ID работы: 482147

Тот, кто позаботится обо мне

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Этот год обещает быть успешным для нашей школы! У нас появились новые учителя с высшим образованием, новейшие технологии! А так же… - Екатерина Николаевна, директор школы, продолжала вешать лапшу родителям первоклассников. Так как я учусь в самой обычной школе, где нет возможности получить то самое великолепное образование, то единственное, что остается ей - это говорить красивые слова, на которые многие ведутся. - Милана! - кто-то позвал меня из толпы. Обернувшись, я увидела свою самую близкую подругу в школе - Марину. Девушка обладала модельной внешностью и идеальной фигурой: голубые большие глаза, идеальный овал лица, пухлые губы и длинные светлые волосы. Несмотря на то, что она была из "золотой" молодежи, Марина никогда не была пафосной или высокомерной. - Я тебя везде искала. Я так скучала! - набросилась с объятиями на меня светловолосая девушка. - Тише-тише, ты мне ребра сломаешь, - засмеялась я. - Прости, просто я очень скучала! Ты же знаешь этих высокомерных моделей, столько пафоса, - улыбнулась Марина, отпуская меня. - Я тоже скучала. Как там в Милане? - О, потрясающе! Я так не хотела возвращаться. Ты просто обязана там побывать! Милана в Милане - это судьба, - засмеялась девушка. - Только за твой счет, - ухмыльнулась я. - 11 "Б" класс, поднимайтесь в школу и идите в наш кабинет! - закричала Елизавета Петровна, наша классная руководительница, на всю улицу. Когда мы поднялись в наш кабинет и сели на свои места, я оглянула класс. Половина изменилась, а другие так и остались раздолбаями. Рома и Максим, главные хулиганы нашей школы, заняли свое любимое место за последней партой и с интересом разглядывали нашу "королеву", Регину. "Королевой" ее не назовешь, но она заслужила такой "титул", благодаря своим похождениям в постели «крутых» парней. В простонародье, то есть в основной части школы, ее называют просто шлюхой. У меня с ней нейтральные отношения, а вот с Мариной у них война. В класс зашла Елизавета Петровна, и все мигом перестали разговаривать. Ее считают самой злобной учительницей в школе, и именно нашему классу "посчастливилось" заполучить ее в классную руководительницу. - Вы ведь в курсе, что вы выпускной класс? - сразу же начала кричать она. Никогда не понимала ее логику. Словно если она станет говорить тише, мы ее не услышим и не поймем. - В этом году я буду тщательно за вами следить! Вы мне все как миленькие сдадите ЕГЭ! Я вас не собираюсь терпеть, маленькие раздолбаи! - Извините, - кто-то постучался в дверь, - я опоздал немного. - Ах, точно, новый ученик, - взгляд злобной ведьмы сразу же подобрел, и она стала тише говорить. - Класс, поприветствуйте своего нового одноклассника - Артёма Марченко. В класс вошел Артём, и я открыла рот от удивления. Это был тот самый парень, которого я встретила пару дней назад. Я совсем не ожидала увидеть его снова, особенно с учетом того, что он симпатичный. - Садись, куда хочешь. Брюнет осмотрел класс, и его взгляд остановился на моей парте. Заметив меня, он ухмыльнулся и пошел в мою сторону. Я испуганно оглянулась. Ведь именно сегодня я села одна, и вот, результат. - А теперь продолжим, - снова повысила голос моя "любимая" учительница, только я ее уже не слушала, все мои мысли были о новом соседе. - Неужели я такой страшный? - неожиданно спросил Артём. - Что? - удивилась я. - Ну, тогда ты сбежала, сейчас испуганно смотришь как на удава. Я что, на маньяка похож? - ухмыльнулся брюнет. - Эм, нет. Я.. Просто я.. Я, в общем, ну... – замямлила я. - Понятно, - засмеялся парень так громко, что привлек внимание учительницы. - Аришкина! Ты что себе позволяешь? - начала кричать злая ведьма. - Я? Я вообще молчала! – возмутилась я. - А кто, по-твоему, сейчас говорил?! - Простите, это не ее вина, а моя, - начал оправдываться Артём. - Марченко, то, что ты новенький, не означает, что ты можешь вести себя, как король! Слушай меня внимательно. - Теперь ты ее враг, - шепнула я парню. - Вообще параллельно, - улыбнулся он. - Марченко! Аришкина! Да что вы себе позволяете! Я с ними разговариваю, а они еще и продолжают улыбаться, - лицо Елизаветы Петровны стало таким смешным от злости, что я не удержалась и засмеялась в голос, а когда Артём поймал мой взгляд на ней, засмеялся тоже. - Вон из кабинета! Оба! Живо! Я быстро схватила свою сумку и вышла из кабинета, брюнет проделал тоже самое. Только в коридоре я смогла успокоиться. - Молодец, теперь нас ожидает казнь, - сказала я с серьезным лицом. - Не волнуйся, прекрасная принцесса, я убью злую ведьму, и ты сможешь жить, - произнес Артём с серьезнейшим лицом. - Мы не дети, - также серьезно ответила я, но уже через пару секунд не удержалась и засмеялась. - Когда ты смеешься, ты очень милая, - неожиданно сказал парень, чем заставил меня смущенно улыбнуться. Я много раз флиртовала с парнями и никогда не чувствовала такого смущения. Просто тогда они мне не нравились, и я не боялась, что они мне откажут. А с Артёмом сейчас как-то все по-другому. - Урок все равно не скоро закончится, так что, не желает ли принцесса провести экскурсию для обычного рыцаря? - С радостью, - улыбнулась я, и мы направились изучать школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.