ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 649 В сборник Скачать

СИДЕЛКА.

Настройки текста
- Вы осознаёте, что Вам предстоит делать? - скептически резкий голос Саске убивал очарование тишины, существовавшей в гостиной. Ино кивнула. – Что-то сомневаюсь, - ядовито заметил парень, глядя на одежду с иголочки, макияж, на который явно потратили не десять минут, наманикюренные ногти... Да что это фифа понимает в ухаживании за слепым? – Понимаете, - Саске заглянул в резюме, - Ино, дело в том, что вам придётся не только сопровождать моего брата на светские вечеринки, на что вы, безусловно, нацелены, но и стать его глазами, вам придётся менять ему постель, стирать его вещи, одевать, кормить, мыть… Вы хоть понимаете это? Тут Ино поняла, что когда-нибудь убьет Наруто за то, что он не сказал, насколько все серьёзно. Девушка внимательно посмотрела на мужчину в черных очках, длинные чёрные волосы были забраны в хвост, яркие черты лица Саске проявлялись в его брате более сглаженно, без яркости, режущей глаза. Мужчина выглядел потерянным и скованным, так, как выглядят все люди, которые утратили зрение. Он пытался повернуть голову в её сторону, но даже этого у него не вышло: он «смотрел» чуть левее неё. Блондинка перевела взгляд на чёрного лабрадора, дежурившего у ноги хозяина и опасливо принюхавшегося. - Я всё понимаю, - подала голос Ино, переводя уверенный взгляд на Учиху Саске. Она так стремилась познакомиться с ним, и вот теперь ей предоставляется возможность жить в его доме. Кому рассказать – не поверят. Это его забота о брате даже сейчас умиляла её. - А вы знаете, что прошлая сиделка Итачи умерла? – холодным тоном спросил Саске. Девушка замерла, представляя ужасающие сцены смерти прошлой сиделки. Воображение Ямонака уже разгоралось, как… - Саске, прекрати! – вдруг подал голос Итачи. Голос был приятный, даже очень, мягкий, как бархат, низкий, как виолончель и чертовски уютный. – Женщине было 74 года! - Ну и что! Она была вполне бодренькой старушкой, - Саске внимательно посмотрел на Ино. – Но вдруг её как подкосило! И нет с нами больше тётушки Ханы… Итачи глубоко вздохнул. - Простите моего брата, работа у него нервная… - мужчина слабо улыбнулся, но улыбка опять ушла в никуда. – Готовить умеете? – сразу переходя к делу, спросил Итачи. Губы блондинки растянулись в сияющей улыбке. - Конечно, умею! Мне по профессии положено! – сказала Ино, а потом спохватилась, что только что ляпнула. - По профессии? – переспросил Саске, пытаясь вытянуть из девушки правду при помощи гипнотического взгляда. - Да, вы не знали? Женщина – это тоже профессия. Быть женщиной – надо учиться, - выкрутилась Ино. Ей, кажется, поверили. - Тогда, мы принимаем вас на работу, - с царского плеча бросил Итачи. - Но, брат, нельзя же так! Впереди ещё много хороших вариантов, - начал раздражаться Саске. - Мне нравится её голос, - твёрдо заявил мужчина. – Тем более, если она приглашена сюда, значит с резюме у неё всё в порядке? - Значит в порядке, - ледяным тоном повторил Саске, потом посмотрел в полные надежды глаза девушки и кивнул. – Ждём вас в понедельник со всеми вещами. - Спасибо! До встречи! – пролепетала Ино. - До свидания! – хором сказали оба брата. Девушка, парящая на крыльях, вылетела из дома и сразу же набрала сообщение: «Наруто! Меня взяли!» Тем временем в доме Учиха. - Голос ему понравился, чёрт тебя дери! – орал Саске на брата, который спокойно гладил своего пса-поводыря Аматерацу. – А что это дура его угробить может, постирав вместе с одеждой, так это его не волнует! - Зато у неё красивый голос, - безапелляционно заявил Итачи с победной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.