ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда ты?

Настройки текста
Примечания:
— Тикки, я переезжаю в другую страну! — сказала твёрдо Маринетт. — ШТА?! — не веря своим ушам переспросила Тикс. — Ну и куда тебя, дурья башка, несёт? — Я знаю Испанский на 100%, так что Буэнос-Айрес подойдёт! — уверенно и в тоже время грустно ответила Мари. — И на какие шиши ты будешь проживать?! — в ответ квами получила вопросительный взгляд. Брюнетка аккуратно открыла ящик стола и достала копилку. — Ты же копила на обучение дизайнером! — воскликнула маленькая подружка. — Забыть первую любовь важнее… — А как же спасение Парижа? — Я как раз об этом… — брю нервно зачесала затылок. — Если мастер разрешит оставить тебя, то сама понимаешь что, а если нет… — Ты меня отдашь? — чуть не плача спросила Тикки, на что получила кивок с горькой улыбкой.        Маринетт перевернула весь интернет с ног на голову и нашла билет на завтрашний вечер. Мари не хотела оповещать Алю, так что решила написать записку, а затем попросит родителей передать её Сезер. Последний день в Париже и новая жизнь.        Маринетт с горем пополам достала чемодан и впихнула самое нужное. На грохот подоспели родители и встав, как вкопанные, уставились на дочь. — Мама, папа, я уезжаю жить в Испанию! — сказала Мари и сразу-же из глаз её родителей потекли слёзы.        Все попытки отговорить дочь шли прахом. Глаза Сабины опухли, а Том бил булочки. (Как снимать стресс: БИТЬ БУЛОЧКИ!) Тем временем Маринетт подыскала съёмный дом, и созвонившись с владельцем улеглась спать.

— Моя Леди я знаю кто ты! — Кот?! — Нет… Чёрный силуэт всё ближе и ближе. На свету мелькаю локоны цвета соломы. Изумрудные глаза прожигаю тело девушки. Ещё секунда и…

БУМ ШАКАТАКА

— Твою налево! — воскликнула Маринетт перед тем как стукнуться лбом о холодный пол. — Тикки, вставай… Может это последнее твоё утро со мной… — Мари улыбалась своей фирменной улыбкой в надежде на то, что квами улыбнётся в ответ.        Но Тикки было не до веселья. Сколько девушек не носили эти серёжки, но именно Маринетт засела в сердце. Милая улыбка, совсем разные характеры: если Маринетт хрупкая и смущённая, то Ледибаг сильная и уверенная в себе. — Мари, ты правда хочешь избавиться от меня? — спросила наивная квами. — Да я с самого первого дня только об этом и мечтала! — сказала Мариша и получила полный горечи взгляд. — Тикки, ну ты же умная, а такие вопросы задаёшь! — Ха… — нервно засмеялась красное существо. — ТВОЮ НАЛЕВО 8:04! У МЕНЯ ПОЛ ЧАСА!        Знаете по виду Мари, которая несётся по улице как угорелая, даже думать о грустном нельзя, а уж о том, что её сердце разбили… Ерунда! Девушку сейчас заботит только одно: прийти вовремя в школу.        Вот бежевое здание и серебряные ворота. А где Аля?! Может уже прозвенел звонок и все пошли на урок. Да и в классе тоже никого нет. — Тикки, я что-то как всегда упустила? — спросила Маринетт, угорающую со смеху Тикки. — Летние каникулы! — успокоившись сказала маленькая подружка. — Точно! — стукнув себя по лбу сказала Мари. — А раньше не судьба было сказать? — Просто хотелось посмотреть на твою реакцию… — Так ладно, хватит ржать, пошли к мастеру!        Мари идёт и не может нарадоваться красотой Парижа. Птички, вечно сонные прохожие, пруды, парки. Как всё это красиво!        Вот на горизонте ухоженный домик. Милые клумбы и маленький садик придают красоту этому месту.        Дверь тихо отварить, было просто не возможно. Давненько её не смазывали. По ту сторону двери послышались шаги и дверь распахнулась настежь. — О, Ледибаг, а я как раз вас и жду… — сказал старичок. — Можно два вопроса? — неуверенно спросила Мари. — Конечно! — Первое: вы предугадываете будущее? — А ты умная… Да… — Я собираюсь уехать жить в Буэнос-Айрес неизвестно на сколько, и я всей душой прошу оставить мне Тикки! — протараторила брюнетка. Она встала на колени и переплела пальцы рук. — Конечно можно! — сказал он. Мари явно не ожидала столь чёткого ответа. — Спасибо! — Эх… Придётся активировать Вольпину!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.