ID работы: 4821875

Последние люди на земле

Слэш
NC-17
Завершён
727
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 120 Отзывы 161 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- А вы же русские? Вы же русские, да? Вуду повернул голову. Судя по голосам – двое девчонок; судя по упругому, отрывистому движению Данилы (тот сбросил ноги с шезлонга и любопытно вытянулся) - девчонки симпатичные. - А мы вас видели в столовке, - сообщила юная леди Номер Раз. – Думали, у таких шикарных кавалеров наверняка есть дамы. - А вы тут одни, - протянула юная леди Номер Два. – Тут все по парочкам, даже поболтать не с кем. И они засмеялись. Данила пересел на шезлонг к Вуду, подвинув его крепким бедром – освободил для девчонок место под зонтом. Солнце пекло, как заведенное. В Турции был кромешный ад. Слишком много солнца, слишком много людей, слишком много чуваков, пытающихся впарить экскурсии на ломанном русском. Навязчивый сервис с большой буквы «Н». Но пока Вуду выбирал между Марокко и Кубой, Данила сам решил, куда они едут на отдых. - … вы с другом давно тут отдыхаете? Уже были на Памуккале? - Мы уже были на Памуккале! - Там так красиво! - Четыреста шестнадцать фотографий! - Очень вкусное вино, у нас была остановка с дегустацией… - Как думаете, двадцать долларов за рахат-лукум – это очень много? Может, если покупать не в торговых центрах… Данила вскинул указательный палец, пытаясь прервать болтушек хоть на секунду. Дождавшись внимания, он все тем же пальцем указал на Вуду. - Он мне не друг. - Просто познакомились тут? - Вы из одного города? - Из одной страны? - Вы всегда завтракаете вместе, и мы подумали… - Он мой бойфренд, - закончил Данила. Вуду улыбнулся, спокойно притерся плечом к гладкому и загорелому плечу Данилы. - О! – сказала юная леди Номер Раз. - Правда? – сказала юная леди Номер Два. А потом болтушки-хохотушки рассмеялись. - Вас так задрали попытками познакомиться, что вы прикидываетесь геями? – уточнила юная леди Номер Два. – Неудивительно, тут нормальных мужиков днем с огнем не сыщешь… Данила развернулся – мощный и основательный, как танковая башня, - и спокойно поцеловал Вуду, придержав его ладонью под затылок. Вуду пихнул его ладонью, - показушник! – но отталкивать на стал, спокойно зажмурив глаза. Мир был влажным, горячим и пульсировал в такт прибоя. Их поцелуй длился, и длился, и длился до бесконечности, а девчонки смотрели на них растерянно и завороженно. - Ой, - сказала юная леди Номер Раз. – А мы подумали… - А вы не скрываетесь? - А тяжело жить таким, как вы? - А мне кажется, геи – это так мило… - У меня был один друг-гей, мы общались в нете. Он был забавный такой, знаете, с эмо-челочкой. - А вы давно вместе? - А вы из России? - А думали куда-нибудь переехать? - Говорят, в Дании к геям вообще очень хорошо относятся… - И в Швеции. - И в Америке. Таких болтушек-хохотушек на любом курорте – пачками, собирай – не хочу. Вуду знал этот типаж – такие девчонки липли на Данилу, как пчелы на мед. Сперва они будут смеяться и расспрашивать, а потом – пить вместе с Данилой и Вуду коктейли, прыгать вместе с ними на пенной дискотеке, громко и сладко стонать на сбитых простынях. Нет, конечно, они не сразу согласятся. Они будут смущаться, отшучиваться, весело и пьяно хохотать. Они будут спрашивать – а что, твой друг не присоединится? А он не ревнует? А ты с нами обеими справишься, а, ковбой? Но Данила справится. Каждая линия его тела, каждая мышца, каждое надавливание его пальцев и мягкого влажного языка словно созданы, чтобы ублажать и доводить до сладкой посткоитальной истомы. Девчонкам понравится. Как и тем, что были до них. Вуду не ревновал – он знал, что Данила кайфует не потому, что может пялить обгоревших на солнце блондинок. Данила кайфует, потому что в компании этих блондинок он может вести себя совершенно по-хозяйски – сжимать пальцами колено Вуду, целовать его в шею, быстро и порывисто прижимать к себе. - О, там стрельбища из воздушки, - Данила вскинулся и быстро, торопливо поцеловал Вуду в губы. – Точно не пойдешь? - Там пекло, - сообщил Вуду, обмахиваясь журналом. – Иди сам. - Девчонки? - Ой, а ты меня научишь? - Там есть инструктор. Алёна? - Я останусь, - юная леди Номер Два, назвавшаяся Алёной, откинулась на шезлонге, и волосы ее с шорохом рассыпались по идеальным плечам. - Я уже скучаю, - спокойно и серьезно сказал Данила. Провел кончиками пальцев по плечу Вуду, прикоснулся к щеке. - Ты еще не ушел, - напомнил Вуду, тоже откидываясь на шезлонг. Закинул ногу за ногу и пошевелил пальцами, пытаясь стряхнуть с них налипший песок. – Вали давай. Данила засмеялся. - Это не мешает мне скучать! После его ухода Алёна долго молчала – Вуду даже подумал, что ее разморило от полуденной жары. Море било размеренной тихой волной. На пляже воцарилась тишина – люди расползлись кто к аниматорам, кто пожрать. - У тебя классный парень, - сказала Алёна. Голос ее звучал задумчиво. Вуду улыбнулся и обхватил губами трубочку, сунув ее в пластиковый стакан с водой. - Да, - сказал он. – Самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.