ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

ОДНО ИЗ ДВУХ.

Настройки текста
Саске завороженно смотрел, как сменяются декорации на съемочной площадке. Это действо всё время производило на него большое впечатление: будто бы целый мир меняется за считаные мгновения, а ты продолжаешь сидеть на своём стуле, наблюдая за быстрым течением времени. На соседний стул села партнерша Саске, которая играла его возлюбленную – кицунэ. Учиха хмыкнул, вкушая иронию судьбы. Карин закинула ногу на ногу и наклонилась ближе к актёру. - Саске-сан… - с придыханием проговорила она, придвигая стул ближе. Учиха почувствовал мягкий цветочный запах её духов, повернув голову, он обнаружил её лицо совсем близко от своего. Девушка покраснела и поправила очки. – Может, отрепетируем сцену сорок шесть? – предложила она, смущенно и немного скованно улыбаясь. Присутствие брюнета действовало на неё гипнотически, заставляя чувствовать себя просто недостойной находиться рядом с ним. Саске провел рукой по волосам и надменно посмотрел на девушку из-под ресниц. - Нет, - просто ответил он, отворачиваясь от неё и продолжая следить за сменой декораций. - П-почему? – ощущая себя последней букашкой, всё же выдавила из себя известная актриса. Темные, с красноватым оттенком, глаза оглядывали спокойно растянувшуюся на стуле худощавую фигуру актёра. Саске глубоко вздохнул и холодно произнёс: - Я свой текст знаю. Если ты до сих пор не знаешь своей роли, то это твои проблемы, - надменно отрезал он. Учиха сказал это и даже бровью не повёл. И всё равно он продолжал оставаться самым желанным мужчиной… Почему? Саске прекрасно знал ответ на этот вопрос – недоступность и маленькая толика надежды. Девушка резко встала и направилась в сторону гримёрки. Саске фыркнул. Она опять расколотит от злости какую-нибудь вазу с цветами или нещадно расчленит игрушечного мишку, что прислали ей поклонники. Карин брюнета раздражала уже давно, с ней Учиха выбрал путь игнорирования, если дашь такой хоть палец, она и руку может откусить, а оставаться с ней в гримёрке Саске вообще, по секрету говоря, опасался. Пугающая личность… И стоило только об этом подумать, как актёр опять понял, что находится не в одиночестве. - Как я гляжу, скучаешь? – раздался мужской шершавый голос. Брюнет медленно повернул голову, чтобы увидеть ненавистное лицо. На стуле Карин, блаженно потягиваясь, сидел улыбающийся Лис, а ярко-голубые глаза внимательно следили за каждым движением Учихи. - Не особо… - протянул Саске, лениво отводя взгляд от Лиса. - А мне кажется, что скучаешь… - радостно сообщил Наруто, гордясь собой. – Бедняга, вынужден практиковать воздержание, что даже на девушек срываешься… - заметил блондин, Саске вопросительно посмотрел на него, Наруто пояснил. – Та рыжеволосая длинноногая красотка… Ни один бы нормальный парень её не пропустил… Учиха хмыкнул и остро выгнул бровь. - Узумаки, ты когда-нибудь слышал о служебных романах? Так вот, личная жизнь – отдельно, работа – отдельно… - А Хаку? – пронырливо замелил Лис. Саске фыркнул. - Это был сиюминутный порыв, причём, после выхода картины, как ты можешь помнить, - Учиха не оправдывался и не отрицал, он говорил таким тоном, словно объясняет малышу, почему зимой холодно. Саске устало посмотрел на блондина, внимательно ловящего каждое его слово. – Есть люди, которые любят экспериментировать… Ты, как раз, застал меня во время эксперимента, - спокойно пояснил Учиха, глядя Наруто прямо в глаза. Блондин завороженно кивнул. - Правда? – растерянно глядя на Саске, спросил Лис. Учиха победно ухмыльнулся. - Только и всего, - брюнет развёл руками в разные стороны. Наруто обалдело хлопал глазами, то открывая, то закрывая рот. Затем поднял вверх указательный палец и полез в огромную сумку. Из серой квадратной сумки он достал глянцевый журнал «Коноха». Саске терпеливо ждал, когда же Лис откроет нужную ему страницу. Узумаки с сомнением посмотрел на Учиху, брюнет со спокойствием удава встретил взгляд блондина. - Я тут нашел твоё интервью… - неожиданно неуверенно протянул Лис, - в колонке «Одно из двух». – Саске прекрасно помнил эту колонку. В редакцию поклонники шлют вопросы и два варианта ответа, из которых адресат должен выбрать лишь один. Может ли быть так, что он сам дал на себя компромат? Нет. Это просто невозможно. – Итак… Тебя спрашивают…Роза или орхидея? - Орхидея, - уверенно ответил Саске, вспоминая свои ответы. - Зима или лето? – продолжил Наруто. Саске вопросительно поднял бровь. - Зима, - утрачивая интерес, ответил брюнет. - Традиции или нововведения? – спросил Лис. - Традиции, - отрезал актёр, начиная раздражаться. - Подожди! Последний вопрос… - наивно заглядывая в чёрные глаза, протянул Наруто. Саске скривился и кивнул. – Учиха, ты совсем меня за дурака держишь? – с холодной ухмылкой протянул Лис. Брюнет неожиданно для себя вздрогнул, а потом необъяснимая злость горячей лавой разлилась по его телу. Этот парень действительно напоминал демона, жаждущего крови. - В смысле? – надменно спросил Саске. В первый раз в своей жизни Учиха почувствовал, что его загнали в угол, прижали к стенке, как какого-то несмышлёного мальчишку с богатым папой, и пытаются взять его под свой контроль. Причём кто? Парень, его же ровесник, без особых талантов и с глупой кличкой! Наруто рассмеялся. - Человек, такой как ты, который твёрдо и уверенно знает, чего он хочет, не сомневаясь, выбирает одно из двух, когда большинство всегда затрудняется точно ответить, наверняка будет чётко знать свои сексуальные предпочтения… - хитро улыбаясь, Наруто помахал перед лицом Саске журналом. Учиха резко вырвал журнал и бросил его на пол. - Какое право ты имеешь здесь находиться, - теряя контроль, прошипел брюнет. Наруто вздрогнул. Потом Саске резко выдохнул и опять превратился в ледяного принца. – Так какое? – потребовал он ответа так, что Лис почувствовал, что обязан отчитаться. - Ооо… - Узумаки потерянно, словно ребёнок, улыбнулся и наклонил голову. – Так у меня же дальняя родственница здесь работает. Она выписала мне пропуск. – Наруто поднял желтый бейджик. - Учиха, на площадку. Сцена сорок шестая! – раздался громкий женский голос. Саске встал, проводя языком по накладным клыкам, проверяя, все ли на месте. Развернувшись к Узумаки, он посмотрел ему прямо в глаза мрачным взглядом убийцы. - Ты меня бесишь, - спокойно констатировал он, развернулся и пошёл на площадку. - Все так говорят, - тихо хмыкнул Наруто, наблюдая, как Учиха, с грацией пантеры, всё дальше удалялся от него. *** - Нару, прости… Меня задержали… - залезая в оранжевый форд, проныла Карин. – Саске сегодня просто зверь! Кажется, вместо того, чтобы любить, он хотел меня убить! Узумаки захихикал, глядя на «дальнюю родственницу». - Ещё бы! – довольно протянул он, чмокая девушку в щёку. Карин довольно улыбнулась. - Знаешь, лисёнок, как говорится: и на старуху бывает проруха. Этот принц уже достал меня своей отмороженностью, так что, чтобы ты на него не нарыл, знай, я за тебя! – потягиваясь, весело сказала красноволосая девушка. Наруто расплылся в улыбке. – Кажется, ты обещал меня покормить… - напомнила актриса. - Для Вас, прекрасная кицунэ, что угодно! – промурлыкал блондин, заводя машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.