ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
656
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 120 Отзывы 305 В сборник Скачать

Синий

Настройки текста
Утром я проснулась под звуки дождя. С новым розовым колечком в ухе и в полном одиночестве. Меланхолия обволакивала и душила, а капли, падающие через дыру в потолке, напоминали водопад. Как проводить ритуал и празднество во время такого ливня я не знала, но честно на это мне было плевать. Ведь мокрая постель для меня была важнее. Высунувшись на веранду, я даже немного обрадовалась. На улице не было ни души, все прятались в своих домах, скорее всего занимаясь уборкой или другими важными делами, отложенные как раз до такой погоды. Утренняя сигарета быстро затухла, стоило догореть до фильтра, что я даже не заметила, растекаясь по языку гадким привкусом. Сколько я пялилась на лужи сказать не могу, но стоило только скинуть ботинки и выйти под дождь танцевать, как всего минутой спустя я увидела яркий желтый зонт, под которым виднелась знакомая худощавая фигура в костюме и корзинкой на сгибе локтя. - Лукерья, - Немного удивленно, но все же улыбнулся мне Санджи, когда я прибежала к нему под зонт. - У Вас на удивление хорошее настроение. Я хотел устроить пикник, но погода как-то не располагает. - Сядем на веранде. Вы сами готовили? Я так соскучилась по вашим блюдам. - Схватив его за руку потащила к своему домику. Устроится в плетенных креслах с букетом цветов на столе было приятно. Простой разговор лился спокойно, а я угревалась в пиджаке галантно предложенным мне коком. - Что Вы делали под дождем? - Все же просил он когда я закончила поглощать тирамису. - Гуляла. Вы Санджи довольно педантичны. Всегда в идеально выглаженном костюме и уложенными волосами... - Но я бы хотел прогуляться с Вами под дождем. - Лукаво улыбнулся он, протягивая мне руку. Скинув пиджак на стул, я выбежала из-под веранды, утаскивая с собой Санджи. Мы бегали, прыгали по лужам как дети малые, пока не услышали музыку. Танец под дождем. Банально. Не в нашем стиле, но не все равно ли? Мы просто наслаждались. Он в мокрой рубашке и с мокрыми волосами, все еще не измазанный в грязи, и я измазанная и заляпанная. Наш танец как то и подобает таким танцам, закончился в луже. Мы упали в нее поднимая брызги и смех. - А Вам идет быть шатеном. - Засмеялась я, запуская руки в его волосы и измазывая их в грязи. - Хотя Вы обворожительны всегда, пока не теряете голову. Санджи отстранился, нахмурившись поправляя челку. Он ничего не сказал против, хоть и ежу было понятно, что ему не нравится. Он просто поднял меня с земли обнимая немного сильнее чем это необходимо. Дождь уже закончился и выползающие из своих убежишь люди косились на нас то хмурясь, то смеясь. Мы же поспешили отмывать от себя грязь. Зря я думала, что погода может помешать. Когда пришло время идти к алтарю даже туч уже не осталось на небе. Солнце светило довольно ярко, и даже радуга виднелась. И в этом свете меня ждал Санджи опять чистый и опрятный. Приобняв меня за талию, смотрел на меня, слушая ритуал ожидая момента, когда придется говорить. - Принц, пускай и не моего сердца, - усмехнулась я, чувствуя, как сильнее сжались его пальцы на мне. - Моя леди. - Ответил он, спокойно принимая нож. Я захотела курить, когда он кончиками пальцев повернул мое лицо к себе и нежно поцеловал. Еще одно горе на мою голову. Вот кто так целует-то, а? Еще немного и я же тут лужицей растекусь чертов ты обольститель! Еще и под ручку к столу провел, и галантничал весь ужин. Музыка, пляски и смех с весельем закончился, как всегда домиком без крыши. Меня несли как принцессу на руках, потому что мне не хотелось, чтобы эта ночь прекращалась. Слишком мало осталось. Я хотела продолжить праздник: танцевать на столе, горланить песни и не то сорится, не то заигрывать с окружающими. Однако время не захотело останавливатся. Запах сигарет и специй увлекал поэтому я без стеснения уткнулась носом в шею несущего меня кока. - Санджи, - решила я прояснить ситуацию, как только меня опустили на кровать. Договорить я не успела меня заткнули поцелуем. Опять. Кажется, что-то подобное со мной уже случалось, нет? Руки мои перехватили, держа над моей головой. - Не бойся, все будет хорошо. - Прошептали мне на ухо. - О, не сомневаюсь, но послушай... - Поцелуй мне, а не послушать. Хотя грех жаловаться в этом он был хорош, и не будь это Санджи я бы уже наслаждалась процессом. - Обожди немного. - Нет, это лишнее. - О, Святой Орех, вы с Маримо два сапога пара, - Пробурчала я. - Не стоит, в постели с мужчиной упоминать другого, - Возмутился он, закрывая рот ладонью. Значит это, загогулина приняла к сведенью. Ладно, что делать мы уже знаем. Обхватывая его бедра ногами и переворачиваюсь оказываясь сверху. - Нам не нужно заниматься этим, хоть признаю сейчас ты довольно горяч. Ох уж эти метросексуалы, пока поясняла ситуацию взгляд не могла оторвать от этой расстегнутой рубашки. Хоть нужно отдать должное, все мои накама довольно красивы телом, но из мужчин только этот блондин ухаживал за собой так. - Что ж, это хорошая новость. - Согласился Санджи и вскоре мы уже валялись полностью голые. Он водил пальцами по узорам на моей коже я же перебирала золотистые волосы. - Перестань, - Сказала я когда от в очередной раз поправил челку. - Тут никого кроме меня, а я и так знаю про это. - Дело не в том, что ты знаешь, а в том, что я не хочу знать. - Тихо сказал он, укладывая свою голову мне на живот. - Ты не можешь отрицать это, и тем более убегать вечно, принц. Пошлое все равно нагонит, с теми проблемами что мы оставили нерешенными в нем. Отрицание та еще глупость, оно ничего не дает кроме иллюзии свободы. - Ты не знаешь, о чем говоришь. - Может и не знаю, но ты же ничего и не рассказываешь. Просто попробуй не оставлять открытых проблем в прошлом. Лучше их решать, чтобы после стать поистине свободным. Мне не ответили. Санджи потерся носом о мой живот и засопел засыпая, или просто так уходя от неприятного разговора. В любом случае перебирать его волосы было так же приятно как гладить пушистого Чоппера. Так что я быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.