никто и никогда в жизни так не раздражал… Итачи хмыкнул. - Даже Орочимару? – с хитрецой спросил старший брат. - Даже этот долбанутый змей! – заверил актёр. – Так что даже не думай об этом! Но Итачи старался не упустить возможность. - А что, хмыкнул бы пару раз, случайно коснулся рукой его пальцев, выразительно посмотрел на него, ну, как ты умеешь, и дело в шляпе! - Нет! – Саске резко встал из-за стола и вышел. Итачи остался доедать в одиночестве, хотя нет, лабрадор медленно прошлёпал к столу и положил голову на колени хозяина. – Эх, Аматерацу… Может быть, ты разберёшься с проблемами нашего Саске и поймаешь нам одного хитрого лиса? Пес понимающе заскулил, клятвенно обещая, что хозяева могут положиться на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.