ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 305 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
У нас закончилась еда. Санджи сердился, не в силах приготовить даже простейшего блюда, но не унывает. Вчера, из-за того, что во время шторма склад, а по совместительству моя комната, пришел в негодность, меня уложили в кают-компании. Спала я на удивление крепко и не услышала, как проголодавшиеся ночью парни пришли подкрепиться. В общем, я сидела в углу и ждала ,пока про меня вспомнят, но это скорее всего произойдет нескоро, судя по утихшим голосам на палубе, они что-то обсуждали. Покрутив головой, я увидела яблоко, оно лежало за бочкой с водой, само по себе оно было непривлекательно, сморщенное, с пятнами на боках, но наверняка еще съедобно. Я уже и не помнила, какие они на вкус, кажется, раньше я их любила. Или нет? Сколько я так сидела, я не знала, размышления полностью увлекли меня. Кажется, вот только увидела фрукт, повернула голову, а за столом уже сидели Нами и Чоппер, оба читали настолько увлеченно, что и дураку понятно, что уже довольно давно. Только я хотела окликнуть их, Виви вызвала Нами, встревоженная странным явлением этого океана. Так что я опять стала смотреть на яблоко. – Доброе утро. Мы с Вами так и не поговорили толком за эти дни. – От неожиданности я подпрыгнула на месте и стукнулась головой о стену. Больно, аж слезы потекли, но я уставилась на присевшего рядом со мной блондина. – «Ты»… – Парень перестал улыбаться, и теперь взволновано смотрел на меня. – Мы с тобой не поговорили толком. – Я опасливо покосилась на его руки, он явно хотел поймать меня, когда я стукнулась, но остановился. – Нам нужно мое доверие, а для этого лучше подходит «ты» чем «вы». – У меня сложилось впечатление, мелорин, что Вы боитесь. – Он убрал руки, но не отошел. – «Ты»… После разговора с Зоро я поняла, что не боюсь вас, это только предрассудки. – Санджи оказался довольно приятной внешности, даже красив, но пока я не могла оторвать взгляда от его глаз, наверное, из-за страха. – Ну, хоть на что-то это Маримо способно. – У него была удивительная улыбка, светлая, как он сам. – Я, кстати, должен быть ва… тебе благодарен. – За что же? – Он встал, направляясь в сторону холодильника, голубая рубашка ему шла, несмотря на жилистость, она подчеркивала мышцы. – Когда я услышал от тебя про четыре дня голода, я припрятал пару мешков с крупами на черный день. Хоть их и мало, но это позволит нам один полноценный прием пищи в день. – Вы слишком переживаете из-за того, что нам придется затянуть пояса… – Меня упрекаете за «Вы», а сами. – Усмехнулся он, поворачиваясь ко мне лицом. – Простите. – Все-таки зря Ода показывал его страдающего на безответную любовь, этот парень умел быть обольстительным и умел смущать. – Давайте так. – Он опять присел рядом со мной. – «Вы» остается с нами пока нам это удобно, а чтобы сблизиться, пожмем руки. Он терпеливо ждал, пока я как баран пялилась на протянутую мне ладонь, на длинные пальцы с изрезанными подушечками, на предплечье с выступающими венами, явный признак сильных мышц. Я могла еще долго рассматривать ее, но лучше не тянуть, собрав волю в кулак, так сказать, и схватилась за него. – Вот так. – Он улыбнулся и накрыл мою ладонь второй рукой. – Вы не замерзли? – Уточнил он, выдыхая теплый воздух меж рук, согревая меня. – Нет, они всегда холодные. – Звон в ушах опять был неожиданностью, я, успев только что-то промямлить про надоело, опять отключилась. Темнота вокруг в этот раз была куда более продолжительной, чем обычно, настолько, что я даже умудрилась осознать, что вокруг темно и пора просыпаться, что в общем и сделала. Первое, что я увидела это козлиная бородка, и губы, явно что-то говорящие. – Тише, тише, моя леди. – Услышав эти слова, я постепенно осознавала, что лежу на руках у кока и он, прижимая меня к груди и раскачиваясь со стороны в сторону, убаюкивал меня. – Какой же зверь мог такое совершить с девушкой. – Маленькое усилие, и я могу шевелиться, вот только уходить мне не хотелось. Меня жалели и проявляли ласку, хаотично гладили по голове и плечам, шепча добрые слова, успокаивали. Мне этого не хватало. Обнять его в ответ было совсем не сложно, как и уткнуться лицом где-то в районе ключиц. Плакать при нем было совсем не стыдно, как и жаться к его груди. Слушать его и чувствовать его поцелуи в макушку было совершенно не страшно. Наверное, это все из-за сигарет и того как он пах. Специи, море, табак и немного одеколона – именно такой запах ассоциировался у меня с защитой, очень похоже пах отец, и дед тоже, а эти мужчины всегда меня защищали. При нем я могла не казаться сильной, не притворяться, что мне плевать на свое тело и что боль мне нипочем. В его руках я могла быть именно той израненной девочкой, которая хочет скрыться от всего мира и никогда больше ни с кем не говорить. – Поубивал бы. – Протянул блондин, поджигая сигарету, когда я успокоилась. Его грудь медленно вздымалась и опускалась под моей рукой, тонкие пальцы сжимали плечо полностью, держа мой вес. – Не смогли бы. – Я завороженно смотрела, как четко очерченные губы сжимают фильтр сигареты. – Твои принципы не позволяют бить женщин. – Сил почти нет, истерика все забрала, но все же я смогла поднять руку и коснуться спирали его брови, очень странно и необычно, но ему шло. – Судя по всему, повреждения мозга куда сильнее, чем я думал. – Чоппер светил мне фонариком в глаза, проверяя реакцию. – Лука, можешь мне сказать, что с тобой именно делали? Тут присутствовала вся команда, полный штиль за окном позволил всем собраться вместе. Я же не могла понять, чем вызвала такой ажиотаж, ну поплакала немного, опять грохнулась в обморок, с кем не бывает. – Со мной все нормально, Вы зря волнуетесь... – Я наткнулась на укоризненный взгляд доктора, потом попыталась найти поддержку у других, но никто не одобрял моей позиции. – Ладно, хорошо... Мою голову не очень берегли, поскольку я не владела никакой информацией, в традиционном преставлении. Они вбили себе в голову, как вы уже знаете, что я вижу будущее. Они не получали желаемого через пытки, так что уменьшили количество, делая основной упор на психику… Потом поменялся управляющий, он, в отличие от своего предшественника, посчитал, что мой дар не пострадает от прямого вмешательства. К сожалению, электрошок прямо в голову не возымел желаемого результата, и я не вещала будущие по первому же щелчку пальцев, он отдал приказ на еще более радикальные меры, мне вскрыли череп… Лоботомия, или как там ее… Та дырка… кости нет… это просверлили в нескольких местах, а потом один тюремщик перестарался и череп треснул. – Я смотрела на руки, нервно перебирая пальцами, и пыталась не сильно углубляться в воспоминания. Я с силой потерла лоб, а потом сжала переносицу отвлекая себя, чтобы опять не разрыдаться. – Как ты вообще… – Чоппер тут же замолчал, понимая, что взболтнул лишнего. – А разве я в себе? – Призналась я, разведя руками. – Вы же говорите про повреждения мозга, что я сделала? – Кроме того, что постоянно куда-то заваливаешься? – Криво усмехнулся Зоро. – Пять часов смотрела в одну точку не шевелясь. – Пять часов? – Округлила я глаза. – Я и не заметила. Там было яблоко, и я пыталась вспомнить, какое оно на вкус и люблю ли я их. – Лука, там ничего не было, мы проверяли. – Как слабоумной сказал Санджи. Тем временем штиль прошел, гоня маленький кораблик все ближе к острову пустынь, с его горячим и сухим воздухом, песчаными бурями и назревающей войной. Бон Курей уже заимел в свою коллекцию «лица» пиратов Соломенной Шляпы и на всех парах несся на встречу с остальными руководящими агентами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.