ID работы: 4823307

Вместе. До конца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Родная Нора.

Настройки текста
Вся семья Уизли и Гарри на ужине сидят за столом. тишина. -Всё очень вкусно, Миссис Уизли.-вырвалось у Гарри, ему надоело молчать. -спасибо, дорогой.-миссис Уизли еле видно выдала. Вдруг в окно клювом постучала сова, в её клюве было письмо. Джордж встал из-за стола и направился к окну, взял письмо и сказал: -Это от Гермионы. Рон и Гарри вскочили, вырвали письмо из рук Джорджа и побежали в комнату Рона. они открыли письмо и молча читали, убедившись, что с ней всё хорошо с облегчением выдохли. Они спустились в гостиную, там сидела Джинни, Гарри сел к ней и обнял за плечо, поцеловал в губы. Рону стало тоскливо, он развернулся и пошел к выходу на улицу. Там стоял Джордж. -Ты как?-спросил Рон, заранее зная ответ Фреда. -А как ты думаешь? -Всё хорошо? -скажем так, мои дела такие же как и у Фреда... -Неудачная шутка, Джордж... -Согласен, братец. Как ты думаешь, у него всё хорошо там?-Он посмотрел вверх и кивнул. -Без нас ему там плохо, а нам без него.-Ему хотелось плакать. Фред это заметил и обнял Рона и сказал: -Брат за брата. -Брат за брата. Гарри не мог отпустить Джинни. Он держал её в объятиях и целовал в макушку. Перед ними в камине потрескивал огонь. Думать не о чём не хотелось, хотелось только целовать её. Джинни, услышав его мысли, пододвинулась ближе, их поцелуй становился всё глубже и глубже. -Я люблю тебя, Гарри. -Моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.