ID работы: 4822084

Это ангел за моим плечом

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Долгожданное воссоединение

Настройки текста
      Алиса бежала что есть мочи, силы потихоньку ее покидали, ноги становились ватными. Девушка остановилась отдышаться. Теперь появилось время все обдумать и воспринять происходящее.       Немного покопавшись в памяти, Алиса ужаснулась своим действиям. Она оставила Линка с этим извергом на произвол судьбы. «Стоп! Тёмному Линку нужна была я. Тогда почему он не погнался за мной, бросив Линка» — пронеслось в голове.       Осознание того, что это была ловушка, пришло только сейчас. Но уже поздно. Капкан сработал, и мышка попалась в клетку. Главной его задачей было — разделить их. Чего же ожидать от этой пары эльфов, непонятно.       Из-за долгого бега силы девушки иссякли, и она решила присесть. Много всего произошло за последнее время. Мысли сейчас занимал лишь один человек — Лью. Чем этот парень ее так задел? Почему она часто о нем вспоминает? И главный вопрос — почему он ее сюда привел? Какие у него намерения? Побежал искать девчонку из снов — смешно, но в то же время как-то необычно. Видно домой ей уже не вернуться никогда, придется привыкать к новой среде обитания. Нужно как-то вживаться в городе Мертвых. Конечно, Лидделл убивать людей без веских причин не собирается, да и если бы были веские причины, она все равно бы не подняла нож на беззащитного человека. Девушке очень интересно какой же Вудс был в нормальной жизни. Об этом можно только гадать.       На шее ожог в виде буквы «S» начал нестерпимо болеть. Только этого не хватало.       Алиса почувствовала холодок пробежавшийся по телу. Кто-то стоит за ее спиной. — И снова, здравствуй, — услышала девушка знакомый противный голос у самого уха.       Резко обернувшись, она встретилась взглядом с парой кровоточащих глаз. Лидделл быстро отстранилась от призрака. Неужели Бен решил наконец появиться за это время. Мысли в сторону, ведь перед ней не просто человек. Он может сделать что хочет. Ожог давал о себе знать. Алиса чувствовала, что на грани потери сознания. Ее состояние ухудшилось, но больше всего ее волновал вирус. Ведь, потеряв сейчас сознание, она полностью окажется в его власти.       Бен ехидно улыбался, но несмотря на это, заметил состояние девушки. — Эй, что с тобой?       Алиса не отвечала. Она медленно закрыла глаза и погрузились во мрак. Последнее что она услышала, то это крики Бена, а потом чьи-то мужские и холодные руки хватают ее, не давая упасть на землю.

***

      Алиса обнаружила себя в неизвестном месте. Вокруг темнота, ни пола, ни потолка, ни стен не видно. Лидделл чувствовала себя маленькой куклой, лежащей в пыльной коробке. Где-то в углу она услышала шаги. Девушка поднялась на ноги и насторожилась. Из угла вышел черно-белый демон. Он казался Алисе знакомым. Где же она его видела?       Демон устремил свой взгляд на девушку. Он улыбнулся и сказал: — И снова здравствуй!       Лидделл смотрела на него как на идиота. Демон видно не ожидал такой молчаливой реакции. — Ты помнишь меня? — приподнял бровь демон. — Откуда мне тебя знать? — удивилась шатенка.       Незнакомец рассмеялся. — Все понятно. Это все дефект телепортации — провал в памяти. Меня зовут Скай. Я демон. Мы с тобой уже ранее встречались. Хочешь освежу твою память? — Будь добр, пожалуйста, — скрестила руки на груди Лидделл.       Скай подошёл к Алисе вплотную и прижал к ее лбу два пальца — указательный и средний. Как только его пальцы прикоснулись к ее лбу, на девушку сразу нахлынули воспоминания, как она его видела в Стране Чудес с Вудсом, то что именно он ее сюда притащил. Алиса увеличила расстояние между ними. — Ты что тут делаешь? — Все-таки вспомнила, — еще шире улыбнулся демон. — Раньше тебе очень не нравилось, что я демон. Что сейчас изменилось? — Ну изменилось то, что я оказалась в городе Мертвых.       Скай тихонько засмеялся. — С тобой так сложно контактировать. Твой разум просто не поддается внедрению. — А как ты со мной сейчас разговариваешь? — Тебе никогда не понять мир магии. «Боже, Алиса, ты разговариваешь с ним как с другом. Этот мир точно сведет с ума любого.» — подумала про себя шатенка. — Так, ближе к делу, — прервал мысли девушки демон. — Ты должна сказать своему парню, что у него должок и пора его возвращать.       При словах « сказать своему парню» Алиса покрылась румянцем и быстро закричала: — Он мне не парень!       Скай немного удивился такой реакции. — Подожди, какой долг? — опомнилась шатенка. — Ну, мы заключили сделку. Я должен был привести тебя сюда. Я выполнил свою часть теперь он должен. И ты, — он ткнул в нее пальцем. — должна передать ему, мое послание. Пускай приходит в мои владения и получит инструкцию что делать.       Лидделл покачала головой. Скай улыбнулся. — Все мне пора. У меня еще много дел. — Стой! — крикнула Алиса. — Это ты сделал? — она показала ожог на шее. — Да. — Зачем? — А как бы я связался с тобой? Тем более я не доверяю этому парнишке, так для подстраховки. Символ исчезнет как только Вудс выполнит свою часть сделки, а теперь прощай.       Демон исчез. Алиса начала приходить в сознание.

***

      Лидделл почувствовала удар, а потом боль в области щеки. Затем крики: — Проснись, дура!        Девушка моментально открыла глаза и увидела, что над ней навис Бен. На его лице явно читалось беспокойство. — Ну наконец-то! Ты чего не с того не с сего теряешь сознание. А?!       Алиса была в ступоре. Он волновался за нее? Это точно Утопленник? — Что? — спросила она.       Бен посмотрел на нее и понял в чем дело. — Ты думала, что я убью тебя? Глупая. Если я убью тебя мне Льюис голову снесет! — Ты очнулась! — послышался знакомый голос.       В углу стоял улыбающийся Линк, а рядом с ним Темный. — Линк? — Алиса даже удивилась, что здесь Линк, учитывая как Бен его ненавидит.       Только сейчас Алиса поняла, что лежит на диване в какой-то хижине.

***

      Лью себе места не находил. Уже много времени прошло, а ее все нет. Хозяин уже узнал об этом и весьма недоволен. Ох, как Тиму сейчас достанется от Палочника. Но Вудса настораживало, что Слендермена слишком интересовала Алиса. Что-то он в ней нашёл. Клокворк, Джек и Тоби лежат и скручиваются от боли. Противоядия так и не нашли. Хозяин вообще молчит по этому поводу. Видно он понял какую опасность несут охотники с этим оружием, и то что он их недооценивал.       Лью хватался за голову, думая куда могла деться девушка. Слишком он к ней привязался. Пора признать, что он к ней неровно дышит. Ему так недостает ее. Как он раньше жил без нее? Навстречу идет Джефф. Опять. Он точно мимо не пройдет.       Джефф остановился возле брата. — А что это мы тут делаем? — Не твое дело. Отвали! — огрызнулся Лью. — По своей игрушке скучаешь? — засмеялся Вудс младший. — Заткнись! — Не волнуйся, хозяин запретил мне ее убивать. Но это не значит, что я оставлю ее в покое. У нее такая идеальная фигура, да и по виду ничего. Раз мне нельзя ее убивать, значит сделаю кое-что другое, — улыбнулся Джефф.       Смертоносный понял к чему ведет Джефф. Ярость охватила юношу. Лью буквально прыгнул на Джеффа. Повалив его на землю, он начал бить его по уродливому лицу. — Что ты сказал, урод?!       Вудс младший лишь смеялся выплевывая кровь. — Кто-то нарушил самый главный закон. Закон на тему любовь, — засмеялся Джефф. — Ребята, остановитесь!       К ним подбежали Худи и Граффити. Ребята разняли драку. Худи схватил Джеффа, а Граффити Льюиса. Лью пытался выбраться. — Успокойся, Льюис! Возьми себя в руки, черт возьми! — закричал Граффити. — Отпусти! Я убью его! — Не заставляй меня тебя к хозяину вести! — заявил Граффити.       Лью перестал сопротивляться. Граффити отпустил его и вместе с Худи увел Джеффа. Смертоносный сел на колени и взвыл, из глаз потекли слезы. — Ну где же она?!       Опять это чувство, то чувство которое он уже испытывал после той ужасной ночи. Когда он влюбился в одну девушку, но Джефф убил ее. Он думал, что заморозил все чувства, но это не так.

***

— И что ты собираешься со мной делать? — задала вопрос Алиса. — Я верну тебя обратно, — ответил Утопленник.       Лидделл вздохнула с облегчением. Линк подошёл к шатенке, протянув ей маленькую бутылочку с голубой жидкостью. — Что это? — удивилась Алиса. — Это вода из озера жизни. Перед этой водой даже сама смерть отступит, — произнёс Линк.       Лидделл взяла бутылочку и положила в кармашек передника. — Ну все, пошли! — нервно сказал Бен.       Алиса попрощалась с Линком и слегка улыбнулась Тёмному. Линк пожелал ей удачи. — Дай руку, — приказал Утопленник.       Девушка положила свою маленькую руку в большую холодную ладонь вируса.       Компьютер начал светиться. Бен потянул девушку за собой.

***

      Алиса снова почувствовала холодную землю. Она лежала на полу возле компьютера. — Давай вставай! — услышала приказной тон от Утопленника.       Лидделл послушно встала и покинула хоромы Бена. Девушка заметила, что ее платье исчезло, и она опять в черной толстовке с джинсами. Она потянулась к карману, чтобы проверить, лежит там та бутылочка Линка. Нащупав эту бутылочку, Алиса поняла что ей срочно нужно в дом Лью. Шатенка побежала в сторону дома Смертоносного.       Добежав до своей цели, она быстро отворила дверь и увидела Льюиса, лежавшего на кровати. Заслышав звук открывающейся двери, он посмотрел на вошедшего. Вудс моментально вскочил. Алиса смотрела ему прямо в глаза. Девушка, не задумываясь, заключила Лью в объятия. Парень был шокирован, но обнял в ответ. — Я скучал, — прошептал он.       Щеки Лидделл покраснели. Она уткнулась лицом в его грудь, чтобы он не видел ее смущения. Смертоносный поцеловал ее в волосы и положил свой подбородок на ее голову.       Алиса тонула в сладком чувстве, но не хотела никак признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.