ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

БАБУЛЬКА, ЭТО СЕНСАЦИЯ!

Настройки текста
Наруто был доволен. Он явно не зря сходил на фильм. Новая сенсация буквально махала перед ним красной тряпкой и с придыханием говорила: «Ну же, Лис, возьми меня!» Встав с утра пораньше, как бы странно это не было для его организма, Наруто вприпрыжку побежал в редакцию, отдал снимки, пусть ребята сами разбираются, что с ними делать, и рванул прямиком в кабинет Цунаде. - Бабулька! – заорал он с порога. - Наруто, - угрожающе прорычала красивая женщина с тёплыми карими глазами, от злости комкая листок на столе. – Я же говорила… - У меня сенсация! Саске Учиха – гей! – выпалил Узумаки, глядя на шокированную начальницу. - Быть не может, - через несколько минут выдохнула женщина. – У тебя есть доказательства? - Пока нет… - удрученно сказал Наруто, но потом хитро улыбнулся, и его лицо стало похоже на лисью мордочку. - Наруто, я не верю… Разве может такой парень… - начала возмущаться блондинка. - Может! Своими глазами видел! – подтвердил Наруто, а Цунаде привыкла верить своему лучшему репортёру. Цунаде устало выдохнула. - Сколько тебе нужно времени? – спросила она, заранее зная ответ. - Сколько потребуется, - широко улыбнулся блондин, прекрасно зная, что этого ответа и ожидала его начальница. *** Легким шагом, Наруто, вдохновлённый разрешением Цунаде, направился прямо туда, где рождаются статьи, а именно статьи про здоровое питание, здоровый образ жизни и оптимальные диеты. - Привет, - сияя улыбкой и садясь на стол, поздоровался Наруто со своими коллегами – Сакурой и её помощницей Ино. - Привет, - ответили они одновременно и смерили друг друга ненавидящими взглядами. Девушки, мягко говоря, друг друга недолюбливали. Сакура, будучи начальницей отдела, успела выхлопотать себе место ведущей популярного шоу про моду, и всё равно не уступала своё место в редакции никому. - Сакура-чан, пошли на свидание? – протянул парень, глядя на девушку своей мечты глазами котика из «Шрека». В розоволосую девушку Узумаки был влюблён уже давно, и об этом знала вся редакция, но она его постоянно отшивала, об этом тоже знала вся редакция. - Ни-ко-гда! – раздельно сказала Сакура, и тут же блондин поймал сочувственный взгляд её новенькой ассистентки Ино. – Наруто, зачем пришёл? – немного грубовато спросила девушка. - За информацией, - заговорческим шепотом протянул Узумаки. - К нам? – удивилась Ино. - К вам, - заразительно улыбнулся парень и добавил, - Что вы знаете об Учихе Саске? Лица обеих девушек сразу приняли мечтательно выражение, отчего Наруто не смог скрыть коварную усмешку, представляя их лица, когда шокирующая новость будет красоваться на первой странице журнала. - Ну он такой… - начала Сакура с блаженной улыбкой. - Мне нужны факты, - оборвал её Наруто и тут лица девушки вдруг стали серьёзными. - Ты что-то на него нарыл? – прямо спросила Ино, глядя Наруто в глаза. Ямонака всегда вела себя немного адекватнее, чем её начальница. - Может быть, - хитро улыбнулся Узумаки, закатывая глаза. - Я не позволю тебе испортить карьеру Саске! – резко вступилась Сакура, злобно поглядывая на Наруто. «Поздно, Сакура-чан» - подумал парень, представляя, как посмотрит в лицо «Аполлону XXI века» и победно улыбнётся. - Я просто спросил, что вы о нём знаете. Быть может я и не «открыл Америку», - нахально заявил Узумаки. И тут девушки сдались, потому что говорить о «Саске-куне» лучше, чем работать. - Он работает актёром с рождения, - восхищенно начала Ино. Наруто сделал удивлённое лицо, надо ведь поощрить публику. - Он ни с кем не встречается, потому что ждёт свою единственную, - мечтательно добавила Сакура. Вот тут Наруто коварно ухмыльнулся, потому что знает, в отличие от своих коллег, что у него за «единственные». - У него есть брат, он слепой. И поэтому Саске его содержит. Это так благородно… – протянула Ино. - Так! Стоп! – сердце подсказало Наруто, где стоит копать. – Как зовут брата? - Кажется… Итачи… - недоумённо сказала блондинка, не понимая, при чём здесь «Саске-кун». Наруто резко соскочил со стола и рванул в до боли знакомый кабинет системного администратора журнала и, по совместительству, его друга – Нара Шикамару. Парень, как и подразумевалось, спал на рабочем месте. - Шика! Подъем! Работа есть! – завопил Узумаки с порога. - Наруто, отвали, - протянул шатен, даже не пытаясь поднять голову со стола. - Мне нужна информация про Учиху Итачи! – нахально потребовал Узумаки. – Зайду через час, - добавил Наруто уже засыпавшему вновь Нара, прекрасно понимая, что 50 минут у парня уйдут на сон, а за оставшиеся 10 он нароет об Учихе Итачи такое, что даже мать родная о нём не подозревала. Общие сведения о Саске Наруто получил ещё вчера, узнал пару тайн, но настолько незначительных, что они не могли бы пригодиться. Всё, что говорили девушки, Наруто, конечно, уже знал с вечера, вот только ни один из гостей не упомянул маленькую слабость актёра – его слепого брата, о которой не забыли рассказать Сакура и Ино. Просидев ровно один час как на иголках, Наруто вновь отправился в кабинет своего друга. Нара уже не спал, но явно находился в угнетённом состоянии. - Ну что, нарыл? – сходя с ума от любопытства, канючил блондин, наблюдая, как Шикамару внимательно глядел на экран компьютера и увлечённо кликал мышкой. - Секунду! – прервал его редактор, поднимая указательный палец вверх. Наруто с любопытством оббежал стол, и что же он увидел? Шикамару Нара завершал очередную миссию «Assassin’s Creed»! - Шика! – зарычал Узумаки, и тут же Шикамару довольно растянулся в кресле и посмотрел внимательно на своего друга. - Тебе ведь нужен Саске Учиха? – проницательно заметил Нара, Наруто расплылся в улыбке. Он обожал, когда этот мозговитый парень понимал его с полуслова. - Наруто, - медленно протянул Шикамару. – Давай я сразу скажу, что тебе нужно, не вдаваясь в бессмысленные и ненужные детали? - Так даже лучше, - кивнул блондин, понимая, что Шикамару уже отфильтровал всю ненужную ему информацию. - Скажу всего одно предложение: Учиха Итачи нуждается в сиделке. Лицо Наруто начало приобретать хищное выражение, потому что охота началась. - Спасибо, - просто сказал Узумаки, Нара кивнул и начал новую миссию. В голове блондина уже сложился отличный план, когда он вышел из кабинета, он решительно направился туда, где уже был сегодня. Девушки уже увлеченно работали над статьёй, и вдруг их прервал громкий голос Наруто: - Ино! У тебя, кажется, есть медицинское образование?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.