ID работы: 4823522

Она изменила себя

Джен
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять лет

Настройки текста

***

       Вот уже прошло пять лет как Мари переехала в Испанию. Её жизнь кардинально изменилась. Как характер, так и внешность.        Длинные каштановые волосы слегка прикрывают попу. Голубые глаза, при помощи операций, стали жёлтыми. Третий размер груди без помощи врачей.        Характер тоже изменился. Та скромность и доброта перешли в решимость и строгость. Больше нет красных щёчек, нет глупой улыбки. Есть только рвение стать лучше.        Что говорить про гардероб? Хоть характер и не «вау», одежда в точку. Разноцветные пышные юбки, платья, шорты с завышенной талией. И всё пастельных тонов.        Живёт теперь Маринетт в большом доме. Два этажа и сад. Если кратко — то в каждой комнате есть свой цвет мебели. Например, если на кухне белый стул, то в спальне зелёный.        На втором этажа много ненужного. Есть комната для курения, для танцев, просто пустая комната с коврами, джакузи и сауна.        Теперь о жизни в Париже. Сабрина и Том переехали в Италию. А в Париже появилась новая героиня — Вольпина.       Адриан Агрест долгих два года искал Мари. После сдался и хотел спрыгнуть с главной башни Парижа. Но только на половине полёта его схватила Валя (та самая Вольпина). И у них начался роман. Вскоре они раскрыли свои личности и Вольпина оказалась очень вредной особой.        Аля билась в истериках как только вспоминала подругу. Но рану залечил Нино. Они влюбились, сыграли свадьбу и у них родилась двухмесячная дочь Анна.        Мари в личной жизни не отстаёт. Чтобы найти половинку она сменила имя на Харли. Закончив учиться на модельера она открыла фирму. И начала карьеру актрисы.        И вот, в одном из сериалов Харли встретила парня Федерико. И у них начался замечательный роман. Феде очень сильно любит Харли и она его.        И вот в Испании появились муж и жена, Феде и Харли. Федерико как и Харл знает Француский и даэе получше некоторых.        Феде музыкант и актёр. Любит петь, танцевать. У него милое лицо: чёрные волосы и голубые глаза.        И вот после долгих пяти лет прежняя Маринетт Дюпен-Чен, а теперь уже Харли Квин (Да-да), приезжает в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.