ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 304 В сборник Скачать

Калека на корабле

Настройки текста
В небольшой кают-компании Гоинг Мери только ритмичное постукивание кухонной утвари нарушало тишину, две девушки всего минутой назад закончили рассказ про то, что с ними случилось на острове, оставшемся уже позади, и про девушку, сейчас лежащую у них в лазарете. Зоро как всегда спал у стены, обняв свои мечи. Усопп, шокированный рассказом, про себя радовался тому, что не попал в такую же передрягу. А Луффи просто ждал еды, что творилось у него в голове никогда не было ясно. Вскоре к накама присоединился Чоппер, маленький доктор перебывал в глубочайшем шоке и был довольно измотан. – Я не знал, что люди могут быть настолько жестоки, – олененок шмыгнул носом, желая хоть с кем-то поделиться тем, что увидел, он два часа потратил на лечение, но не мог с уверенностью сказать, что его пациент выживет. – Я сделал что мог, но… – Что с ней? – Подтолкнула к рассказу Виви, покрепче обнимая Кару, понимая, что разговор будет не из приятных. – Я не могу сказать про ее внутренние повреждения, для этого она должна очнуться, но… Множественные следы от ожогов, ножевых ранений, хирургических вмешательств, хрипы в легких, общее истощение и обезвоживание. В общем, даже если она выживет, то шрамы останутся… Я зашил ей лицо, главное, чтобы теперь она не сильно открывала рот. Зубов, к слову, Санджи, у нее тоже осталось немного, так что приготовь ей пюре… – кок отложил свои инструменты и закурил. –Ее спина больше напоминает месиво, ее секли до костей, так что нагрузок ей нельзя… Отсутствует селезенка и часть черепной кости, не уверен, что все остальное на месте… И она не сможет больше ходить, почти все мышцы голени срезаны или разорваны, сухожилья в стопах тоже... – Олененок уже плакал, не скрывая своего испуга. – Т-ты ведь, п-преувеличиваешь, да, Чоп-пер? – Протянул Усопп. – Ч-человек не может же столько… – Маленький доктор отрицательно махнул головой, хлюпая носом, Луффи опустил шляпу на глаза. – Ублюдки, сделать такое с девушкой, – скривился кок, ударяя по столу кулаком. Зоро приоткрыл один глаз, оценивая ситуацию. – Так что будем делать с ней, капитан? – Мечник потянулся всем телом, медленно поднимаясь с пола. – Калека на корабле… – Заткнись, чертово Маримо! – Огрызнулся блондин. – Че ты вякнул, завитушка? – Назревающий спор прервал резко поднявшийся с места капитан. – Подождем, пока она очнется. – Он вышел из кают-компании, ему можно было не говорить этого в слух, его команда была не дураками, понимая, что не факт, что она придет в себя и проживет хоть неделю. – Нами-сан, когда… эта мужественная леди очнется, – повар запнулся, не зная, как назвать их невольную попутчицу, – ей понадобится новая одежда, не соблаговолите ли Вы… – Да, Санджи, я понимаю. – Кивнула навигатор, опять уходя в свои мысли. Прошло два дня, девушка, которую за неимением другого варианта временно называли Пророком, не приходила в себя, временами бредя, впадая в лихорадку. По кораблю все также разносился радостный смех Луффи и Усоппа, эти двое простодушных мальчишки умудрялись даже отвлечь Чоппера от его тяжелых мыслей. Над морем наладилась и установилась теплая погода, по этому поводу девушки нежились на солнце, потягивая прекрасные прохладительные напитки, приготовленные неунывающим коком. Пестроносая утка носилась по кораблю, прекрасно понимая, что блеск в глазах капитана корабля не принесет ничего хорошего лично ей, своим шумом отвлекая хозяйку от десятого перелистывания утреней газеты. – Интересная книга? – Поддержание светской беседы было единственным, что хоть немного заинтересовало принцессу, не идти же поднимать железо вместе с мечником. – Необычная, я бы сказала, она художественная и в тоже время научная, – рыжеволосая красавица положила на колени старый переплет потянувшись за стаканом. – Тут описывается изучение странного клана, пока я не поняла, в чем такова уникальность этих людей, все же я прочла всего одну главу… Раздался грохот, Кару, пытаясь убежать от своих преследователей, не вписалась в поворот, сбивая столик с напитками. Разгневанный навигатор преминула провести воспитательную беседу с плановой раздачей тумаков, а в пытавшегося скрыться канонира полетела еще и книга, пресекая все его намеренья избежать наказания. Книга с подозрительно глухим звуком отскочила от головы и полетела вниз, падая к ногам крадущегося олененка, который не поспел взбежать по лестнице вверх за друзьями к носу корабля. – Нами, а что это за книга? – Подал он голос, отвлекая девушку от несения правосудия и добавления работы судовому врачу. – Не знаю, нашла утром, валялась на палубе, – пожала она плечами, тоскливо смотря на разлитый коктейль. – А что? – Рисунок… – Он проводил взглядом Виви, причитающую, что теперь она липкая, и явно направляющуюся в душ. – Мне кажется, такой же рисунок я уже где-то видел… Оглушительный крик разошелся над волнами морской пустыни. В чулане небольшого корабля очнулась девушка и теперь в панике крушила все вокруг. – Не смей ко мне приближаться! – Сопровождаемая этим возгласом, и летящими ей в след предметами, из небольшой дверцы, возле лестниц, прикрывая голову, выбежала Нефертари Виви. – Она очнулась. – Припирая мгновением назад закрытую дверь шокированно сообщила очевидное девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.