ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели всё?

Настройки текста
Примечания:
       Вот девушка в красном плаще шаркает ногами по лужам. Капюшон плотно прижат к голове, а руки сложаны на груди.        Погода решила поплакать. Туман медленно переполз в тучи. Ливень пошёл как из ведра. Изредка слышен гром и мелькает молния.        В такие дни хочется налить тазик тёплой воды. Приготовить тосты и замешать какао. Взять книгу со сказками и картинками. Засунуть ножки в водочку и укрыться пледом. Затем медленно бегать глазами по строчке оборачиваясь на красивый тёмный пейзаж за окном.        Но такие пустяки не для нашей Маринетт. Ей предстоит бесследно пропасть в неизвестности. Укрыться по плотной тканью от проблем и заснуть, заснуть навсегда.        Мир потерял краски. Небо серое, трава белая, деревья чёрные. Есть ощущение теней. Да-да, есть ощущение что с тобой кто-то сыграл злую шутку и запер в мире теней.        А ведь много вещей парой нельзя объяснить. Например почему небо - это небо? Именно этот вопрос мучил бедную Мари все детство . Она везде пыталась найти ответ. Забыв всё и всех. И в итоге сдавшись маленькая Дюпен спросила мать «Мама, а почему небо - это небо?», а та ей в ответ «Это тоже самое если ты спросишь почему Мари - это Мари… Небу дали звание небо, вот его так и называют!».        Маринетт именно сейчас вспомнила этот момент. Как внимательно осматривала небеса лежа на травке. Как мама с непониманием смотрела на неё. И когда ответ вышел наружу что-то щёлкнуло. Это было её любопытство.        Маринетт до десяти лет запрещала себе задавать вопросы. Она боялась разочарования и муки. Ведь прошлый раз не давал Мари спать спокойно. — Мариша, ты всё ещё можешь приезжать к нам… Мы же твои любящие родители… — ели выговорила Сабрина захлёбываясь в слезах. — Мама, я тоже тебя люблю! — сказала брюнетка прижимая мать к груди. Вскоре к ним прилип и Том.        Закончив прощание Маринетт пропала во мраке машины. А за ней и отец. Прижав лоб к стеклу Мари подождала пока машина тронется с места.        Лужи, дома, магазины, школы, деревья, дороги. Это Париж. Самый лучший город во всей Франции. Это город любви, город счастья.        Самолёт, облака и музыка. Плавная и тихая подружка Маринетт в ближайшие три часа.

Следующая глава может вас шокировать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.