ID работы: 4822700

Sing Me to Sleep

Слэш
NC-17
Завершён
22266
автор
_.Sugawara._ бета
Размер:
645 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22266 Нравится 5466 Отзывы 6086 В сборник Скачать

7.4.

Настройки текста
Антон просыпается в тёплом и ужасно противном поту. Футболка для сна была вся мокрая, и парень тут же скидывает её с себя куда-то на пол. Плевать. Парень осматривается вокруг и понимает, что это был всего лишь сон. Низ живота как-то приятно и по-особенному стягивает, и он сжимает ноги и переворачивается на другой бок, сжимаясь в комочек. Как только Антон погружается в сон, его щеки тут же начинают краснеть. В своей жизни, пожалуй, с таким удовольствием стонал под кем-то он всего лишь один раз. И как раз сегодня, в этом сне. И не под кем-то, а под таким горячим, слишком горячим даже для сна, Арсением Сергеевичем. Шаст прикрывает глаза и пытается отдышаться. Это все кажется таким близким и таким.. Прекрасным? Парню стыдно признаться, но ему, черт возьми, понравилось! Какие-то чёткие детали в его голове уже стёрлись, и остались формальности с размытыми краями, но Антону было достаточно даже и их: тёплые и сильные руки на его плечах, влажные губы на шее, горячий пульсирующий член внутри. Непривычно и, наверное, даже как-то фальшиво. "Интересно, как это на самом деле?" - задумывается Антон и тут же мотает головой, стесняясь своих мыслей. Так нельзя. Он тяжело вздыхает и обнимает себя руками, - "организм, прекрати так реагировать на все это! Это просто сны, понимаешь, просто сны!". Шаст вспоминает его , на этот раз, ласковые касания, сильные и уверенные толчки, а также свои громкие и, кажется, даже какие-то похабные стоны под Арсением Сергеевичем. Сознание такая штука, которая всегда все знает наперёд. И оно подлило масла в огонь этими дурацкими снами, которым никогда не было суждено стать реальностью. Антон приоткрывает глаза, видя в темноте комнаты только зелёный свет электронных часов. 5:12. Все, что было во сне - осталось в нем, но парень до сих пор чувствует, как у него горит задница от звонких ударов широкой ладони по ним. Он вспоминает, как Арсений Сергеевич переворачивает его на живот, когда до этого с каждым толчком он сильнее прогибался в спине от удовольствия, и ударяет по нежной коже. "Господи, хоть вибратор покупай и сам себя трахай!", - с мучением думает парень, что с такими мыслями, явно не автостопом путешествующих по его голове, реально скоро придётся это сделать, - "как вариант, буду втрахивать его в себя и выстанывать имя Арсения Сергеевича. Почему бы и нет, действительно". Антон жмурится, на секунду представляя это, а потом мотает головой и натягивает сбившееся одеяло. Жар с тела постепенно сходит, и приходит родной холод с ознобом. Парень прикрывает веки, надеясь, что сможет поспать ещё немного. Им отменили первый урок из-за болезни их математички, и сегодня можно было вполне поспать до восьми. "Только как уснуть, если в мыслях пляшут вот такие картины?", - угрюмо думает Шастун, стараясь забыть обо сне, но он возвращается к нему снова и снова. - "Арсений Сергеевич, идите в жопу! И желательно не в мою...". Антон поджимает ноги сильнее и натягивает теплое одеяло до носа, пытаясь в нем согреться. Все остальные три дня вместе с ним спал Серёжа, и Шастуну было намного спокойнее, когда он знал, что кто-то есть рядом. Больше всего Шаста удивляло поведение Кости. За эти дни он ни разу не сказал ему обидного слова, даже не занёс руку для удара. К появлению другого человека в доме он отнёсся спокойно - ему было плевать. Мать, в принципе, сначала поругалась немного, но когда Антон сказал ей, что это его друг, и ему негде ночевать, смягчилась. Больше всех Серёжу оценила Ёся, которой он действительно понравился. Матвиенко научил её паре матерных слов, и она бегала по квартире с криками "сука блять, в рот вас всех ебала!". Ребята искренне надеялись, что эти знания она не будет применять на территории детского садика. Подумав об этом, Антон чуть успокоился и, последний раз вздохнув, все же смог уснуть.

***

На двадцатые числа декабря одиннадцатому классу была прислана диагностическая работа по математике, которая довольно сильно отличалась от формата остальных контрольных работ и пробников. Она была намного сложнее, профильного уровня, на который никто и не зарился. Вводило в депрессию Антона и то, что принимать работу у них будет не их преподавательница математики, а другая. Она довольно часто заменяла их математичку, так как у неё было несколько маленьких детей, они постоянно болели, и ей приходилось брать отпуска, а потом она заболевала от них сама и оставалась на внеплановом отдыхе чуть дольше. Заменяющая её была жуткой стервой бальзаковского возраста, поэтому её лучше было обходить стороной. -Одиннадцатый класс, тишина, - мерзким голосом произнесла она, - работы на месте, начинайте. Если что-то непонятно, то спрашивайте, я буду вам помогать. Ученики одобрительно загудели. Дима, кстати, в школе появился сегодня, прямо на эту работу, и был изрядно озадачен этим известием. -Вариант первый, есть пока вопросы? Антон поднимает руку. Для него вся работа по математике была одним большим вопросом. -Извините, а... -Есть у кого-то вопросы, кроме Шастуна? - прерывает его учительница, прислоняясь бедром к столу, - вот, Быстрицкая, пожалуйста, слушаю. Василиса зачитывает вопрос, а Шаст непонятливо смотрит на друзей. -Что за... Дима и Серёжа, так и не приступив к своей работе, жмут плечами, тоже непонимающе смотря на учительницу. -Не разговаривай, Шастун! - она тут же поворачивается к нему, - и вообще, иди на последнюю парту, вон, там свободная есть, если ты молча сидеть не можешь. -Да за что? Я молчал! Все разговаривают, а влетает мне! - взрывается Антон, поднимаясь из-за парты. Его уши горят от злости и лютого негодования. -За все хорошее, Шастун. Быстро за последнюю парту, тебе помощь сегодня уж точно не светит. Не заслужил, - насмешливо отвечает учительница, - второй вариант, что помочь решить? -Это нечестно! Почему вы другим помогаете, а мне нет? Я что, особенный какой-то? - нахмурился Антон. Конечно, у него были скандалы с этой математичкой, но он и не думал, что это может вылиться в такое. -Два, - безэмоциально отвечает она, - за работу два. И в классе все-таки наступила тишина. Шастун не верит в эти слова. Он не понимает, какого хрена происходит, и за что к нему такое отношение. Чем он его себе заслужил? -Знаете, что... С таким отношением... - медленно цедит Антон, беря в руки свою работу. Гомон в классе умолкает. Все затихли, ожидая начало заливистого концерта. Парень смотрит на свой вариант, а потом разрывает листок на две части. Потом кладёт каждый на каждую и рвёт ещё раз. Он опускает их на стол рядом с охреневшим Серёжей, забирает рюкзак и идёт к двери. У неё Шаст останавливается и поворачивается к учительнице. -Знаете, что? Пошли вы нахуй, всего вам хорошего, - с эмоциями произносит он и выходит в прохладный коридор. Его явно несло. Щеки нещадно горели, а кулаки больно чесались. -Шастун, скотина такая, вернись немедленно! Я вызову директора! - она завизжала, словно свинья, но Антону было плевать. Он глубоко вздохнул и направился вперёд по коридору, надеясь найти спокойное местечко и просидеть там эти оставшиеся полтора часа в тишине. От гнева лицо все ещё горело, хотелось буквально плеваться огнём, и Шаст очень сожалел, что не умеет делать этого. "Да пошла она!", - мысленно попытался успокоить себя Антон, но ничего не помогало. К чувству гнева прибавилась и та самая "любимая" эмоция - ненависть к самому себе. Ноги тут же отдались ужасной болью. Найдя совершенно пустой коридор, Шастун осторожно присел на пол под окном и прижал к себе ноги, обняв колени руками. Блестящее начало дня.

***

У Арсения Сергеевича выдался свободный урок, так как в четверг третьим уроком химии ни у кого не было, и поэтому он неспешно прогуливался по коридору третьего этажа школы, пытаясь скрасить несчастные сорок пять минут одиночества. Завернув к лестницам, он увидел, что под окном кто-то сидит, сильно сгорбившись, и смотрит в пол. Через пару секунд он узнает этого парня. "У них же диагностика только началась", - хмурится химик, ничего не понимая. Арсений медленно подходит к Антону и присаживается рядом на корточки. -Эй, ты чего? - спрашивает он его, дотронувшись до плеча. Шастун вздрагивает, поднимая голову. Спал он, что ли? -Да ничего, - буркает он и вновь отворачивается. -У вас же работа по математике, вам только что её раздали. Чего ты здесь сидишь? Не получилось что-то? -Я послал эту училку ко всем херам и порвал работу, - ответил Антон, смотря куда-то вперёд. -Та-а-к, что произошло? - Арсений Сергеевич придвинулся ближе и приобнял за плечо. -Она помогала всем с этой работой и решала им задачи, а когда попросил помощи я - меня послали. Я спросил, мол, что не так, а она психанула и поставила мне два за работу, сказав, что я не заслужил помощи. -Обалдеть можно, - ошалело произнёс химик и осторожно взял его за локоть, - пойдём, мышонок, сейчас будем разбираться. За тебя по шапке-то я ей настучу. Антон едва заметно улыбается, но подниматься не хочет. -У меня потом ещё больше проблем будет с ней, не нужно, - отмахивается он, пытаясь вырвать свою руку назад. -Не будет, - Арсений подмигнул парню, - я обещаю. Пойдём. Шастун недоверчиво смотрит на него, но все же поднимается и идёт за учителем. -Триста десятый кабинет? - спрашивает он и видит в ответ кивок, - отлично. Посиди пока на лавочке, сейчас будет шоу. -Пожалуйста, не надо! - взмолился Антон, - мне потом ещё хуже будет! Химик его будто не слышит и открывает дверь аудитории. -Здравствуйте, - с излишне весёлой улыбкой говорит Арсений Сергеевич, прерывая болтовню в классе, - а что мы тут делаем? -Диагностику пишем, - удивлённо спрашивает учительница, убирая на стол бланки с ответами, - а что не так? -Да так, ничего такого, - химик осматривает класс, - а где Шастун? Почему он не пишет? Я его сегодня видел. -Я ему поставила два, он плохо себя вёл, - отрезает математичка. Антону за дверью становится ужасно дурно. Он начинает злиться от её вранья. Он ничего не сделал, чтобы просто так обвинять. "Тупая сука", - сжимает зубы парень, выходя из себя. -Неужели? А вы себя хорошо вели? - удивлённо спрашивает Арсений, смотря прямо на неё, - во-первых, кто дал вам право так халатно относиться к ученику, который ничего вам не сделал? -Я... - попыталась оправдаться математичка, но её грубо прервали взмахом руки. -Во-вторых, почему вы подсказываете всем, кроме него? Да и вообще, почему вы помогаете решать контрольную диагностическую работу всему классу? Вы имеете на это право? - Арсений Сергеевич проходит к её месту и усаживается на свободный стул около стола, - Антон, зайди, пожалуйста, к нам. Парень неторопливо забредает в кабинет, неловко одергивая края серого свитера. -Какой у тебя вариант был? - флегматично спрашивает Арсений, не обращая внимания на злые пыхтения учительницы. -Первый, - тихо отвечает Шаст, смотря куда-то в сторону, и тут же ему протягивают нужный лист, - спасибо... -Садись, переписывай, - чуть смягчается химик, - теперь я послежу за ходом работы, если вы не против. Вы же не против, да? Здорово, спасибо. Математичка явно хочет что-то сказать. Она стоит с таким кислым лицом, будто целиком съела целый лимон. Антон осторожно присаживается на своё место около Серёжи. Друзья с волнением смотрят на него, но не говорят ни слова. Шаст берет черную ручку, оставленную на столе ранее и приступает к работе. -Одиннадцатый "А", не сидим, продолжаем, - чуть улыбается Арсений Сергеевич и достаёт из кармана пиджака телефон, - а вы, Татьяна Олеговна, погуляйте пока. Женщина готова взорваться от злости, но она лишь со скоростью спутника на орбите покидает триста десятый кабинет, намереваясь закатить скандал. -Шастун красава, - одобрительно хмыкает один из братьев Оцаевых, грызя кончик колпачка от ручки, - грымза получила по заслугам. И вы тоже красава, Арсений Сергеевич. -Спасибо, Имран, - широко улыбается учитель, - это взаимно. Антон пытается скрыть улыбку, и у него это выходит. Он ожидал чуть другой реакции на все это от всего класса. Пожалуй, примерно быть забитым ногами после уроков было подходящим вариантом. Но, видимо, выпускники были согласны с его поступком. По крайней мере, Шаст на это очень надеялся.

***

После диагностической работы следующим уроком была химия, и у Антона почему-то жутко разболелась голова. На перемене сидеть было просто невыносимо, шум ужасно давил по ушам. -Сильно болит? - спросил Серёжа, сидя рядом. Дима участливо гладил его по плечу, так как Антон низко опустил голову, почти между коленями, и держался руками за виски. Шаст коротко угукнул и поморщился - раздался уже второй звонок на урок. Он осторожно поднялся на ноги и направился в аудиторию, друзья быстро посеменили за ним. Остальная часть класса тоже неторопливо стала подтягиваться к этому времени. -Ребят, чуть побыстрее давайте, - повернулся к ним Арсений Сергеевич, стирая маркер с белой доски, - я понимаю, диагностика, но у нас новая тема, хоть и не на весь урок. Пока все рассаживались по своим местам и вытаскивали учебники с тетрадями, Антон решил снять верхний свитер, оставшись в одной белой рубашке, и, сняв его, уселся на стул рядом с Димой. Они все ещё сидели на своих любимых первой и второй парте ряда у окна. -Тема урока: скорость химических реакций, - написал на краю доски Арсений Сергеевич, - но, я так понимаю, сейчас вы вообще никакие, поэтому теория будет на следующий урок, - класс выдохнул, - предлагаю вам просто тихонько посидеть, прочитать параграф в учебнике и сделать письменно три вопроса после него, все ответы в тексте есть. Медленно закипела работа. У Антона жутко болела голова, но виду он не показывал. Он тупо сидел и пытался вчитываться в нужный параграф в учебнике. Получалось как-то не очень. -Ты сделал второе? - тихо шепчет ему Дима, наклоняясь чуть ближе. -Что? - Шаст поднимает голову, - я ещё первый даже не сделал... -Голова все еще сильно болит? - тоже шёпотом спрашивает Серёжа, поворачиваясь к ним. Делать на первой парте это было рискованно, но ничего не поделаешь, если уж так приспичило посмотреть назад. Арсений Сергеевич шикнул на него, и Матвиенко вынужден был вернуться к своей тетрадке. -Ага, - Шаст запоздало морщится, но тут же, будто по велению волшебной палочки, вся боль испаряется, просто куда-то исчезает. Парень с удивлением распрямляется, не понимая, куда все исчезло. "Странно...", - проносится у него в мыслях, но он, откидывая их прочь, возвращается к вопросам. Точнее, он решает сразу же прочесть второй, чтобы помочь изрядно затупевшему Диме. -Да тут легко, - пожимает Антон плечами и трогает друга за плечо, - смотри... Позов поворачивается к нему, и Шаст понимает кое-что. Что-то не так. Что-то очень не так. Глаза друга широко расширяются, а рот чуть приоткрывается. Его рука аккуратно тянется к лицу Антона, но до него уже дошло, что сейчас произошло. Он опускает голову вниз и видит, что на тетрадку по химии, в которой некогда на чистой странице было написано "Тема: скорость хим. реакций", капают крупные алые капли крови. Шастун касается носа ладонью, а потом убирает и смотрит на нее. За одну секунду на ней осталось куча бордовой жидкости. Изнутри нос начинает неприятно чесаться. Дима касается его предплечья и с неким остолбенением смотрит на друга. -Бля, - тихо, но в голос произносит Антон, находясь в панике. Кровь из носа текла у него довольно часто, но чтобы в школе, да и прямо на уроке - первый раз. Всегда это было дома, с раковиной и аптечкой под боком. Арсений Сергеевич, услышав мат, недовольно поднимает голову над столом и видит, что случилось. Он тут же изменяется в лице, - можно выйти? У Шаста дрожит голос. Он возвращает руку на лицо, но понимает, что часть ворота рубашки, такой белой и чистой ранее, испачканы в крови. Она, уже знакомая и ненавистная, обильно течет между пальцев и даже начинает заливаться в горло. Арсений молча кивком показывает на дверь, не отрывая взгляда от парня, и Антон срывается с места к выходу из кабинета, обеими руками пытаясь хоть как-то остановить кровь. Он знает, что на него смотрел весь класс, но сейчас на это было плевать. У самого туалета парень оборачивается и видит, что еще от самых дверей кабинета химии, за ним тянется маленький кровавый след из некрупных капелек. Шастун мысленно ругается и залетает в туалет. У раковин он открывает холодную воду и мочит руку под ней. Алая кровь заливает белоснежный кафель, и Антону не очень хочется смотреть на эту картину местного современного искусства. Паника постепенно возвращается, когда парень понимает, что кровь попросту не останавливается. Он смывает ее, пачкая зеркало, пол, раковину и даже самого себя, но она все равно стекает без остановки в больших количествах. И даже становится страшно - у него давно не было такого сильного носового кровотечения. Даже больше. Никогда не было. Антон запрокидывает голову назад, и теплая кровь начинает затекать в горло. Мерзко настолько, что тошнит. Он зажимает крылья носа и пытается дышать через рот, а после убирает пальцы, надеясь, что все кончилось. Но надежды не оправдываются, потому что жидкость начинает капать снова с удвоенной силой. В туалете появляется Арсений Сергеевич, держа в руках небольшое количество ваты и салфеток, и Шасту становится ужасно стыдно за свою беспомощность. -Еще не все? - спрашивает он, разворачивая парня к себе. Его лицо, шея и часть рубашки, не говоря уже о всех ладонях, были покрыты алой, уже где-то засохшей кровью, - замри и опусти голову вниз. Химик сворачивает в продолговатый шарик небольшой комочек ваты и аккуратно помещает его в одну ноздрю. То же самое он проделывает и во второй раз. -Какой ты неудачливый, мышонок, - улыбается Арсений, мочит салфетку и начинает нежно отмывать кровь с открытых частей тела. И Антон чувствует, что сейчас начнет краснеть, - из-за чего? Перенервничал из-за этой работы, что ли? -Наверное, - кивает Антон и отводит взгляд. Не может же он сказать всю правду. "Извините, почти месяц уже только на одной воде, мне хреновенько, вот и штырит самыми разнообразными способами". -Ну ты и тростиночка, - хмыкает учитель, оттерев всю кровь с лица мокрой салфеткой и приступая к шее, - ты кушаешь вообще? -Конечно, - тут же отвечает Шаст, и понимает, что это было слишком подозрительно. -Когда ты ел в последний раз нормальную еду? Не печенье там, не знаю, не чипсы, а что-нибудь весомое? -Позавчера... - "думай, Антон, думай! Какую еду ты знаешь?", - яичницу. А, нет, она была вчера утром. Позавчера вечером мясо с картошкой, а что? -Это ненормально, - мотает головой Арсений Сергеевич и тяжело вздыхает, - обязательно покушай. Не заставляй меня злиться и переживать, хорошо? -Извините, - бормочет Антон и ойкает, когда холодная салфетка касается его шеи, - поаккуратнее, пожалуйста, у меня очень нежная шея. -Шея, значит, нежная, - ехидно улыбается химик, подмигивая, - на что ты намекаешь? -Ни на что, - закатывает глаза Шаст, - это как ситуация, которая произошла летом. Я пришел к какому-то стоматологу, мне нужно было каналы из зуба удалять. Ну, говорю ему это, а он мне такой: "извините-сильвупле, я таким не занимаюсь. Давайте я лучше займусь вашими дырками". Арсений Сергеевич смеется, и у Антона на лице появляется робкая улыбка. -Ну я ему и сказал, мол, не надо заниматься моими дырками! Не для вас моя роза цвела! Учитель продолжает смеяться, а Шаст вспоминает тот недавний жаркий ночной сон, и по ногам бегут мурашки. -А для кого же тогда? - он подмигивает ему, и Антон решает перенять эту игру. -Для вас, конечно же, о чем разговор! -Я так и думал, - добродушно хмыкает Арсений и выкидывает грязные салфетки в мусорку, - лестно, черт возьми. Ладно. Все, остановилась? Ты голову-то не переставай держать! -Остановилась, - успокоил его Шастун и вытащил окровавленную вату из носа, - вот, теперь точно все уже. Спасибо, что помогли, - вата отправляется вслед за салфетками, и Антон аккуратно начинает отмывать раковину и руки. -Не за что, - улыбается химик, - недотепа ты, мышонок, такая, что просто ужас. Голова не болит? -Ну, вот, больше и не болит поэтому, - смутился Антон, - я сейчас подойду на урок, дайте мне пару минут, - он видит, что из левой ноздри медленно катится вниз тонкая кровавая капля, - можно мне ещё ваты, пожалуйста? Арсений цокает и чуть осуждающе качает головой, отрывая небольшой кусочек ваты от основного куска. Он аккуратно проводит ею под носом парня, и Шастун перехватывает её. -Идите, я скоро вернусь. Химик с сомнением кивнул, но из туалета все-таки вышел. Антон устало вздохнул и облокотился одной рукой о раковину, держа ватку у носа другой рукой. -Что же вы делаете со мной, Арсений Сергеевич? - шепчет он и умывается холодной водой, - и как это вообще называется? Шастун тяжело вздохнул и последний раз провёл уже алой ватой под носом, а потом скатал её в трубочку и затолкал в окровавленную ноздрю. Он выключил воду и медленно направился в сторону класса. От дверей до туалета тянулся длинный и тонкий кровавый след, и Антон сдавленно хихикнул. Дойдя до кабинета, парень аккуратно открыл дверь и заглянул в класс. Одноклассники тут же подняли головы от тетрадей и посмотрели на него. Антон явно выглядел неважно - бледный, с окровавленной рубашкой, будто ему вообще вскрыли горло нахер, и бордовой ватой в носу. Стараясь уйти от этих назойливых взглядов, парень несется к своему месту. Дима с Серёжей взволнованно смотрят на него. -Эй, одиннадцатиклашки, продолжаем работать, не раскисаем, - одернул их Арсений Сергеевич, выписывая на доску условия задач для восьмого класса, у которых следующим была химия, - у вас ещё десять минут до конца урока. Тихие разговоры возобновились, а внимание от Антона ушло. -Блин, че с тетрадкой делать? - расстроенно произнёс он, переворачивая пару страниц, - кровью очень сильно пропиталась, писать невозможно в ней. -Ты как? Что случилось? - наклоняется к нему Матвиенко, - у тебя такой водопад из носа лился. -Может, на погоду с башкой что-то, а, может, перенервничал, - неловко пожимает плечами Антон, закрывая тетрадь. -Это мы, блять, перенервничали! - Дима несильно стучит кулаком по столу от злости, переходя на шёпот, - как ты сейчас? -Нормально. Простите, я идиот. -Ты идиот хотя бы потому, что кровь у тебя шла не на погоду и не на нервы, - холодно говорит Позов, отводя глаза, - и то, и то могло добить тебя, но основная причина не в этом, ты же понимаешь? -Я просто толстый, - чуть морщится Антон, - и не хочу понимать, в чем причина. Все в порядке. Друзья не отвечают ему, лишь коротко переговариваются и возвращаются к своим тетрадям.

***

Арсений, 23:02 Не спишь? Антон, 23:02 Здравствуйте. Нет, не сплю. А что? Арсений, 23:04 Почему это мы не спим? Уже поздно И как ты себя чувствуешь? Ноги болят? Антон, 23:10 Извините, учу стих, завтра рассказывать уже Чувствую себя отлично, все хорошо Болят Арсений, 23:11 Тебе ещё много? Помажь чем-нибудь Антон, 23:15 Тридцать две строчки Нечем. Все хорошо. Арсений, 23:16 Обалдеть. Чем ты раньше думал? Антон, 23:21 Я спал весь день, и учить задали только вчера. Я выспался, до утра доучу Арсений, 23:25 Я тебя отшлепаю, если ты будешь до утра учить стих Я не шучу Я бываю злым Антон, 0:01 Извините, я не могу не учить Арсений, 0:02 Тогда готовь попку, мышонок Антон, 0:02 Бля То есть, простите Арсений, 0:03 Перестань материться! Антон, 0:07 Да-да, если нет, то я могу готовить свою попку, я вас понял Арсений, 0:07 Я рад, что ты схватываешь все так быстро Ложись спать, быстро Антон? Антон, 4:37 Арсений Сергеевич, я выучиль Я сделяль И иду спать, мне вставать через час Спокойной ночи Арсений, 6:32 Перед уроками в мой кабинет заглянешь, понял? Посмотрим, как ты выучил стих Антон, 7:48 Я не приду на первый урок ( ͡° ͜ʖ ͡°) Шах и мат Арсений, 10:07 Ты покушал? Антон, 10:10 Я не успел утром, извините Арсений, 10:11 В мой кабинет Пока длинная перемена Быстро, я сказал
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.