ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 120 Отзывы 306 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
Тихий стук метала и запах масла. Легкая вибрация в бедрах и большие руки на них же. Эх, как же это может быть двусмысленно. А на деле мы просто перебирали какой-то странный, как по мне, механизм, что должен был быть чем-то на подобие мотоцикла. В какой-то момент тестирования я естественно с него свалилась и вместо того, чтобы подождать своего киборга решила поиграть с настройками протеза и самостоятельно сдвинуть двутонную махину, придавившую меня. Освободится то я освободилась, но при этом не заметила, что правая нога застряла, вытянув к чертям коленный сустав из фазов, усердствуя. Вот теперь лежу в кустах расставив ноги, а огромный мужчина копошиться между ними. Озвучив это в голос получила одобрительный смешок от Фрэнки. - Не делай так больше, увеличивать мощность конечностей может быть опасно. Механизм то выдержит и функционировать будет, а вот кожа и все оставшееся тело... - Ну сглупила немного, с кем не бывает. Что важнее амортизация хромает на все колеса, если так дальше пойдет, то дальше первой же ямы мы не уедем. - Оно то и понятно. Ты просто су-у-упер нетерпеливая, дождалась бы пока я компенсаторы поставлю. - Вы все же не бросили идею сбежать. - Вкрадчивый голос за спиной заставил нас вздрогнуть. Туманная женщина стояла в сени деревьев кривя губы в легкой улыбке. Ее компании мы были не очень рады, но она не появлялась без необходимости так что пришлось приструнить свое возмущение и продолжить диалог. - А ты бы не пыталась, будучи на моем месте? - Спросила я, чувствуя, как плотник закрывает мои ноги. - Возможно. Пускай ты даже сможешь, хоть никому не удавалось, а что дальше? Ты же знаешь, все предрешено в этом мире. А там куда ты попадешь, тебе не будет веры. Ты потеряешь годы, а с ними и людей. Наблюдатели же... Они сделают все чтобы о них не узнали. Появятся свидетели что все эти десять лет были с тобой и... - Прям заговор. - Хмыкнул Фрэнки, помогая мне встать, а ноги. - У меня еще есть время и его я проведу так как я того захочу. - Сказала я, смотря как хмурит тонкие брови женщина. - А потом будет что будет. - Еще один осколок, - с этими словами она растворилась туманом. Как говориться навела страху-туману и свалила. Только настроение попортила своим присутствием, до такой степени что когда мы закончили машину, то название ей было “кузнечик”. Да, имя дала я, но настолько фиговое оно только из-за соответственного уныния. - Так что там за заговор, и что за чудики, о которых нельзя знать? - Спросил Фрэнки, уже припарковав наше творение у домика. - Это о моем возвращении домой. Судя по всему, как я вернусь, там никто не будет знать о моем исчезновении. - Вздохнула я, присаживаясь на ступеньки. - Ну, если такое и случится, то это не плохой вариант. Залечь на дно и начать все с чистого листа порой то, что нужно. Я в этом су-у-упер поверь мне, - Усмехнулся мужчина, доставая колу, и ложа свою тяжелую руку мне на плечо. Оказывается, даже местные аборигены не всесильны. Фрэнки так и не надел штаны. Пиджак и плавки смотрелись бы не уместно, если бы это был не Фрэнки. Его голубые волосы, торчащие в верх странным хохолком, нос с железным имплантом, это все был он. Я знала, что стоит стать рядом с ним и он закинет мне руку на плечи приобнимая. Я знала, что он скажет про меня “сестренка”, как и он знал, что я без промедлений скажу “аники”. От его поцелуя было не уйти, поскольку его рука все еще лежала у меня на плечах прижимая. Его расслабленное поведение влияло и на меня. Так спокойно ожидать ночи, последней ночи, было бы невозможно. Однако как-то так вышло что я не заметила момента как оказалась в домике со спокойно раздевающимся Френки. - Нам нужно набраться сил, завтра все решится, - Тихо прошептал он мне в макушку затягивая к себе на грудь. - Спасибо тебе, аники. Сон не шел, нечеткие очертания комнаты в лунном свете складывались в сюрреалистичные образы, а в голове пролетало множество мыслей. Нервы давали знать о себе. - Не можешь заснуть? - Прогудел под ухом Фрэнки. - Есть такое. Расскажешь мне как это начинать все с начала? Эта неизвестность меня пугает. - Если тебе от этого станет легче, малышка. Слушая его рассказ о том, как искалеченный, не имеющим и гроша за душой мальчишка стал тем сильным мужчиной, которого я знала, успокаивало меня. Наверное, даже если все сложится худшим образом, я выживу. Проснулась я от взрыва. Подорвавшись с постели, я заметила красное облако в небе. Усоп подал свой знак. Всего пару секунд и я уже выбегаю на улицу по дороге застегивая шорты. Туманная женщина стояла в сопровождении нескольких крепких мужчин. - Вы нас не остановите, лучше пропустите, - Проговорила я чувствуя, как щелкают перенастраиваясь мои протезы. Если придётся, я прорвусь с боем. - Мы должны попытаться. Ради себя же. Мужчины не были способны противостоять даже мне. Хватило несколько ударов и с виду крепкие мужики отступили, пропуская вперед себя логию. Туман растелился по земле пытаясь окутать мои ноги. Пока я пыталась забраться повыше, а по возможности убежать. Рев кузнечика я услышала еще издалека, и стремилось к нему. Давно я так не извивалась что бы не попасться противнику. Одного ее касания было достаточно чтобы сковать меня или перенести туда, где меня было не найти. Прыжок, поворот, поднырнуть в еле заметную брешь в тумане и на дерево. Мурашки по спине, и я спрыгиваю на землю, видя, как дерево исчезает в тумане. Вокруг ничего не видно, маленький пятачок земли на котором я стою вряд ли хватит хоть для чего-нибудь. Прыгаю в верх там, где виднеться небо и земли уже не видно только туман, застеливший все вокруг как облака. Гравитация - беспощадная сука, тянет меня в низ, и еле ощутимая дымка подхватывает меня утаскивая куда-то. Сильный порыв ветра и логия принимает свою человеческую форму. Я сижу на кузнечике, сразу за Нами крутящий свой климотакт, вызывая порывы ветра. Усоп уже жмет на газ и мы стремительно отдаляемся от противника. Странно, но погони за нами не было. Люди нас тут не держали, так, выступили для проформы мол пытались, а потом вообще проигнорировали. Это было странно и это понимала не только я. Так что мы не теряли бдительности. Однако вот мы видим утес, со стоящим там монстр-трио, а за нами никого. Мгновение и мы слетаем с обрыва, и нас окутывают резиновые руки капитана. Позже Робин рассказала нам что тем, что удерживало меченых на острове, был сам остров и только. Он запутывал беглецов, да и вообще любого человека как было с нами, когда мы пытались уплыть с него. Пройдя ритуал же, пролитая кровь служит точкой отторжения. По этой причине накама не могли подойти ко мне случайно, место, где была пролита их кровь просто отталкивало их, как и я на кого они проливали кровь. Так, мое безумие, помогло сбежать с острова, ведь не будь с нами Брука, сейчас мы бы опять из раза в раз бы возвращались к берегам Тагаси Коджу снова и снова. А теперь же мы не сможем вернуться туда уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.