ID работы: 4821522

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошла неделя или две, Дерек уже потерял счет времени. Но одно он знал точно. С ним совершенно что-то не так. Каждый раз когда он видит Стайлза, появляется желание коснуться его руки или взъерошить по густым, стоящими ежиком волосам. -Черт.-мужчина вытер салфеткой пятно от кофе на штанине и выругался тихо себе под нос. Эта была уже вторая пролитая чашка за день. Хотя кофе из автоматов не так нравилось ему как из своей домашней кофемашинке. Дерек не так часто видел его у себя, в общем совсем не видел, только в коридорах в компании Скотта. Чувство ревности заполняло его до мозга и костей, но это было эгоистично и глупо. Дерек счастлив, что парень наконец общается и привыкает, но…иногда ему снова хотелось видеть того скованого мальчишку у себя в кабинете. От такой каши в голове он даже забывал как держать ручку и пересчитывал их разницу в возрасте на калькуляторе. Почти 7 лет. Не так уж и много ведь правда? Застонав мужчина откинулся на стул и сделал очередной глоток кофе, на этот раз испачкав пиджак. Во вторник он заметил, что на Стайлзе нет привычного свитера ядовитого цвета, вместо него сидела красная футболка с номером 《25》 и его фамилией. Все объяснила спортивная сумка в руках. -Стайлз?..-мужчина остановился сзади него, от чего тот вздрогнул и хлопнул дверцой шкафчика. -Мистер Хэйл? Что-то случилось? -парень повернулся немного испуганно смотря на него, -Я извиня… -Лакросс? Стайлз, ты же не спортсмен.-Дерек нахмурился и осмотрел его. Выражение ученика сменилось с испуга и удивления, на не понимание и легкую обиду. -Вы сами говорили, что я должен все пробовать. Тем более я хорошо начал общаться с командой Скотта и… -Скотт.-тихо буркнул мужчина и нахмурился еще сильнее. Теперь мальчишка будет делать все, что скажет Маккол? А что плохого? У него теперь есть друзья, он в команде Скотта по лакросу. Пусть пробует. -Ладно. Ладно…только аккуратнее.-Дерек устало потер переносицу, делая глубокий вдох и выдох. -Кого Вы пытаетесь успокоить? Меня или себя? -мужчина удивленно поднял брови. Ему не послышалось? В нотке раннее скормного подростка, появилась насмешка? -Ох Скотт…чему ты его еще научишь? -тихо прошептал Дерек и слабо улыбнулся. Со звонком класс зашел в кабинет под недовольный и скучающий взгляд учителя. -Доброе утро, недотепы. Готовы к тестам? -он расправил газету, поправляя свободной рукой очки на носу. Класс со стоном сел за парты и открыл учебники. -Как обычно. Повторяйте. Сегодня я добрый, -он сделал короткую паузу, -Ах да… Стилински. Парень поднял голову и встал из-за парты. -Мисс Гарсиа просила тебя.-получив кивок, учитель спрятался снова за газетой и краем уха услышал как хлопнула дверь. Дерек наткнулся на него снова. Перекинувшись обеспокоеннымм взглядами они прошли в кабинет. -Мисс Гарсиа? -Не буду медлить и сразу к делу.-женщина поправила огромные круглые очки на носу. Стайлз резко сел на стул, нервно теребя лямку рюкзака. -Почему я не вижу тебя у Мистера Хэйла? -глаза под мутным стеклом прищурились. Дерек сам задавал себе такой вопрос, но увы сразу находил на него ответ, потом запивая дома виски с кофе. -Я…думаю, что мне уже не нужен психолог.-тихо прошептал он. -Что? -вырвалось из мужчины, но он поспешил откашляться и принять невозмутимый вид, -А…кхм…я тоже так думаю. -Вас не спрашивали, Мистер Хэйл.-и откуда в этой женщине столько наглости и ненависти? Дерек поймал на себе извиняющийся взгляд подростка. -Я слышала ты начал дружить со Скоттом и в его команде по лакроссу.Похвально. Вы слышали, Мистер Хэйл? -мужчина раздраженно кивнул в ответ. Скотт. Раздражает. На прошлой неделе он угостил Стайлза морковным соком и тот восхищенно говорил ему, что его еще никто не угощал. Да если бы не Маккол, Дерек бы сам угостил его чертовым морковным соком с двумя трубочками! И картошкой колечками с луком, которые он так любил! Стоп. Его понесло куда-то не туда. Но к морковному соку он еще вернется. Женщина вопросительно посмотрела на него и чиркнула ручкой в блокноте. -Я все поняла. Молодец, Стайлз, -она мило улыбнулась, но эта улыбка скорее ужаснула подростка, -Ты свободен. Дерек, останься. Стилински вылетел из кабинета, споткнувшись пару раз на бегу и громко хлопнул дверью. Увидев в руках женщины карты учеников, он понял, что возвращается к прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.