ID работы: 4822770

Из грязи в князи!

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданость на выступлении

Настройки текста
      Люси смотрела в окно наслождаясь видом вечернего города. Все фонари слились в одну цветную линию. И вот их новая ферари остановилась около светофора. Какие-то девушки на пешиходном переходе улыбнулись шоферу, они подумали что это его машина, но это была одна из машин Люси и Стинга. У Стинга было хобби. Он колекционировал дорогие машины. У них уже были ферари, митсубиши, дорогие кабреолеты, и много еще всего. Самая любимая машина Хартфилии была бмв. Люси часто брала ее у Стинга, пока тот не видел и ехала в соседний город, где не было тех парней, которые ее знали и унмжали. И вот, они наконец-то доехали в гостиницу где Люси давала частые концерты. Хоть Эвклиф и не был певцом, он всегда поддерживал Люси и привлекал фанаток на ее концерты. Они стали знаменитой ночной парой. Многие фанатки писали про них фанфики. Это был один из самых популярный фэндомов. Так вот. Люси пошла в гримерку, там ее гримеры быстро наложили грим, одели красное платье, парик и маску. О да. Она надевала маску, чтобы никто не видел ее лица.

***

      Было около полуночи и вот ее выход. Почти все освящение в зале выключилось и все уставились на сцену на которой стояла Люси. Прожекторы святили точно на девушку. По залу пронеслись восхищенные вздохи и ахи. Все смотрели на нее и Хартфилия начала петь: - I, I feel like I'm losing my mind, mind She crept into your life, life And cut me up like a knife, knife, yeah Hey hey, few things that I wanna say, ay Still got my dignity, ay No one'll love you like me, ay... Девушка сразу громко начала петь привлекая еще больше внимания. Все присутсвующии сразу подошли к сцене. Кто-то держал бокалы с дорогим вином. Но все слушали только Люси, которая продолжила: - She's prettier than I'll ever be Got yourself a beauty queen, yeah But there's one thing I gotta say She can fuck you good, but I can fuck you betta Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay I can fuck you betta Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay She can fuck you good, but I can fuck you На припеве Люси развела руки в разные стороны, она была просто неотразима. Стинг с ухмылкой смотрел на нее. Зрители были в восторге и тут Люси заметила знакомую розовую макушку. Нацу почему-то был здесь... У Люси все похолодело внутри, но она продолжила петь: - My way, remember screaming my name, ame 'Cause I can sex your brain, ain But she don't do it that way, ay, no - Хартфилия набрала в легкие больше дыхания и перевела взгляд на Стинга который с одобрением смотрел на ее выступление: - 'Cause she's prettier than I'll ever be Got yourself a beauty queen, yeah But there's one thing I gotta say She can fuck you good, but I can fuck you betta Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay I can fuck you betta Etta Etta Etta Etta Etta Etta ay She can fuck you good, but I can fuck you better I know she's perfect and worth it, I bet she's beautiful But can she love you and touch you until you go oh You keep on tryin' to hide it But we both know, oh She can fuck you good, but I can fuck you betta Блондинка выдохнула и с улыбкой посмотрела на зрителей. Все хлопали, кто-то восторжено свистел, а Нацу кинул цветы для Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.